发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 公青森林公园傻瓜机随拍

公青森林公园傻瓜机随拍

昨日与好友去公青森林踏青,一下子就喜欢了那里。随手拍了几张,纯粹傻瓜机,纯粹菜鸟中的菜鸟,纯粹自然的风景,照片没有经过调整。只供大家一赏风景。

附件

再传

附件

只要心中有春天,美丽无处不在。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-4-3 20:06 发表
只要心中有春天,美丽无处不在。
.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-4-3 20:06 发表
只要心中有春天,美丽无处不在。
说的太好了.

很好看.

倒影那张很美,,,.

回复 7#阿迪妈妈 的帖子

同感

俺来个桃红柳绿的雨中西湖一侧咋样, 4年前瞎拍的

附件

喜欢河边倒影,可以画幅画了。.

很漂亮的.

回复 8#william@2000 的帖子

西湖风景自有一番风韵。
最喜欢这张照片中的那抹红色。。.

回复 11#小鱼儿的妈妈 的帖子

9494, 我也是难忘这一抹红色, 所以在借你的帖子怀念一下当年的景致.

很高兴大家能够喜欢,感谢鼓励。
这里专家、高手众多,本不敢板门弄斧,但确实太爱这片春色了。
希望有机会能认真学习一下摄影,提高水平。总觉得看到的美景还不能充分的拍下来,有时会感到遗憾。.

回复 13#小鱼儿的妈妈 的帖子

俺也瞎掺和一下吧, 近来拍的花花草草 http://ww123.net/baby/thread-4622187-1-1.html.

最爱西湖.西湖的美是让人百看不厌的,人少点就更好了..

最爱前面一张倒影。
好多年没去了,想不到森林公园这么漂亮!想当年,我还在那里植过树呢,现在都长成参天大树啦。.

回复 16#小猫咪妈妈 的帖子

是啊。在上海这寸土寸金的地方,能够有这样一片自然的风景实属不易呢。
带着孩子去那里奔跑、露营、踢球,疯玩。。一定很惬意。.

回复 15#lilyxue 的帖子

我拍这个照片的地方是西子国宾馆那儿, 人很少的, 是亲戚带进去的.

回复 18#william@2000 的帖子

一直觉得西湖国宾馆很灵的,下次有机会一定去住住..

真漂亮啊。春天了啊。周末正要去呢。
第一张是马在休息吗?很好奇。.

回复 20#涵涵妈妈 的帖子

是的。那里有个跑马场。我们那天看到有两匹马独自在外面的草地上晒太阳。很享受的样子。
原来马儿也喜欢享受春光呢。。。.

这个应该是西湖国宾馆才有的景色吧。.

回复 22#家有宝贝米 的帖子

是国宾馆, 不记得是西子还是西湖, 呵呵.

喜欢“河边倒影”,美呀!.

发新话题