发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 开心网好友太少能让我加如入

回复 147#kevinshen 的帖子

偷我的吧.

swwbaby@hotmail.com新手来找朋友.

回复 151#俊俊MM 的帖子

你得邮箱给我,我来偷.

回复 150#维维的妈妈 的帖子

我加不了你 “不允许被搜索”你

你加我吧,我的EMAIL地址在 146 # 楼.

回复 154#怡君的妈妈 的帖子

我已经加你了.

回复 153#kevinshen 的帖子

hongy1224@hotmail.com 我今天已经不能再偷了,只能看着.

回复 156#俊俊MM 的帖子

加你了。.

回复 156#俊俊MM 的帖子

我已经加你啦,住在你家了

我的杨梅今天晚上6:30熟,欢迎大家来偷.

也加我吧,yangguangqzy@sohu.com.

还有玩开心的朋友吗?大家快来加。  我的:hongy1224@hotmail.com

xhp-rq@163.com,别忘了加我哦.

chenying1516@hotmail.com新手上路,多多关照.

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2009-4-13 00:27 发表
你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,请添加为你的好友: 你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,你可以邀请他们加入该群: 旺旺
我申请加入旺旺群了,不知道什么时候能被批准啊?.

回复 166#syucca 的帖子

你点右边角上加入该群就加入了吧.

magee1975@yahoo.com.cn,别忘了加我.

加我吧,hekayuanyuan@163.com,谢谢.

偶的lily10169!26.com.

我的邮箱:shirley_xu8@hotmail.com,一块玩吧.

偶是开心001的,邮箱:kajia.1028@163.com
偶是新手,旺妈们记得加我哦!.

高手们弄个旺旺群呀,加我吧[email]fweikay@hotmail.com

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2009-4-17 12:10 发表
你点右边角上加入该群就加入了吧
偶已经加入旺旺群了!
好友是一个个发送消息加的吧?.

引用:
原帖由 巧克力妈妈 于 2009-4-19 22:10 发表

偶已经加入旺旺群了!
好友是一个个发送消息加的吧?
有好几个的,是哪个,类型的呀,是育儿的这个吗?

回复 175#巧克力妈妈 的帖子

好友动态应该都看的到加入信息.

hongy1224@hotmail.com.来一位加一位,伐怕重复,就怕落脱

我是新手,加我,lulisa@sohu.com.

回复 175#巧克力妈妈 的帖子

怎么上旺群的呀,右上角么东西啊 .

大家加我吧:smill813@yahoo.cn.

今早看到自己也入群了,昨天加大家加到手酸。summerymin@hotmail.com.

也算我一个啊
mluoy_gzj@mhedu.sh.cn.

哈哈,我玩了一个多月,我们这里的人为了偷菜,可以晚上3点多起来偷,哈哈,我看到你们的邮箱地址了,我可以加你们吗,你们等有钱了,就参加赛车拉力赛啊.

菜鸟求助,怎样可以让菜园里下雨?.

引用:
原帖由 980929 于 2009-4-21 13:17 发表
菜鸟求助,怎样可以让菜园里下雨?
随机的.

回复 186#980929 的帖子

是随机的.

是呀,是呀,偷菜偷到晚上觉也不敢睡,第二天早上起来还在想是不是有人在偷菜啊!哈哈.

现在据说又有下冰雹之类的,减少产出.

多谢。.

准备加旺网上的MM们了,怕被偷的提前告诉一声哦

提示: 该帖被自动屏蔽

凑热闹,耶 ! yvsan@hotmail.com.

怎么入群啊,我加了二个都没有反映.

奉小领导旨意:要再多一点朋友,所以,请大家加一下:
perrytxm@hotmail.com.

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2009-4-7 13:38 发表
哈哈,偷菜的都来加
哈哈~估计你是老偷了 我总脚步比别人慢.

我也要加~~royal1944@163.com.

发新话题