88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4月6日聚会报名啦!开车来的请从武定西路转弯到延平路

4月6日聚会报名啦!开车来的请从武定西路转弯到延平路

想尝一尝海苔和她的徒子徒孙们的蛋糕伐?想接受圈内游泳高手的游泳指导伐?请跟贴报名。
清明3天连休的最后一天,静安初中联合圈子举办下列聚会:

时间:4月6日(周一)
第一场:14-16点 茶会
     地点:阿德咖吧,延平路123弄 三和花园大门口
     延平路新闸路口由于修路,车开不进来,请从武定西路转弯到延平路     
     FB费用AA制
第二场:16点开始,游泳+泡澡
     地点:三和花园内温水游泳馆  
     1楼是泡澡的,有泡泡浴,冲击泉,还有中药池,红外线室,蒸汽室,可以游完以后放松一下,不想游的人可以在1楼泡澡
     2楼泳池水深1.38米到1.5米左右,即使最深的地方也碰得到底的,头可以露在水面上的,所以不会游的也不用怕
     费用:健康证5元,游泳票31元/张
     去年的健康证到今年5月底有效,去年办过的请带来
     请带好泳衣,泳帽,游泳眼镜,拖鞋,毛巾,洗漱用品,护肤品,饮料

回复 1#英君妈妈 的帖子

沙发,居然是沙发,嘿嘿,我参加,聚会稍微晚点来的话大家不要怪我,毕竟偶家有中考生啊!.

我两项活动都参加.

我也全部参加.

报名,我来喝茶.

偶报名.

偶报名参加!
想尝一尝海苔和她的徒子徒孙们的蛋糕伐?想接受圈内游泳高手的游泳指导伐?很有激情!很有诱惑!偶们立马跟上.

回复 7#雨之浪漫 的帖子

你是逼得我不得不工作啦,汗颜,偷懒了这么长时间哦。明天回家买料了。.

回复 8#lucy671021 的帖子

海苔的厨艺在圈子里是很出名的,偶很向往的
秘书长辛苦了! 偶那天一定给你开小灶,尽偶所能教你游泳,虽然偶不大会教.

喝茶待定中.

“珍珠奶茶真好喝”,不去红茶坊,阿拉要去阿徳哥的咖吧喝下午茶!.

自从哈妈给颁了一个静安的蓝印户口,偶早就把自己当成静安的一员了。不过阿童木居然也中了流感的着在家窝着,估计我主动报名,会被妈妈s暴打一顿的 .

回复 12#牧童 的帖子

可怜的双休日,再加一天也没用的。很去想泡澡的喝茶的,但不会游泳。暑假有十六个休息日了,偶们一起去。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-4-3 12:29 发表
自从哈妈给颁了一个静安的蓝印户口,偶早就把自己当成静安的一员了。不过阿童木居然也中了流感的着在家窝着,估计我主动报名,会被妈妈s暴打一顿的
哈妈去马代旅游了,静安mm欢迎您!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-3 12:49 发表
可怜的双休日,再加一天也没用的。很去想泡澡的喝茶的,但不会游泳。暑假有十六个休息日了,偶们一起去。
我们有专门的教练可以教您的!期待您的光临!.

回复 15#高兴226 的帖子

是吗!真的很想来的,儿子四月中旬要联考,比较重要,休息三天只好做监工的。偶已经爽约了两次,6月23日以后有空。到时一定参加。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-3 12:58 发表
是吗!真的很想来的,儿子四月中旬要联考,比较重要,休息三天只好做监工的。偶已经爽约了两次,6月23日以后有空。到时一定参加。
一言为定.

回复 17#高兴226 的帖子

到时不见不散!.

阿童木居然也患流感了?阿童木那么棒的身体,应该抵抗力很好的呀。
不过阿童木身体底子好,睡几天就会没事的。
牧童你跟你妈妈说,叫她不用担心。顺便求她放你出来?.

偶又,刚刚白相好又要白相啦,会白相得来.
英LD,本次活动是带孩子还是不带的呀?偶先报名喝茶.为了海LD和她那些徒子徒孙们的蛋糕怎么都要来..

阿童木也会中流毒的啊?
快点养好,下趟要吃侬做额蛋糕..

回复 20#shuaishuaimm 的帖子

一说聚会,LD就现身了。
如果孩子想来,就让孩子参加16:00的游泳吧。茶会估计孩子们不感兴趣的。.

