57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 6月~8月鼠宝快来亮相啦!!(备注:10月6日佘山月湖公园聚会圆满结束)

6月~8月鼠宝快来亮相啦!!(备注:10月6日佘山月湖公园聚会圆满结束)

先自我介绍一下俺家的鼠宝
姓名:徐鼎峰
乳名:小甜瓜&大呆
生辰:2008年6月16日
星座:双子座
血型:不明(爸爸A型,妈妈AB型)
性格:好动,倔强,“话”多,爱笑
爱好:喜欢带声音的玩具,爱洗澡玩鸭子,啃任何东西,贪吃....
最喜欢的事情:公园晒太阳,闻青草的味道,吃好吃的东西....
很愿意认识同龄的小伙伴们,能一起健康茁壮的成长!!
备注:宝妈和宝宝们熟络后多多搞户外活动哦~~~俺家甜瓜最喜欢了!!这不快春暖花开了,正式踏青的好时光~~~约上小伙伴们出发啦~~~

聚会细节:
时间:10月6日早上10点前公园门口集合,整点入园
地点:佘山月湖公园(月圆园雕塑公园)
联系人:甜瓜妈妈(也可以叫大呆妈妈哦)13601609133
交通:自驾车,地铁9号线佘山站下,起步费就可抵达
报名截止时间:9月29日
费用:原价成人120/人,儿童(1.2米以下)50元/人
      这次由旺旺上热心的悦悦爸爸给我很大的帮助,预定了团购票,1大1小80元,另加大人50元/人

附件

3个月的大呆新发型桃子头

4个月的大呆可爱造型

5个月的大呆超性感的嘴巴

这里没有08年6月出生的宝宝呀~~~太可惜了哦!!!.

继续上大呆每个月的不同变化,哈哈~~~

附件

6个月的大呆更帅气了点哦

7个月的大呆变化很大,但还是很胖呵呵

八个月到十五个月照片集锦

附件

8个月~~

9个月~~~

10个月~~

11个月~~

12个月~~

我们是6月鼠宝
08.06.01出生.

附件

小名乐乐.

引用:
原帖由 屠乐乐妈妈 于 2009-4-18 13:29 发表
小名乐乐
乐乐真可爱,俺家甜瓜终于找到一位同月份的小伙伴了哦~~乐乐一定也喜欢大自然吧,等聚集再多点小伙伴,就组织一起出来玩哦~~.

6月宝宝太少了哦~~~.

偶家是10月的.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-4-23 16:06 发表
偶家是10月的
和我同事家宝宝一样哦,欢迎欢迎!~~~~把宝宝靓照也放上来啊~~~.

宝宝半岁.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-4-24 13:16 发表
宝宝半岁
太漂亮了,眼镜那么大~~~洋娃娃一样哦~~~.

引用:
原帖由 甜瓜妈妈 于 2009-4-24 15:43 发表

太漂亮了,眼镜那么大~~~洋娃娃一样哦~~~
.

鼠宝呢鼠宝呢~~~~.

我来报个到,我家08年6月10日生,是个男孩。.

引用:
原帖由 haooo12002 于 2009-4-30 09:02 发表
我来报个到,我家08年6月10日生,是个男孩。
哈哈,和我家甜瓜差不多大小哦,就大了一个星期~~~~快放靓照上来啊~~~~~.

帖子沉了好久哦,赶快顶起来~~~马上要秋高气爽的秋天了,宝宝们赶快认识认识,一起出游吧~~~~~~~~~~~~.

大呆现在14个月多了哦,时间飞快~~~放张现在的模样照片给大家看看~~~瘦多啦呵呵.

附件

我们家是也,08年6月11日出生。女儿。现在26斤.

引用:
原帖由 东北人的媳妇 于 2009-8-27 11:07 发表
我们家是也,08年6月11日出生。女儿。现在26斤
欢迎欢迎哦~~放靓照~~~.

引用:
原帖由 甜瓜妈妈 于 2009-8-27 11:16 发表

欢迎欢迎哦~~放靓照~~~
我家小女天天一岁靓照。过来秀一下。
哪家儿子看中我家妞,可以过来配个娃娃亲哟

附件

引用:
原帖由 东北人的媳妇 于 2009-8-27 11:55 发表

我家小女天天一岁靓照。过来秀一下。
哪家儿子看中我家妞,可以过来配个娃娃亲哟
哈哈~~~俺家大呆肯定喜欢你家妞~~~太可爱了!!!让妞做俺家大呆老婆吧~~~.

引用:
原帖由 甜瓜妈妈 于 2009-8-27 12:55 发表

哈哈~~~俺家大呆肯定喜欢你家妞~~~太可爱了!!!让妞做俺家大呆老婆吧~~~
请先登记。。。。
排队通道~~~~~
.

引用:
原帖由 东北人的媳妇 于 2009-8-27 14:05 发表

请先登记。。。。
排队通道~~~~~
第一个~~~~~~~~俺家排第一个哈哈!!.

我家也叫天天,08年6月5号

附件

引用:
原帖由 08天天妈妈 于 2009-8-29 21:39 发表
叫天天的宝宝就是漂亮!!.

小魔怪--祺祺

祺宝贝快乐成长~耶!!!.

附件

现在我们家小魔怪已经有一周岁咯~~!!

引用:
原帖由 Jerry_2008 于 2009-8-31 14:08 发表
祺宝贝快乐成长~耶!!!
调皮的小家伙呵呵~~~~.

