发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 开心网好友太少能让我加如入

全部连接.hongy1224@hotmail.com

邀请全部发出:旺旺朋友。.

邀请全部发出:旺旺朋友。.

邀请已发出:请到请加入.

哈哈,偷菜的都来加.

新增的朋友请加我:hongy1224@hotmail.com.

回复 50#蓝精灵MM 的帖子

我加你了,收到伐?今天加了七晖八素,我全加了不知道都收到伐?

哈哈,一个都不漏,开心旺旺大联盟.

邀请已发出,这二天加的好友都是旺旺的

回复 80#shuangbaby 的帖子

反正全部加,不知道谁是谁,哈哈.

今天看到一个数字,她共有6788位好友 .

回复 89#家有皮蛋 的帖子

买房子里.

你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,请添加为你的好友: 你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,你可以邀请他们加入该群: 旺旺.

回复 147#kevinshen 的帖子

偷我的吧.

回复 153#kevinshen 的帖子

hongy1224@hotmail.com 我今天已经不能再偷了,只能看着.

还有玩开心的朋友吗?大家快来加。  我的:hongy1224@hotmail.com

回复 166#syucca 的帖子

你点右边角上加入该群就加入了吧.

回复 175#巧克力妈妈 的帖子

好友动态应该都看的到加入信息.

hongy1224@hotmail.com.来一位加一位,伐怕重复,就怕落脱

回复 199#神兜兜*敏妈 的帖子

i不偷心痒.

以上都加了,新朋友加我:hongy1224@hotmail.com.

我种的雪莲偷了剩一颗,清清爽爽,这次种灵芝,现在提心吊胆还是剩一颗.

全加啦,网速慢,自己的东西来不及收,再一刷新全没了.

回复 220#seven妈 的帖子

没意见。.

又好了.

看到了,全部加了一遍,不知道批了几个.

感觉现在加旺旺MM比玩开心网有劲.

点开我的好友群,看到有旺旺群,进去就可以加入了.

回复 288#如果我不是我 的帖子

我来偷.

发新话题