发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 随笔-工作上起争热上司居然把上网权限关了

随笔-工作上起争热上司居然把上网权限关了

随笔:
昨天,经理看了我做的三月份考勤,要求把我已做好的考勤(电脑打印)改成手写的,我说已经做好了,不如下月再改吧,他说电脑打印的因为牵涉到加班时间,以后员工会做假要求改成手写的,可笑,用电脑打印已经不是一天两天的,我说电脑打印的考勤和手写的有什么区别,而且我已经做好了,就等他签完字就交到财务部去了,我和他争执了几句,最后我还是同意了他的要求,想想电脑铺天盖地的还要手写什么,其他部门也是打印打印出来,等我转身上完厕所,他关照公司网管说了,把我的电脑上网权限关了,想不通//////.

这又不是什么原则问题,既然领导说了,就按他的要求去做呗,没必要起争执的。.

回复 2#kosoyu 的帖子

因为他说如果电脑打印的话,以后员工如果打官司,怕员工在电脑上做假,我就说不会的,他说肯定会的,我说那好吧,就按你的意思做吧,毕竟你是我的领导,你觉得我不对大不了就说按你的意思办就行了,再说我也没不听你的话,可转身把我上网的权限关了,是不是心眼小了点,改考勤和上网两码事.

领导的话是要听滴。.

.

别想了,算了,官大一级压死人的,何必跟他争呢?
听楼上各位的话,没错的!.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2009-4-4 14:19 发表
因为他说如果电脑打印的话,以后员工如果打官司,怕员工在电脑上做假,我就说不会的,他说肯定会的,我说那好吧,就按你的意思做吧,毕竟你是我的领导,你觉得我不对大不了就说按你的意思办就行了,再说我也没不听你 ...
记住一句话今天在你上面那个领导那怕是什么也不懂,你也要尊重和听他的(心里尊重不尊重是另外的事情),等你明天是领导了,他也要听你的,这是规矩.

嗯.

领导生气了,后果很严重。
总的来讲这个领导还算可以的,要是他记在心里更难办了。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-4-4 14:43 发表
领导生气了,后果很严重。
总的来讲这个领导还算可以的,要是他记在心里更难办了。
我上旺旺的时间比较多,如果他不记在心里,看我老上网,借着这个阴头把我上网的权限关了,说明他记在心里有一段时间了,还有就是别人也在我的电脑上看股票吧,反正同事都对他反感的,都说他心眼小的,就这么点事就关上网的,脑子坏掉的,我以后小心点就是了.

这领导小心眼,有权就给人穿小鞋。.

呵呵,还好了。要是遇上个背后给你穿小鞋的,日子更难受。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2009-4-4 14:51 发表

我上旺旺的时间比较多,如果他不记在心里,看我老上网,借着这个阴头把我上网的权限关了,说明他记在心里有一段时间了,还有就是别人也在我的电脑上看股票吧,反正同事都对他反感的,都说他心眼小的,就这么点事就 ...
侬胆子阿特大了吧,自己用电脑看看股票就算了还让别人也用你电脑看,这不是挑战领导的底线嘛 既然知道他心眼小,那更应该谨慎做事了呀。.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-4 15:21 发表

侬胆子阿特大了吧,自己用电脑看看股票就算了还让别人也用你电脑看,这不是挑战领导的底线嘛 既然知道他心眼小,那更应该谨慎做事了呀。
我们公司整体工作较轻松,其它部门经理也上网看股票的,只要不被老板看到,即使其他人玩游戏(当然我不玩)也不会告密的,就他一个人很神经质的,那个大智慧就是另一个经理装在我的电脑里看的.

回复 14#小叮铛妈妈 的帖子

那个经理这么精啊,自己电脑不装装在你这里害你啊.

唉,上班那点事么原则就是屁股决定脑袋.所以没必要为些小事与位置高的人争执的..

回复 13#kosoyu 的帖子

同意。
别人用你电脑看股票这是大事,而且几乎所有公司都不会允许上班看股票的,哪个不是偷着再偷着的,你居然提供这种便利给人家,领导肯定觉得你有问题啊。
而且,别的经理装在你电脑上的东东会让你的领导很难处理。
宝贝,你的领导肯定更郁闷。关了你的权限,也间接得罪人的。.

你的领导小心眼,你更要注意啊~~~
楼上的妈妈们说的都有道理的,他肯定忍耐你有一段时间了,好啦,你和他争,刚好他来劲了!谁让他是你领导呢~~~
吸取教训吧,以后小心点~~~!.

你可以不尊重领导这个人,但必须尊重领导的屁股哦.

,要努力做笑面猫啊!.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-4-4 22:00 发表
同意。
别人用你电脑看股票这是大事,而且几乎所有公司都不会允许上班看股票的,哪个不是偷着再偷着的,你居然提供这种便利给人家,领导肯定觉得你有问题啊。
而且,别的经理装在你电脑上的东东会让你的领导很难处 ...
是的,他已经得罪很多部门经理了,我上班的电脑不是我一个人专用的,是两个部门在用(现在像我们公司不是人手一台电脑的已经少见了),只要两个部门会电脑的同事都可以用这台电脑,只不过我呆在办公室里的时间多,反正单位不上家里能上呗,有本事把我家里的电脑上网也关了啊,哈哈哈。.

算了,知道这个领导是个小心眼,就应该顺得他的意,得罪他,吃亏的还是自己。反正也不是什么大事。.

回复 21#小叮铛妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2009-4-4 12:27 发表
随笔:
昨天,经理看了我做的三月份考勤,要求把我已做好的考勤(电脑打印)改成手写的,我说已经做好了,不如下月再改吧,他说电脑打印的因为牵涉到加班时间,以后员工会做假要求改成手写的,可笑,用电脑打印已经 ...
领导就是领导,还想吃这口饭就要听领导话,唉!~.

发新话题