发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 开心网好友太少能让我加如入

开心网

回复 199#神兜兜*敏妈 的帖子

i不偷心痒.

大家来加我吧 :huilizhou_1119@163.com.

以上都加了,新朋友加我:hongy1224@hotmail.com.

在家兴致好浓呀,我这两天冬虫夏草被偷的每次就剩一个.不敢加了,
再加几个"好偷"份子,那更是赔惨了.

大家也加我吧xyunhuang@163.com

加我吧:zihanwang98@126.com.

哈哈  半夜偷菜的感觉太好了.

我都加,欢迎大家来偷吧.

忘记了,偶是susanwang1996@gmail.com加我吧.

我种的雪莲偷了剩一颗,清清爽爽,这次种灵芝,现在提心吊胆还是剩一颗.

也加我一个 chenhua7708@hotmail.com.

错了错了,弄错了,应该是加这个帐号w_l_h_w_l_h@163.com,结果弄成小号了.

回复 1#上海聪聪妈 的帖子

短我,我加你。嘿嘿.

有开心网的加我。caoyunxai@163.com.

我来凑热闹,顺便偷偷菜哈zlq_6@163.com.

全加啦,网速慢,自己的东西来不及收,再一刷新全没了.

楼上的我可都要加了,没意见吧。哈哈.

回复 220#seven妈 的帖子

没意见。.

加我吧  cicy_218@hotmail.com.

可不可以加我个   xiaodie1983.

回复 225#雨轩儿 的帖子

这是名字吗?加不了.

有群吗,麻烦谁做个群吧,一个个加好累的,我的:cissy5398@hotmail.com.

我直接加大家了,人多好玩。一起玩呀。.

好像可以在开心网上建群的,哪个会弄的MM弄个旺旺MM群呀.

新手, 加我吧。 alan-0220@163.com.

加的我累死了,不过很开心,这么多旺旺MM们一块玩,就是以后偷菜也要偷的手酸啦,哈哈。.

回复 231#开心的妈妈 的帖子

也加个旺旺GG吧,呵呵。sidaeren1976@hotmail.com.

发了邀请,怎么没人加我呀? .

回复 233#barrot 的帖子

想加,但不能加!因为在加你时出现一个对话框“该用户不存在,或其隐私设置为”不允许被搜索“!.

回复 234#小优优妈妈 的帖子

好了.

ssyy9132@163.com!请注明旺旺网.

又好了.

回复 232#融融小熊爸爸 的帖子

加好了,等待确认呢.

dodo-xulu@163.com
加我吧,我上次加了一批都没反应的。.

也加我吧:78930101@163.com.

我也来凑热闹

玩玩吧

http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... 54763a802&rt=20来和我一起玩最流行的《抢车位》吧!这里有超多酷车,小到三轮,大至坦克,保时捷跑车就停在我的车位上,不信过来瞧瞧!
                        .

回复 239#susie-dodo 的帖子

你设置了只有好友的好友才能加.

大家一起玩吧,加我的, clarker_chengcheng@hotmail.com

虽然看到帖子已经很晚,但我也加入吧,denney_wang@hotmail.com.

是不是都睡觉了?怎么没人+我啊.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-5-2 19:40 发表
你设置了只有好友的好友才能加
原来这样啊,偶回头去弄一下,现在上不去。.

弄好了,欢迎来加。.

我也算一个好吗?cy96321@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题