引用:
原帖由 08天天妈妈 于 2009-8-29 21:39 发表
帅宝~~~~~~~~.

我家宝宝08-5-1的,小名:婳婳
照片改日奉上~(我哦不会发).

引用:
原帖由 tuhua 于 2009-9-3 14:59 发表
我家宝宝08-5-1的,小名:婳婳
照片改日奉上~(我哦不会发)
你回复就能看到上传附件啊,浏览找到自己放照片的地方,发布就行了,老简单的~~~试试吧.

10.1假期啦~~~~~~~~~~大家带宝宝去月湖公园玩吗?.

我家 宝宝是 2009.11.03 ,我发下我们188天的小照 咱家也是小帅哥哦.

引用:
原帖由 sprayni 于 2009-9-23 10:13 发表
我家 宝宝是 2009.11.03 ,我发下我们188天的小照 咱家也是小帅哥哦
PP呢~~~期待中~~~.

咱家女儿乐乐: 2008-7-23 出世  刚满14个月  照片中10个月大  家住莘庄
一直想带她出去玩,以前没时间,现在有时间了,又不知道去哪儿好。各位妈妈给点建议啊,最好能定期组织活动, 小伙伴们在一起肯定热闹得...翻了天...呵呵..

附件

小香瓜与懒洋洋(10个月)

我爱喷水池和小石头(10个月)

乐乐妈~~~10.6准备组织去佘山的月湖公园哦~~~你们要一起去嘛?去的话联系我哦,门票基本是对折的样子,也是悦悦爸爸搞定的,我可没那么大的能耐呢~~~.

甜瓜妈妈,太好了!

我正在寻思着是不是去月湖呢?还是我怀孕的时候,去过两次,觉得挺不错的。记得有一次在后门烧烤,挺有意思的:0

啊哟,但是我们6号才从外地回来(5号的满月酒),可能赶不上哟。今晚和乐乐爸爸商量一下,看我们可不可以调整时间,决定后告诉你啊。.

引用:
原帖由 快乐奶牛 于 2009-9-27 15:16 发表
甜瓜妈妈,太好了!

我正在寻思着是不是去月湖呢?还是我怀孕的时候,去过两次,觉得挺不错的。记得有一次在后门烧烤,挺有意思的:0

啊哟,但是我们6号才从外地回来(5号的满月酒),可能赶不上哟。今 ...
乐乐妈妈哦,我明天就确定人数,订团购票了哦,也是旺旺上一个热心的悦悦爸爸帮忙弄的,2大1小才130元哦,时间肯定是10.6早上10点了,你如果今晚能确定还来得及哦,明天我确定人数了呵呵.

鼠宝们秋高气爽~~~~假日聚会来哈哈~~~~.

我家宝宝08.7出生的,我也正愁着带宝宝去哪里玩比较好,可惜我买了10月6日世纪公园烟花节的票子想带宝宝去看。下次一定参加!.

回复 38#甜瓜妈妈 的帖子

甜瓜妈妈:门票便宜哦,上次元旦去的,成人票价98元一张呢。真是好像去哦,让孩子们在一起玩,多好啊。但看来这次参加不了了,我们要6号才回上海。希望下次再组织集体活动,我们一定参加。祝你们玩得开心:).

引用:
原帖由 快乐奶牛 于 2009-9-29 08:56 发表
甜瓜妈妈:门票便宜哦,上次元旦去的,成人票价98元一张呢。真是好像去哦,让孩子们在一起玩,多好啊。但看来这次参加不了了,我们要6号才回上海。希望下次再组织集体活动,我们一定参加。祝你们玩得开心:)
好的,没问题哦~~我会再组织的呵呵~~~.

引用:
原帖由 诺诺她妈 于 2009-9-28 14:09 发表
我家宝宝08.7出生的,我也正愁着带宝宝去哪里玩比较好,可惜我买了10月6日世纪公园烟花节的票子想带宝宝去看。下次一定参加!
好的,我会再组织的哦~~~会考虑先市区的公园小聚。熟悉了就往上海周边地方聚会哈哈~~宝宝再大点玩得地方超级多,还可以一起组织去海南,让宝宝们感受热带风情和美丽的沙滩哦~~.

好啊!阿我们家是在中山公园附近的,lz呢?.

我家二宝:瑶瑶 08年6月9日
照片上是14个月的时候.

附件

引用:
原帖由 诺诺她妈 于 2009-9-30 14:11 发表
好啊!阿我们家是在中山公园附近的,lz呢?
中山公园,长风公园离我家都很近呵呵,我家武宁路的,西宫这.

回复 46#甜瓜妈妈 的帖子

是啊!我妈经常带孩子去中山公园的,只要不下雨一般是每天一次,都在大草坪上,我母亲家离中山公园2号门,很近的,走就5分钟路程.下次最好说好碰头.哈哈哈.

不知道活动搞得怎样?我家宝宝是08年6月24日的,不过那个时候在老家啊,没法参加。.

附件

09年10月

活动很成功哦~~~宝宝们玩的很开心,放点俺家小子的照片吧哈哈~~~.

附件

和小哥哥小姐姐合影~~~

沙子是俺的最爱~~

和妈妈在草地上玩耍~~

在大巨木树下凹造型~~

和日本雕塑娃娃合影~~

引用:
原帖由 酷宝 于 2009-10-13 10:16 发表
不知道活动搞得怎样?我家宝宝是08年6月24日的,不过那个时候在老家啊,没法参加。
酷宝的手手肥嘟嘟的,真可爱~~.

57 12
发新话题