回复 16#云雀 的帖子

侬又要缺席啊? 立决!.

偶喝茶待定好伐?.

回复 23#shuaishuaimm 的帖子

。.

回复 22#英君妈妈 的帖子

可不是嘛,闻到香味了.刚开始上不来,把偶急得呀..

预祝中考的孩子们成绩优异,大家玩得开心,这次俺不能混进队伍啦,小猪6日下午有EF课,下次有机会,要允许俺带小猪参加哦.

我报名喝茶。.

回复 27#wusola 的帖子

偶抢先代表静安妈妈欢迎你下次一起混..

回复 13#云雀 的帖子

明明是游泳 哪能变成泡澡了?
想象和期待更令人向往.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2009-4-3 10:48 发表
偶报名参加!
想尝一尝海苔和她的徒子徒孙们的蛋糕伐?想接受圈内游泳高手的游泳指导伐?很有激情!很有诱惑!偶们立马跟上
喔唷,新人驾到哦,小鬼头终于露面啦?带好见面礼哈..

回复 27#wusola 的帖子

我也想代表一下  结果。。。   老大终究是老大  么办法.

回复 31#shuaishuaimm 的帖子

老大:见面礼是否应该是侬准备的?.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2009-4-3 15:09 发表
明明是游泳 哪能变成泡澡了?
想象和期待更令人向往
不是游泳+泡澡吗,偶不会游泳的,就自说自话删除了。.

回复 33#老孙的妈妈 的帖子

那能有迭种讲法额啦,各么人人才要抢做新人来,勿莱塞滴,现在大家要抢着早日出镜才对..

回复 34#云雀 的帖子

侬讲了也没错,温水老暖热额,游不来就当泡澡好了,不过8许搓老裉..

回复 36#shuaishuaimm 的帖子

水温低于28度就8来4的。偶关节马上就抗议的。.

回复 37#云雀 的帖子

各么9去桑拿,三和有的.
喔唷,讲了半半60日,侬又8来,讲了也白讲,8搭侬讲了..

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

老大:人家刚6月23日以后才有空  半半60日是5月底  还没到6月23日.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

为下次准备呀,偶总觉得开大兴老对不起大家的,想潜水的,不过静安妈妈太有魅力了,总要被勾引一哈子的 。.

回复 19#英君妈妈 的帖子、回复 21#shuaishuaimm 的帖子

昨天下午他们班级就倒下16个,阿童木估计还不是第17,所以有点害怕,不过今天学校搞活动,他在家窝着,热度下来了,刚才量口腔36.5,应该问题不是很大了
孩子还真是累,每天路上3个多小时,铁打的也撑不住了 .

回复 16#云雀 的帖子

侬也应该像我一样,偶家也中考了,我也不是出来混了。

回复 20#shuaishuaimm 的帖子

侬到啥地方出差去了,老大,关键时候总能看到你领袖的风采。.

回复 29#shuaishuaimm 32#老孙的妈妈 的帖子

谢谢哦,下次有机会一起混哦.

回复 39#老孙的妈妈 的帖子

格趟开动额是电脑还是电钞机?偶造型没奥过,搞8过侬滴。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-3 14:16 发表
偶又,刚刚白相好又要白相啦,会白相得来.
英LD,本次活动是带孩子还是不带的呀?偶先报名喝茶.为了海LD和她那些徒子徒孙们的蛋糕怎么都要来.
老大,你出现啦?又出差啦?御花园一别,一周看不到你的人影,讲道白相,你现身啦!.

回复 40#云雀 的帖子

碟个是侬热麻阿拉,如果侬末有被勾引,阿拉要去买豆腐额。.

回复 41#牧童 的帖子

好了蛮快额,到底底子好。恭喜恭喜。
现在小人最罪过,比大人才吃力,所以更加要待伊拉好点。.

回复 43#lucy671021 的帖子

迭个塔风采有啥关系啦?主要是看相侬额蛋糕侬额风采呀。
罪过啊,周日差到昨日夜到。今朝又一堆事体。
还没歇过来就闻到蛋糕香,快点上来报名。.

回复 46#高兴226 的帖子

8谈啦8谈啦,一别后哈妈去浪漫,偶继续加班,人比人要74人。
白相交关要紧,健身也交关要紧,侬领导得好,我才有兴趣。.

88 12
发新话题