发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 美好的早晨从早餐开始----DIY草莓酱和土司片

本主题被作者加入到个人文集中

美好的早晨从早餐开始----DIY草莓酱和土司片

很想有天,可以这样悠闲的生活着,每天睡到自然醒。给自己和爱的人做一份悠闲的早餐。

没有什么事情需要赶时间完成,甚至都可以不需要钟表。
也许真到了那个时候,又开始觉得无聊了。
人,就是这样的矛盾。

写这些的时候,我女儿妮妮在旁边睁着很无辜的眼神看着我。

她清澈的眼神,是我最喜欢的。在她的世界里,也许事情就是这样简单。想吃就吃,想睡就睡。没什么可以烦恼的。有时候看见她自己跟自己玩,好像很开心的。我总是想,现在她在想什么呢?
也许,没什么好想的,就是最开心的事情了。

还是吃早餐吧。
我做到草莓酱土司片。完全的DIY。给你爱的人做个爱心早餐吧,让他们微笑着出门。

其他蝶儿美食链接:
蝶儿的心情美食(1)抹茶心形鲜奶蛋糕

附件

草莓酱制作非常简单的

新鲜草莓

冰糖
柠檬汁

我还放了2片吉利丁片,为了凝固的好一点,呵呵

然后放火上熬30分钟,熬的时候看着哦,不断搅拌,避免沾底。

然后就可以吃了

TIPS,
1)草莓酱要分多几个小瓶子冷藏保存
2)草莓酱一般冷了以后才会很好的凝固.

附件

哦!就是那个做抹茶心形鲜奶蛋糕的蝶儿呀!.

优雅的一天从早餐开始!.

回复 3#云323 的帖子

是滴,呵呵.

发新话题