发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

783板了.

回复 87#过路人 的帖子

遵命!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-7 10:38 发表
记住只要关注目标,别被火箭几次发射给震下来了,今天只要突破18.8就算完成任务
呵呵,还告诉你,我最崇拜的某高手也在其中呢
是火箭股份吗?.

回复 92#过路人 的帖子

谢谢过路人这么不厌其烦地提醒大家,我也记下了。.

澄清,没有谜语

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-4-7 10:58 发表

是火箭股份吗?
是盘中数次“火箭发射”,与股票名称无关.

回复 101#Isabel妈 的帖子

我没有啊 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-7 10:49 发表

帮这里的高材生整点儿学费咯
过老师,考王全奖的,考爸不需准备学费的. 你在帮高材生整米国买房买车的钱呢!..

谢谢老师提醒!老师能不能帮忙看看600748,这周走势如何?该怎么做?.

我也帮我家的准高才生准备点钱.

呵呵,那我也努力给我们家小升初的准备点学费,各位老师可要帮我哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 11:05 发表
我也帮我家的准高才生准备点钱
.

.

回复 110#huihui0409 的帖子

那我给我家BB 准备点奶粉尿不湿的钱 ,各位老师要帮我哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 11:05 发表
我也帮我家的准高才生准备点钱
me too.

哈哈,一说到钱大家就很起劲的哦,赚钱有多种方法呀,开网店,在这上面转东西,股票等等,适合你的就是最好的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 11:12 发表
哈哈,一说到钱大家就很起劲的哦,赚钱有多种方法呀,开网店,在这上面转东西,股票等等,适合你的就是最好的!
豆奶偶还有,是不是要走?.

工行也好,000758也好,还有其它的也好,我只负责10%的收益,如果没有10%的收益可以来问我怎么操作,如果过了的话自己走,实在是精力有限

工行是中线的品种,000758我也走了!.

对了,还有豆奶也不负责解答了,自己走.

我女儿要上大学了,学费呢?555555555555555.

我们才小一,万里长征才第一步,需要准备的更多.

huihui, 0758走了,0537可进些吗,

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-7 11:17 发表
我们才小一,万里长征才第一步,需要准备的更多
我女儿才幼儿园小班,也是第一步,准备的还要多.

回复 122#lilianchen 的帖子

这个票我手上有,准备找机会出呢,不要进了.

huihui昨天说的老种子大家谁有啊,能不能短一下,谢谢哦.

回复 123#于果妈妈 的帖子

一起努力吧,还需要老师多多关照.

回复 124#huihui0409 的帖子

多谢了..

回复 119#huihui0409 的帖子

生日快乐.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-7 10:38 发表
记住只要关注目标,别被火箭几次发射给震下来了,今天只要突破18.8就算完成任务
呵呵,还告诉你,我最崇拜的某高手也在其中呢
过老师还有最崇拜的高手???请教一个问题?你如何知道这些信息呀?如何查呀!
你也是我最崇拜的高手!!!看来还有很多高手让我崇拜了.

回复 128#解语 的帖子

谢谢!虽然早了点,呵呵.

找机会减仓啊。可手里的PP不争气都绿着呢。.

回复 118#huihui0409 的帖子

.

回复 130#huihui0409 的帖子

九号吧!.

回复 130#huihui0409 的帖子

你没告诉我几号,先说了再说.

我也要种子, .

楼上的真有钱.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-7 11:44 发表
过老师,手中新老种子好几个,速保压飞药江洋,齐等你的号令
你厉害的.

回复 137#zhxl_sh 的帖子

有点吓人了。6000下来的,没几个了。
跟着买了,没多少,只会买不会卖,又不懂,也就买不多,积累下来,竟包好几个。

回复 138#于果妈妈 的帖子

你这引用,还没法改了.

回复 23#huihui0409 的帖子

回复 25#乐乐孩子的妈妈 的帖子

书 我发在书香里了哈。.

呵呵,刚看到新帖。这里的感觉很温馨。.

今天5日线应该能撑住 ,下午有色要是出出力 ,那大盘的量能起来,指数也会起来,一举二得.

报道,我来晚了.

回复 144#一直潜水 的帖子

加一个观点,从3月17日平台突破向上以来出现了10个高点,按理论推测还有3个高点没有出现,即便第13个高点出现也要在之后的3个交易日里不出现第14个高点才能有一波像样的调整,反之,继续振荡向上,但幅度都会比较有限。.

回复 146#apple5968 的帖子

.

老师们一出来,感觉安心了很多,不然看着大盘心里起起落落.

回复 95#过路人 的帖子

好人!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题