178 1234
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[外语] 三星笔试 备考方法 mp3共享

三星笔试 备考方法 mp3共享

大家好,孩子小三,想让他直接考三星笔试,看了很多家长的留言,宝宝们都很棒!很多是不参加培训班过的,大家能不能说说备考心得,让我们学习学习。
谢谢   能有资料共享,那更万分感谢了!

看了留言,我也上去注册个公用信箱,放进去,是三星笔试就是紫色书的磁带内容

mail: sanbi-ww@163.com    密码:sanbi163   网易网盘6月3日重新上传

难得进来,看到很多妈妈的留言,上邮箱一看,怎么都没了。希望大家爱惜资源,别误删!!!!

回复 1#JAJA妈 的帖子

顶!.

顶一下,也迫切想了解..

这个帖子问的好,我也想知道,.

也想知道.

我也想知道.

熟做三星笔试材料就行了.

小三考三星,好多语法没有交过,靠多做卷子和外面补习班,通过率会高吗?是不是一定要基础好的才能去拼一下,否则还是先考二星笔试,再三星笔试,循序渐进?
大家可以建议一下吗.

我们也是三年级.去年暑假过了二星笔试.今年也很想考三星.我觉得笔试还是循序渐进为好.让孩子也有一个从简到繁的接受过程.填鸭式的考试过了也会遗忘.没有什么意思的..

mp3

mp3  我要上传 三星笔试mp3 但上传不了,谁能指导一下
.

引用:
原帖由 JAJA妈 于 2009-4-12 10:08 发表
mp3  我要上传 三星笔试mp3 但上传不了,谁能指导一下
请求高人指点啊,我们可以资源共享.先谢谢楼上啦!.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-3-31 11:33 发表
熟做三星笔试材料就行了
同意.

回复 11#tatusbabymm 的帖子

也很想知道的.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-3-31 11:33 发表
熟做三星笔试材料就行了
请教,三星笔试材料具体是什么?书店可以买到吗?.

福州路外文书店二楼就有卖的.

回复 14#lili72284 的帖子

就叫三星笔试,上楼就看到了。.

回复 16#波妞 的帖子

谢谢!.

谢谢LZ,但是没找到呀!可否给个连接,谢谢!.

MP3容量太大,上传不了吧!.

请给个链接吧。.

放个公共邮箱,我们都可以看看呀,好同志,加油.

谢谢很想要,但不知怎么下载。.

如果太大不能上传,可以分卷,安装winrar 在你要压缩的文件上点右键 选择“添加到压缩文件”左下角 压缩分卷大小 输入10000000 即可..

回复 10#JAJA妈 的帖子

好同志呀,你也注册一个公用邮箱吧,传上去,再把用户名跟密码公告一下,这样我们就可以上去载了。.

我们也想今年考三星,也给我一份。谢谢.

引用:
原帖由 JAJA妈 于 2009-4-12 10:08 发表
做成压缩文件,再上传就行了,大小不要超过2M/个.

去网易看了,打开三星笔试,但什么也没有啊?
请教我该怎么操作?.

也想请教,怎么弄啊?.

三星笔试很难的,一般建议考完四星口语再考的。.

楼主放在一个叫三星笔试的文件夹里的,但附件好象不能直接下载,我只能用笨方法,发给自己别的邮箱
但我发掉了,人家就看不到了呀……

引用:
原帖由 piano 于 2009-6-23 12:14 发表
三星笔试很难的,一般建议考完四星口语再考的。
正好相反吧
考四星时,如果没考过三星笔试,会建议你先考三笔的.

回复 31#dtdtdtdt 的帖子

我也不懂,只是一个培训机构跟我说的,真不知该信谁的。.

回复 30#格格妈 的帖子

你的发件箱内应该还有吧,能否帮忙再发一份给我,zjyluz@sina.com,谢谢!.

引用:
原帖由 TWJYM 于 2009-6-29 08:28 发表
你的发件箱内应该还有吧,能否帮忙再发一份给我,zjyluz@sina.com,谢谢!
我又发回去了,恢复原样了.

下载了,感谢!

不知道为什么买来的那套书中的磁带部分不清楚,也下载了LZ提供的mp3,放起来也比较方便,多谢了!.

我去下了,为什么说超流量了,试了很多次也是那样!麻烦能发个到我邮箱吗?shan_lin2001@qq.com 谢谢!.

麻烦能发到我邮箱吗?clq721221@126.com  谢谢!.

请问,考试的内容是不是就是模拟题里的内容啊?是不是全做熟了就可以过啊?.

给LZ送花了, .

你的邮箱上去后什么都没有呀,只有2.03K的MP3资料 麻烦LZ发一份给我qingyang5428@hotmail.com

英语笔试最新的分级辅导资料,外文书店有售

今天去福州路外文书店买了分别与二星、三星笔试模拟试卷配套的教程,是刚出版的,内容是分级辅导。与原先的模拟试卷放在一起的,去了就能找到的。

回复 41#霄霄妈咪 的帖子

请问3星笔试的MP3资料有了吗?.

我买的磁带里,第二、三套无法听,紧急求助啊.

回复 35#rhxue 的帖子

谢谢了,送花花.

回复 42#jjmami 的帖子

这本新出分级辅导资料包括原来紫色的样卷和12套模拟卷子在里面吗?还是单独分级训练?谢谢回复.

回复 46#Littlewang99 的帖子

单独的.

回复 43#Ywenn 的帖子

三星笔试的资料都没有 MP3也没.

回复 36#DHLSC 的帖子

可以把你下载的三星笔试MP3发一份给我吗? 我的MSN是:qingyang5428@hotmail.com.

回复 49#霄霄妈咪 的帖子

你直接登陆LZ开的163的邮箱(www.163.com):mail: sanbi-ww@163.com    密码:sanbi163   
然后点开左边“三星笔试”的文件夹,所有的MP3都在里面了。你可以通过邮件的转发,把这些邮件转到你自己的邮箱中。.

178 1234
发新话题