发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[汽车美容] 大家都用什么汽车精油?

大家都用什么汽车精油?

如题

请问大家都用什么精油?什么牌子或者香型?
一般在哪里买的?有好的推荐吗? .

坚决不用汽车香水,杜绝车内二次污染~!.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-3-30 12:39 发表
坚决不用汽车香水,杜绝车内二次污染~!
很对,化工产品,对身体不好!去买些熏衣草啥的,自己放在雪纺袋里好了。就是那种结婚喜糖袋。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-3-30 12:58 发表

很对,化工产品,对身体不好!去买些熏衣草啥的,自己放在雪纺袋里好了。就是那种结婚喜糖袋。
好办法!谢谢!熏衣草哪里有卖?.

回复 4#大头儿子的妈妈 的帖子

到淘宝上看吧,很多,买新疆产的。很便宜,好像是几块钱一斤来着,能装好几个雪纺袋的。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-3-30 13:20 发表
到淘宝上看吧,很多,买新疆产的。很便宜,好像是几块钱一斤来着,能装好几个雪纺袋的。
方便的话短我个衔接?.

回复 6#大头儿子的妈妈 的帖子

是家人到新疆出差带回一大包,我用喜糖袋分装的。车上、衣橱里、抽屉里都可以放。
我没在淘宝上买,但淘宝上的确有很多,你打“薰衣草”就会出来很多的。价格几十块钱一斤吧,我错写成“几块钱一斤”.

不用,坚决不用!对孩子不好!.

薰衣草是催眠的吧.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-3-30 17:10 发表
是家人到新疆出差带回一大包,我用喜糖袋分装的。车上、衣橱里、抽屉里都可以放。
我没在淘宝上买,但淘宝上的确有很多,你打“薰衣草”就会出来很多的。价格几十块钱一斤吧,我错写成“几块钱一斤”
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-3-31 08:40 发表
.

回复 11#涵宝宝的妈妈 的帖子

你好,请问你买了精油,在车上怎么用呀,我家里有薰衣草的精油,可是不会在车上用。.

用啥子精油吗?新车有味道,开车窗通风最好,要不买个竹炭包包放在车里,一个月用太阳晒晒就好。绝对的没有污染。俺家从十年前到现在几辆车里都是处理的,装修完的柜子里也是。不要用什么除味剂,化学的东东越多越糟糕.

提示: 该帖被自动屏蔽

车子里尽量不放化学品,有时候吃不完的苹果放在里面,倒有点香味的,而且持续时间很久。.

引用:
原帖由 小布妈妈 于 2009-3-31 10:30 发表
用啥子精油吗?新车有味道,开车窗通风最好,要不买个竹炭包包放在车里,一个月用太阳晒晒就好。绝对的没有污染。俺家从十年前到现在几辆车里都是处理的,装修完的柜子里也是。不要用什么除味剂,化学的东东越多越糟 ...
.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-3-31 11:14 发表
车子里尽量不放化学品,有时候吃不完的苹果放在里面,倒有点香味的,而且持续时间很久。
好办法.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-3-31 11:14 发表
车子里尽量不放化学品,有时候吃不完的苹果放在里面,倒有点香味的,而且持续时间很久。
不错。饿的时候更好哦。.

发新话题