91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 东二的爸爸妈妈,有兴趣作作家长会吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

顶下.

顶!我们不是有个东二QQ群吗?.

顶.

需要打杂的人的话尽管叫我。.

回复 9#琪琪妈 的帖子

那我先去看看怎么加。.

积极参加,有什么事就找我好了,.

支持。请组织活动什么的。在不与其它已安排计划冲突的情况下,我们会努力争取参加的 。.

有什么活动请短我,谢谢!.

举手参加,表忘了把表格给我一份,只是没什么特长,可以扫地擦灰什么的。.

积极参加,有什么事就找我好了..

好主意,报名先.

有活动请短我.谢谢!.

支持.

好的呀,有活动短我。.

好主意,支持。.

东二小二的小朋友可以参加吗?.

汇报

加我自己一共统计了四位小朋友及家长的信息。谢谢大家的信任!.

好的,这两天我没上线,也算我一份啊。。我是一四班的家长.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-3-30 12:47 发表
需要打杂的人的话尽管叫我。
已短信给你,请查收!.

已短。
今正好填个学校发的表,还感慨这个。
  以前在宛南实验幼儿园,每个班刚去就有同学录,有孩子姓名和电话,觉得很OPEN ,根据相熟或兴趣相投的,平时联系下,横向了解相互情况,收到过很多帮助,一年级跟班主任建议过,那套当时给我感觉在这不适用。很是遗憾1
  其实,除了学习,我更希望孩子有一批发小,一起成长,共同进步,以后也是相互通气的朋友.

我的基本信息已经发给琪琪妈了,是否已经统计进去了?还要再发么?谢谢!.

回复 28#优雅的小游 的帖子

发给我吧,琪琪妈就不用再转了,.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-4-1 10:44 发表
发给我吧,琪琪妈就不用再转了,
已发了短消息。预祝东二小学圈热闹且成功。.

回复 30#MINGMINGBB 的帖子

短你了。

另外向大家汇报一下,现已收到13位家长及小朋友的信息。.

回复 31#小臭蛋的妈 的帖子

已回。谢谢。辛苦!.

不错,顶下先.

我今天刚上来。看到这个消息,太棒了!我要参加。发一个表格给我。.

引用:
原帖由 purity 于 2009-4-1 13:11 发表
我今天刚上来。看到这个消息,太棒了!我要参加。发一个表格给我。
不用表格的,自已给小臭蛋的妈发短信就可以了,呵呵。.

补充个东二的群号:32820500.

臭蛋妈, 我已经短你了. 谢谢!.

臭蛋妈,短你了.

以上家长的信息都收到了,现在一共统计了20位家长和宝宝的信息。大致说一下吧:

09年新生一位
一(1)一位
一(4)六位
一(5)一位
一(6)一位
二(1)一位
二(2)一位
二(4)一位
二(5)  一位
二(6)两位
三(6)三位
三(7)一位

其中7位家长提供了QQ,  16位家长提供了MSN(6位家长两种方式都提供了,还有3位家长待提供).

已加入了QQ群。以后多多联系!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-4-2 13:04 发表
那就还是沿用这个群号吧:
东二的群号:32820500
QQ可以截图不错的,

不过有不少家长提供的是MSN,我会另外建MSN群,明天将MSN群号随家长会资料随MAIL发给大家。

有参加并提供详细资料的家长明天会收到通讯录 ...
加入了QQ群,好象我们的小孩是一个班上的哎。以后多交流孩子教育问题啊。谢谢!.

晚上回家看看班级人名单就可能知道了。.

今天中午12:30左右把整理好的通信录发到大家提供的邮箱里,届时没有收到的爸爸妈妈请及时在旺旺上联系我。.

先谢啦!.

通信录已发至大家邮箱了,请查收吧。如果我录入的信息有误请大家及时提醒我啊!

(今天早上的MSN群好热闹啊!).

回复 47#小臭蛋的妈 的帖子

谢谢啦!.

本周没有新加入的爸爸妈妈,只是添加了个别邮箱信息,本周暂不向大家邮箱里发放通信录了。祝大家周末愉快!.

91 12
发新话题