发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 歌舞青春来上海了!

歌舞青春来上海了!

http://www.tickets365.com.cn/tk2 ... .jsp?ticketid=56965
哪里有团购票的途径?哪几场第一主角会出场?.

团购的话算我一个。.

咱家女儿一点也不兴奋,说要是主角不来那就表看了。

估计在法国迪斯尼看到黑人凯碧冲击太大累

回复 2#fwjxf 的帖子

我也要!.

可惜,到时候儿子不在上海.

我们也要。.

不错啊,想订7/5前的票。今晚问问小丫头。最近她说这片子幼稚来着。
问过了,金额上万可以打折,打几折还不知道,主角哪场有也不清楚,让过几天再问。

好消息,关注。.

团的话,算我一个,一大一小。.

报名,三张.

占个团购位.

大兴的吧?

文化部关于同意南非音乐剧《歌舞青春》剧团到上海演出的批复
文市函〔2009〕304号

上海市文化广播影视管理局:
  你局沪文广影视[2009]260号请示收悉。
  经研究,同意上海大剧院邀请南非音乐剧《歌舞青春》剧团一行66人,于2009年6月30日至7月19日到上海演出。
  请严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,并依法纳税。
  请你局做好监督检查工作。
  此复。

二○○九年三月十日

抄送:上海市外办、公安局、税务局,驻南非使馆。.

关注,一大一小.

有谁知道是电影里的主角来吗?女儿迷hight shool music厉害.

报名,两张.

喜欢的,先报名,两张.

报名也要两张,算我一个.

我也要,4张..

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-1 15:45 发表
文化部关于同意南非音乐剧《歌舞青春》剧团到上海演出的批复
文市函〔2009〕304号

上海市文化广播影视管理局:
  你局沪文广影视[2009]260号请示收悉。
  经研究,同意上海大剧院邀请南非 ...
是真的
只是这部音乐剧的演员是从南非选来的. 先在香港DISNEY演, 如果是假的怎么进得了DISNEYLAND呢.
如果是电影的原班人马来演就棒了. .

严重关注,不知道演员阵容?.

2张.

我也要,一大一小。刚在报上看到,儿子命令我马上给他订票.

如果第一主角的话,团购也算上我吧!2-3张。女儿很迷男女主角的。.

我也要2张,女儿特爱看!.

也想来2张。几天前在飞机上又看了一遍high school musical 3,孩子感兴趣,俺也不例外。刚才上网看看好像最便宜的票都停止售票了,赶快团购吧!.

我要2张.

这么多人想买票啊!可是我没有团购的途径啊,我发帖是借此地问问谁有团购的途径啊 暑假最好Hannah Montana也能来上海开演唱会就好了。。。.

团购我要三张。.

我也要三张.

我也要两张,期待快些成团.

要三张.

我也要2张.

我要2张.

回复 27#frank妈妈 的帖子

没有想到男孩子也喜欢Hannah Montana。.

有没有人组织团购呀
看网站上已开始订票了。.

我要1张.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2009-4-2 11:45 发表
没有想到男孩子也喜欢Hannah Montana。
岂止是喜欢,我家小子简直是着迷,每周仅有的可怜巴巴的上网时间,都是在麦莉吧里混,几乎会唱所有孟汉娜的歌.

没说演员是谁哦.

团购定三张.

我也想要,3张!.

不是电影的原班人马来演的了, 否则早就吹嘘了。 “山寨”的,鉴定完毕。.

真的是山寨的

刚才在电视上看到采访青春歌舞的男主角,他根本就没谈到暑假会来中国,可我儿子最迷他了,学校五月歌会他还扮演TROY唱歌呢,唉,可怜的fans.

不知上海哪里找得到这些歌的卡拉OK,让孩子们自我娱乐一把吧,我是没找到过.

团购的话算我一个!.

团购的话要2张,我女儿很喜欢这部片子,看了好几遍。手机里下载了好多片里的歌,还打印了一些歌词.

团购我要二张.

报名2张!.

团购我也要2张,可是有团购么?没看到有组织者阿?.

发新话题