发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 有点可惜

回复 46#TEEDY熊妈妈 的帖子

那就到那去看看。.

回复 47#TEEDY熊妈妈 的帖子

相信当初的选择,没错的。.

回复 48#小草密密长 的帖子

好可爱的一群。.

回复 53#LUCK 的帖子

当初上外没这么热闹。
.

回复 54#家有考王 的帖子

有时间去看看喽。.

回复 55#LUCK 的帖子

学校的老师都不认识的,进不了门。.

回复 56#家有考王 的帖子

说是考爸,谁敢不让进?
放学后进去接孩子。

回复 49#LUCK 的帖子

现在小草还远不够格进入上外影像的,她还需要很多的锤炼和敲打。不过您老要是有兴趣,倒是可以给你看个东方网上的影像的,里面有小草的。

49分钟时,看见了电话情深,9.466分,好像女孩比较多。.

回复 59#家有考王 的帖子

是的,女孩占大多数,出成绩的也是女孩多,所以这种比赛其实反而是男孩子更占优势,女孩竞争比较激烈。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-5 19:25 发表
49分钟时,看见了电话情深,9.466分,好像女孩比较多。
什么暗语?
不懂哦~.

回复 61#LUCK 的帖子

东方网上的影像,里面有小草的.

回复 60#小草密密长 的帖子

小草讲得声情并茂
可怎么代表的是浦东新区外国语学校.

回复 58#小草密密长 的帖子

怎么看啊,给个链接。.

回复 62#家有考王 的帖子

你们都看到啦?.

回复 63#apple313 的帖子

你说的是初中组第几个?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-5 19:25 发表
49分钟时,看见了电话情深9.466分......
按你的提示看的 叫**芊的MM,对吗?.

回复 67#apple313 的帖子

小草,上来!.

回复 68#家有考王 的帖子

又看了一遍,是电视台的字幕打错了-“浦东新区上海外国语学校” 主持人报的是SFLS.

回复 66#家有考王 的帖子

初中组决赛第一个,1号选手,对吗?.

回复 70#apple313 的帖子

我想应该是的。.

回复 69#apple313 的帖子

呵呵,这个说来有点复杂,这个比赛是去年暑假开始初赛的,因为孩子当时是由浦东新区少年宫选送经由浦东新区图书馆选拔后进入市里的决赛,按理是应该参加小学组的比赛,并代表小学母校比赛的,可是少年宫的老师觉得我们已经毕业,水平也足够去中学组了,所以就给我们报了中学组的比赛,这样一来,既代表浦东,又要报学校名字,就变成这样的结果了。.

报道了,今天去扫墓,错开了人流,就错过了及时向考爸和LUCK前辈报道,抱歉啊。.

回复 73#小草密密长 的帖子

呵呵,已经看了,好可爱的孩子,集灵气大气于一身。.

回复 74#LUCK 的帖子

你讲的好啊,我倒是觉得灵气有那么点,大气还不够啊,一点点的大气都用在舞台上了,希望她能在生活中也像舞台上那样,我是不是有点贪心了? .

呵呵,不贪心,一定会的。.

托您吉言,让小草努力。.

回复 72#小草密密长 的帖子

我的画面是经常停顿的,所以就靠听了。.

回复 78#家有考王 的帖子

会不会时候您老网速的原因呢,因为我看好像很完整的。可惜就是无法下载。.

回复 79#小草密密长 的帖子

我使用无线网络在较远的地方上网的。
还有,我看的链接是不能回放的。.

回复 80#家有考王 的帖子

恩,是不能回放的,还不能下载,无线网络的话会慢一点的。我用无线网络远距离上网的时候也会碰到这个问题的。.

哇,鸟枪换炮了,呵呵,真的为孩子们高兴,
接下来这个国际文化周孩子们更要开心得像小鸟一样了。.

回复 83#小试牛刀 的帖子

.

回复 82#LUCK 的帖子

昨天也看到了这个新闻,为孩子们感到高兴,舞台更大了,期待看到SFLS的孩子们更精彩的展示。.

回复 82#LUCK 的帖子

上外附中连一台三角钢琴都没有,不符合培养国际精英的精神。斯坦威太贵么雅马哈也可以呀.

回复 85#小草密密长 的帖子

呵呵,现在很少见到你。.

引用:
原帖由 target 于 2010-10-18 08:11 发表
上外附中连一台三角钢琴都没有,不符合培养国际精英的精神。斯坦威太贵么雅马哈也可以呀
耐心,再过个一年半…….

回复 87#LUCK 的帖子

的确上旺旺少了点,不过上外的圈子似乎一直很冷清,您老也很少见啊。.

回复 89#小草密密长 的帖子

.

回复 88#LUCK 的帖子

那就是说有希望了,真是望眼欲穿啊。。。
孩子在小学都有三角琴弹,到了中学就不习惯了。.

回复 91#target 的帖子

说明你家的是高材生,有空介绍介绍.

回复 92#LUCK 的帖子

我家没有高材生。就在上外附中混混。
孩子喜欢音乐,主要精力花在学习音乐上。本来去上音附中蛮省力,但文化课就无聊了。
不过现在把自己混得累死累活的,当初不小心进的小语种班读法语。既爱又怨,主要是没时间。.

回复 93#target 的帖子

http://targetren.spaces.live.com/
昨天看了这个,很是感慨,不会介意转载这里吧,因为我想会对大多数人有益。.

回复 94#LUCK 的帖子

看不到啊,打不开网页。.

回复 95#小草密密长 的帖子

我又试了下,可以呀.

回复 96#LUCK 的帖子

打开了,开始学习。谢谢!给您送花花!.

回复 94#LUCK 的帖子

书已经卖完了。还能有能人读我的文字,看夫人的画,倍感荣幸。.

回复 98#target 的帖子

才发现.

回复 99#LUCK 的帖子

那本书是孩子小学时候写的,不少需要更新了。出版社没有再约我,也就没有续写。如果有什么好的机会,一定会再写的。.

发新话题