发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝们晚上都是几点睡?睡到几点醒?

宝宝们晚上都是几点睡?睡到几点醒?

偶家小宝现在睡得越来越晚了,总要到将近9:30才能真正熟睡。第二天约7:00样子醒,这两天6:30左右就醒了。以前她8点半多就睡着了,可以睡到次日早上7:30 。
而且半夜时还要哭哭或哼哼叽叽,有时要大闹、有时拍拍她再继续睡
唉,真是累人啊.

你家宝宝多大呀 我家小宝在2-3个月的时候要晚上12点左右呢  把我们折腾的来 现在好多了.

我家25个月,现在基本在10点前睡.

老人说到二岁后会好带,现在她20个月了,反而越大越难弄
还是小毛头的时候好带哇,喝奶都不吵闹的。我就听到耳边有“嘬 嘬 嘬”嘬手指的声音,我就知道她要吃奶奶了,把她抱起来,喝完放下又呼呼大睡。特别乖!.

13个月,八点睡,6点醒,有时拍拍哄哄,再睡到八点。.

我家胖妞13个月大,前一阵子还8点睡8点醒呢,最近可能大了基本上9点不到睡着,第二天7点——7点30左右醒。.

六个月,晚上20点睡到23点 24点睡到第二天早上9点,白天都不睡 是不是睡眠少了呀.

快15个月了,现在差不多8点半到9点半睡觉,半夜3点半到4点半起来玩一会,怎么哄也不睡,4点半到天亮了再睡到7点半左右。
我都已经麻木了。 .

我们是26.5个月,晚上基本上10点已经睡着了,早上5-6点喝奶,7-7:30起床的!.

引用:
原帖由 Better妈 于 2009-4-7 10:04 发表
快15个月了,现在差不多8点半到9点半睡觉,半夜3点半到4点半起来玩一会,怎么哄也不睡,4点半到天亮了再睡到7点半左右。
我都已经麻木了。
我们的宝宝和你们的差不多,哎!!!.

13个月8点半睡,6点半或是7点左右醒。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我们宝宝三个半月,晚上一般九点钟吃奶,吃完奶就开始闹,闹到十点左右睡觉,睡到第二天早上五点半左右,吃点奶,继续睡,再睡到九点钟左右就起床了。.

我们白天最多睡1-2个小时,就1觉。能睡2觉我都要欢呼了。

昨晚半夜醒来,我狠了狠心,没有给她吃东西,没有开灯。装睡,她扑上来,我也不理,到最后我也迷迷糊糊睡着了。等睡了一觉醒来,发现她倒在我身上也睡着了。然后把她放放平,盖上被子,今天早上6点半醒的。

今天继续努力,一定要把她的坏习惯改掉。.

我家小不点15个月多一点,晚上9点左右睡,这两天半夜老是醒,早上6点半左右就醒了。
白天一般睡2觉,3个小时左右。.

我们家18个月晚上8点半左右睡早上7点醒,白天11点到下午2点睡觉。其他时间除了吃饭就是在外面疯.

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2009-4-7 14:28 发表
我们一般10点左右睡,早上7点半到8点醒。下午睡3小时
抱一下,我们的作息跟你们一摸一样。补充,我们22个月.

我记得我儿子小的时候基本上晚上5,6点就睡觉了,不过半夜要吃二次奶,一觉睡到第二天早上6点半左右,总得来说我儿子睡觉是比较好的,但是吃饭就糟糕了,现在长大了吃饭也已经好了很多.

我家现在3个月,两个月左右的时候就一直9点30左右睡觉,中间醒2次左右,早上7点左右醒,一直要醒到中午十一二点再睡觉,有时白天只眯上那么个把个钟头,还是几次小盹加起来的。.

我家小宝4个月,晚上5、6点睡觉,凌晨2、3点醒一次,然后就是早上6点左右醒来,白天基本不熟睡,抱着能睡2小时,但不抱就只有半小时的睡眠。不过这两天好像有转变,白天可以躺着睡1-2小时了。.

我家的开开29个月,8点多睡,早上7点左右醒.

引用:
原帖由 raingreen 于 2009-4-4 18:51 发表
13个月,八点睡,6点醒,有时拍拍哄哄,再睡到八点。
一样。.

发新话题