发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 谁给班长兼大队长这样的“权利”。。。

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-2 18:36 发表
儿子今天被班长罚站了
放学时我问他今天怎么样,他告诉我被班长罚到前面站着;
原因是午休时手没按规定放在胸前的桌子上.
天啊,才一年级的小孩,老师怎么可以让小孩罚小孩呢?
晚上真的想打点话问问老师,被老公制止 ...
楼上妈妈,你发的这个帖子我前年看过,有点印象的,是浦南小学滴吧?事情后来怎样了?.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-4-1 12:28 发表
昨天儿子回来气愤的说,谁给×××这个权利,不让我进教室——就是因为我做操排队时和前面同学说了一句话。。。俞校长看到才让我进去了!
!其实我很喜欢这个“小精灵”班长(因为我特别喜欢小姑娘 ),但是 ...
呵呵。你这个帖子引来那么多圈子 外的家长讨论。又一个”花瓣雨”。
那个儿子的趣事贴怎么不写下去了??多写点有趣的东东吧。.

引用:
原帖由 粒橙妈 于 2009-4-2 23:32 发表
小女是大队长(刚上一年级),我也来说说心得吧。
刚当上的时候,我心里直犯嘀咕,怎么每个班都有大队长的,我们小时候,我记得大队长全校才那么几个。要么时代不同了?
小女第一天当上大队长也狂得不行,把老师的教 ...
女孩子当上干部爱管人的毛病好象跟做官的欲望之间的联系好象不是很大的,难道管人就应该是女性的天性和与生俱来的本能??从小时候的管同学、到单位的管下属、到家庭里的管老公管孩子,所谓的河东狮吼。。。。。 .

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-3 09:27 发表
后来不了了之,告戒儿子少犯错,管好自己,不过男孩自我约束性的确差。
慢慢来吧!男孩子,自律到初中会好点的,到高中基本上控制能力会强了。.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-4-3 08:28 发表
呵呵,在收集中啊。。。
还有是孩子回来说老师的“课堂言语”,贴在这里觉得虽然有趣,但是不太合适,就放在我的空间里了,同学看到笑得不行 ,哈哈——
弱弱地问一句,那你的博客,我能进去看吗?.

引用:
原帖由 粒橙妈 于 2009-4-2 23:32 发表
小女是大队长(刚上一年级),我也来说说心得吧。
刚当上的时候,我心里直犯嘀咕,怎么每个班都有大队长的,我们小时候,我记得大队长全校才那么几个。要么时代不同了?
小女第一天当上大队长也狂得不行,把老师的教 ...
粒橙妈,你好。帮朋友问,想问一下你家宝贝所读的金洲小学是对口进华中学的吗??一个年级多少个班级啊?户口有限制吗?问题多多,还请帮忙答复。谢谢拉! .

引用:
原帖由 粒橙妈 于 2009-4-3 17:19 发表

金洲小学对口的公办中学是真光中学,听说不太理想,上个星期刚刚听说还有一个民办的好像是玉华中学,这个纯属小道消息,有待证实,进华中学倒没听说过对口,不过进华中学会到金洲去招学生这个倒是真的。
户口其实 ...
谢谢你的详细回答。资料很有用。 .

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-4-3 13:43 发表
除非你答应——保密!!!
难道里面有什么。。。。。。.

发新话题