发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 征集上海游泳馆(万体馆)幼儿基础培训班友 (已结帖)

征集上海游泳馆(万体馆)幼儿基础培训班友 (已结帖)

幼儿中大班年龄,专业基础动作培训,结束时达到上海市游泳考级初级水平(企鹅级)。
上海游泳馆专业教练沈静廷,同时也是乌南幼儿园的体育老师。
上课时间为周一17:00-18:00,4月13日开课,共10次课。
学费450元,自备泳衣等用品,可以免游泳馆门票。是在专门的教练池,与大众池是分开的。
5个小朋友开班,现在已有2位小朋友。

有意者请跟帖或短我。

另外一些消息请见34#

最新消息请见65# - 2009年4月14日帖子。

后续有问题的xdjm请直接联系 游泳馆培训部的联系电话:64382372 ,不要再跟帖询问了。

谢谢关注!

回复 2#cathy780301 的帖子

那可能实在是很远,游泳馆在靠近徐家汇的八万人体育馆。你们可以就近找找看,应该很多的。.

那可能性不大,因为他是游泳馆专职教练。不过我可以下次问他私人电话你自己组班跟他联系。
上海肯定还有很多好的教练,浦东游泳馆里应该也有,你可以在万能的ww上搜一下看看。.

回复 6#clcl 的帖子

小班可能是小了点,力量等等还不够吧。具体我问问教练再回复你。.

回复 8#yangmama1970 的帖子

初级水平(企鹅级)是基本动作,如何打腿等。这个结束是还不能自己独立游的。
教练说要到第三级就可以自己游了。.

回复 9#LotusMM 的帖子

好的,我会问问。.

回复 12#鹫儿 的帖子

是靠近徐家汇的八万人体育馆。.

回复 16#huyantina 的帖子

谢谢你的提醒。还真是我弄错了,可能我当时听错日期了,不好意思!
反正是周一,四月10号左右开课(应该是13号吧).

回复 18#gaohuijing666 的帖子

已经装修好新开了呀!!!

好的有消息我会通知大家。.

好像应该还有其他时间的班,但是因为我们只有周一有空,所以本帖只征周一可以上课的小朋友。

不过其他时间想学的也可以跟帖,凑满人数时我可以帮助联系看看可不可以新开一个班级。

回复 25#wuxian 的帖子

满5人开班,就是5个人,不会超员。.

1.学费是包含门票的;
2.训练时家长是不进去的,不然小朋友会有依赖性;最后一次是观摩课家长可以进去看的;
3.如果因病请假,有近两天的病历是可以补课的;
4.启蒙班年龄4-7周岁最合适。

有消息我会尽快通知。.

回复 39#chenhao_882004 的帖子

男同学由男教练带去男更衣室,女同学由女教练带去女更衣室。不会错的。.

回复 38#宝妮妈 的帖子

是温水泳池,28度。上次苗苗去游过一次,很好!.

回复 43#悟空妈 的帖子

请看上面帖子。.

温度没有问题的,苗苗上次去体验过一次感觉蛮好的啦!.

最新消息:
我们昨天已经去报名了,是周一17:00范洁老师的班。
沈教练因为我们确定迟了,带了别的班,所以我们现在是范洁教练带,也是专业教练,还是机关幼儿园的体育老师。
现在确定参加的还有FJ002003 和 宝妮妈,
还有2个空缺名额,请有意加入者把宝宝姓名、性别、出生年月和联系电话短消息给我,先到者先得。
注意是下周一4月13日开始上课。
谢谢大家支持!

昨天已经上了第1次课了,苗苗感觉不错!

拿到了游泳馆培训部的联系电话:64382372大家可以自己电话联系咨询哦。.

回复 67#宝妮妈 的帖子

希望你们能和游泳馆、教练沟通沟通,达到学习的效果。.

回复 69#karena 的帖子

游泳馆培训部的联系电话:64382372  可以自己电话联系咨询.

回复 72#青青马 的帖子

请见1#.

发新话题