发新话题
打印【有74个人次参与评价】

[求助] 请教:华育中学和西南位育比较哪个更好?

中考考题本来就不难。不知道HY,XNWY的同学考进上中后在高中阶段学习上谁更有优势?.

同样全市招的话,为什么HY比XNWY的招生生源好呢?我想有没有住宿不是主要问题,HY有很多在附近借房子的。其次到底那个学校好怎么比呢?只有分别二个学校考到同所学校后才能比较。譬如说一起考到上中才能比较。可是目前没有家长来证明此事。所以适合自己孩子的就是最好的。.

引用:
原帖由 daniel-95 于 2009-4-1 18:00 发表
XNWY有两个班直升,考到上中不多,所以不好比较。
XNWY考进上中的有很多是放弃直升的优秀学生。或者比较进南模的也可以啊!既然同一分数段经中考考进的就有可比性。.

引用:
原帖由 daniel-95 于 2009-4-1 17:56 发表
两所学校我都没面谈过,人家都是敲定了才填表的,我是瞎填的。
没办法,我们证书少。
但是我家孩子成绩是不错的,分班考考进了理科班。
后悔没上HY的小五班,也不知道要考证书,那时没上旺网,感谢旺爸,现在我要 ...
不好意思。你孩子在HY是预初的吗?已开始考虑推优了?.

引用:
原帖由 ghh528 于 2009-4-1 19:32 发表
请问LS浦东接到电话的BBMM,你们都是浦东什么学校的?急呀!我们也是浦东的,怎么没有收到通知呢?
不要急。浦东接到电话的正在XNWY开家长会呢。.

引用:
原帖由 mrymm 于 2009-4-2 00:12 发表
    我家小女现就读于华育预初平行班,我想和大家分享一下我和我家小女对华育的点滴认知.
    首先可能很多家长有误解,认为华育只重视竞赛,其实华育是既重视竞赛,也重视整体水平,确实秉承了上中的优良传统.在竞赛方面 ...
HY的真实写照!很有同感!.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2009-4-2 13:07 发表

你的帖子给了我很大鼓励,因为是女孩子,怕进了华育后压力太大。现在,我们会继续为进华育努力。
华育的男孩和女孩都很优秀!据我所知上半学期预初,初一年级第一都是女孩。其它年级不了解。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-4-2 14:02 发表
请教下,华育的回家作业大部分同学一般都什么时候能做完?动作快的什么时候能做完?
上学和放学时间分别是?
谢谢!
九点左右能完成笔头和口头作业。双休日作业星期五晚上开始做点,星期六中午前能完成。刚进华育可能会觉得多不适应,习惯了就好了。上学到校七点二十五分,放学四点半。.

回复 61#bill的妈妈 的帖子

已发短消息于你.

发新话题