302 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 开心网好友太少能让我加如入

开心网好友太少能让我加如入

昨天看了帖子注册了开心网.好友太少不能玩能让我加如入吗,请短我 .

谢谢MM短我.

我还是没有收到你的短信.

你已在我的好友中.

MM们终于可以玩了.

我也好友太少,给两位发了短信,加我吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

也加上我吧.

也加我吧
bluewm@126.com.

我今天刚开始玩开心网,车子停在别人车位上了,怎么从别人车上再下来啊?.

回复 10#忻瑜妈妈 的帖子

要等15分钟才能移动的吧,刚刚加你了.

可以加我吗.

回复 11#水精灵妈妈 的帖子

看到了。.

回复 12#DZMM 的帖子

发短信给我,我加你.

jess@sohu.com
我也加入.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-4-3 11:22 发表
昨天看了帖子注册了开心网.好友太少不能玩能让我加如入吗,请短我
也加我吧,大家一起玩。
我是新手,好友也不多
请短我.

我也要加入,好友太少不好玩

别忘了加我。ellin_2007@sohu.com.

谢谢

大家也加我吧!!呵呵。。。。.

大家也加我吧.

回复 15#jess 的帖子

不能加,短姓名吧.

加了好多朋友

回复 23#可怡妈 的帖子

加了.

妈妈们也加我吧,朋友多才好玩。.

也加我吧。WZW700@gmail.com.

也可以加我吗,ylpyaoliping@126.com.

不好意思,错了,是ylpyaoliping@126.com.

不好意思,是ylpyaoliping@163.com.

俺看你们玩开心网那么欢~俺也去玩玩,俺加你们咯。you2006@sina.com.cn.

眼好红哦,也加我吧.yangqk123456@live.cn.

全部连接.hongy1224@hotmail.com

加我一个,HU800308@163.COM.

不玩了。

顺便加上我吧!gracecai696@hotmail.com.

也加我一个aiyaoxin@126.com.

回复 35#smiling-c 的帖子

你有设置,只有你好友的好友才能加.

邀请全部发出:旺旺朋友。.

邀请全部发出:旺旺朋友。.

偶也来凑热闹,嘿嘿,zf7675@126.com.

大家可以加我哦,yarni@163.com.

邀请已发出:请到请加入.

也来凑热闹,duo_duo58@yahoo.com.cn.

也来加入:aline_chen77@hotmail.com.

我也来凑热闹,顺便偷偷菜哈:fenxinsihuo@hotmail.com.

哈哈,偷菜的都来加.

也加我吧,jess_yhq@hotmail.com.

我也来凑热闹,caixl1976@hotmail.com.

新增的朋友请加我:hongy1224@hotmail.com.

不玩了。

302 1234567
发新话题