发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 有点可惜

有点可惜

http://bbs.swfz.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost

看了这个,觉得有点可惜:学校每年几次的大活动,都非常的好,但视频,音效似乎没能更好的体现。学校是否可以改进些呢?期待。

回复 2#annie215 的帖子

.

回复 3#不会飞 的帖子

是吗?
点一下第一个播放键试试。.

回复 8#fsn 的帖子

又是个遗憾。.

回复 9#不会飞 的帖子

可以看到,可质量不好,故期待能改进。.

回复 12#wm035839 的帖子

呵呵,是不好,只能耐心点,看见了也不爽,老是会停顿,网速也有关系。.

回复 14#apple313 的帖子

是啊,之前一直责怪孩子不小心。.

回复 15#heart 的帖子

这倒也是,装了,坐在边上的受不了,离的远的没感觉,难呵。.

回复 25#apple313 的帖子

多买?就怕人长的太快。.

回复 27#apple313 的帖子

偶家的素性屁股不着凳。.

回复 30#悠悠云 的帖子

换个角度思考。.

回复 31#大音无声 的帖子

刚伊像个老山东。.

回复 38#炫炫爸 的帖子

LD,你的一句话就把这帖给毙了,厉害呵。.

回复 42#小草密密长 的帖子

近日没见你,想呵。
更想见小草可爱的模样。.

回复 44#小草密密长 的帖子

谢谢捧场哈。
这个附中群只能LD倾力了(如果他喜欢)。我是不够格滴,且老了,不适应MSN之类啦。
我知道影像中一定会有小草的,以后悄悄地告诉我哦。.

回复 安她爸

安爸也有一段时间不见哈,安安是越来越漂亮,也越来越能干了哦。

回复 46#TEEDY熊妈妈 的帖子

那就到那去看看。.

回复 47#TEEDY熊妈妈 的帖子

相信当初的选择,没错的。.

回复 48#小草密密长 的帖子

好可爱的一群。.

回复 54#家有考王 的帖子

有时间去看看喽。.

回复 56#家有考王 的帖子

说是考爸,谁敢不让进?
放学后进去接孩子。

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-5 19:25 发表
49分钟时,看见了电话情深,9.466分,好像女孩比较多。
什么暗语?
不懂哦~.

回复 58#小草密密长 的帖子

怎么看啊,给个链接。.

回复 62#家有考王 的帖子

你们都看到啦?.

回复 73#小草密密长 的帖子

呵呵,已经看了,好可爱的孩子,集灵气大气于一身。.

呵呵,不贪心,一定会的。.

回复 83#小试牛刀 的帖子

.

回复 85#小草密密长 的帖子

呵呵,现在很少见到你。.

引用:
原帖由 target 于 2010-10-18 08:11 发表
上外附中连一台三角钢琴都没有,不符合培养国际精英的精神。斯坦威太贵么雅马哈也可以呀
耐心,再过个一年半…….

回复 89#小草密密长 的帖子

.

回复 91#target 的帖子

说明你家的是高材生,有空介绍介绍.

回复 93#target 的帖子

http://targetren.spaces.live.com/
昨天看了这个,很是感慨,不会介意转载这里吧,因为我想会对大多数人有益。.

回复 95#小草密密长 的帖子

我又试了下,可以呀.

回复 98#target 的帖子

才发现.

回复 104#target 的帖子

用心的BB.

发新话题