发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 大宁学区房

大宁学区房

这几天在大宁看了几个中介,房子都挺紧张的,好像是出一套卖一套,想借WW的BBMM问一下,你们有大宁学区房要卖吗?最好是实验小学对口的。谢谢!.

ding.

ding.

你想买多大的房子呀.

回复 4#小坏坏的妈妈 的帖子

小房子吧,大概在30-50之间的,我只要上个户口,不想自住的。.

引用:
原帖由 书涵妈妈 于 2009-3-31 09:37 发表
小房子吧,大概在30-50之间的,我只要上个户口,不想自住的。
5月1日之前户口要上进去的
现在弄来不及了吧.

回复 6#kate_meimei 的帖子

谢谢提醒,所以我们现在挺急的!.

引用:
原帖由 书涵妈妈 于 2009-3-31 14:00 发表
谢谢提醒,所以我们现在挺急的!
从居间合同之后,要2周才能签买卖合同
买卖合同后要1~2周才能交易
当中还要办理房产评估等
交易后20天后拿到房产证
这还不算节假日拉,上下家有事情拉
中介办事不利拉
办理贷款拉
MM你看房看的太晚了点啦

现在这里的房价多少了?.

回复 1#书涵妈妈 的帖子

我有朋友有这个房子的,就是实小隔壁,他们当年买房也是为了进这个小学的,现在他儿子上这个学校了,已经上次听他说想卖,你要的话我问问她。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-3-31 16:20 发表
我有朋友有这个房子的,就是实小隔壁,他们当年买房也是为了进这个小学的,现在他儿子上这个学校了,已经上次听他说想卖,你要的话我问问她。
也想问下,如果进了实小,是不是即使之后户口不在这里了
也能进风华初中?
否则不是房子要拿手里6~7年?.

这个我也不清楚哦,实小的对口初中是风华,有的初中就是招对口小学的学生,不管户口的,就是初中是要看户口的,你可以打电话到风华去问问看他们学校的规定,我朋友原来是在小孩小班的时候买的这个房子,现在小孩2年级了,以后他们打算去北京读初中的。.

我也想要这里的房子, 1室的. 谁想卖找我好伐. 中介的费用不便宜..

回复 10#风妈妈的愿望 的帖子

谢谢热心的MM,那麻烦你帮我问问吧!.

回复 8#kate_meimei 的帖子

是啊,前面没有上劲,现在要努力了!.

回复 14#书涵妈妈 的帖子

呵呵,不客气,我明早问她。.

回复 14#书涵妈妈 的帖子

早上问过朋友了,这个是660弄的房子,就是闸北实验围墙东边的3个小高层里面的第三栋,是12层里面的第11层。面积是47点几个平方,是肯定属于闸北实验的地段的,目前这个房子无贷款、无户口,带租约,租金是1800元。未在中介挂过。.

回复 17#风妈妈的愿望 的帖子

那么现在想要什么价位卖呢?.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-4-2 08:34 发表
早上问过朋友了,这个是660弄的房子,就是闸北实验围墙东边的3个小高层里面的第三栋,是12层里面的第11层。面积是47点几个平方,是肯定属于闸北实验的地段的,目前这个房子无贷款、无户口,带租约,租金是1800元。未 ...
同感兴趣,关注这个.

回复 18#书涵妈妈 的帖子

价格短你了。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-4-2 08:48 发表
价格短你了。
谢谢也短我吧
感兴趣.

回复 21#kate_meimei 的帖子

呵呵,不客气,短你了。.

ding

ding一下。我们也想买学区房.

发新话题