发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 嫁一个自己喜欢的人还是嫁一个喜欢自己的人

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 southwind 于 2009-3-29 20:44 发表
是一个古老的话题了。这里大部分人都结婚了吧?说说你现在的感觉与幸福程度吧
我嫁了一个自己喜欢的人~他也喜欢我~
我们经常吵架斗嘴,我经常被他气哭,但我还是很爱他;
他爱吃我做的饭菜,我会陪他看球赛,我确信他这辈子离不开我~
他偶尔会给我惊喜,还会纵容我的任性~
我们很幸福······.

回复 50#胡豆妈 的帖子

哎,你别搞笑了好伐,看来很久不吃川菜了,你有点走题了。.

找一下爱自己的人.

回复 52#巧克力妈妈 的帖子

你的人生赚到了。.

嫁一个爱自己,但是没有比自己爱他多的人
如果他为了他的家人打我?他还算爱我吗?

然后呢,等大男孩长大了,他又要去带另外一个女孩子成长了,而自己还没到牺牲的年龄怎么办?.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-3-30 08:48 发表
至少他喜欢我比我喜欢他要多一点
同感.

回复 53#starmama 的帖子

我一点没走题,我的答案就是嫁自己喜欢的呀。不管老的小的,都是自己喜欢的才行呢。

不过女人要有条件才能嫁到自己喜欢的人,就是自己要有独立生活的能力,不然怎么轮到自己去挑人呢,只能被人挑了。.

回复 59#胡豆妈 的帖子

ok ,.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-3-30 21:51 发表
你的人生赚到了。
一直认同婚姻是需要经营滴~
不需要想回报,也不必计较谁爱谁多一点,相信你付出的他能一点一滴感受到就好~.

回复 57#清咖一杯 的帖子

正好享受独居生活啊,

一个人如果没有独自生活的勇气,就别指望完美的婚姻了。.

回复 62#胡豆妈 的帖子

老年生活很漫长,一个人走我会孤单的,不存在“没有独自生活的勇气”,而是更希望能和相爱的人一起慢慢变老。.

回复 62#胡豆妈 的帖子

是啊,看看周围剩女很多,两个条件符合一种就嫁呗,管谁喜欢谁,完美的婚姻有几个?能凑合及凑合呗,反正该经历的总得经历一次,不够就两次或更多,就怕越来越差。.

回复 63#清咖一杯 的帖子

偶说的其实是个伪命题,因为本来就没有“完美的婚姻”。

您说得对,选择结婚的话,最好还是选择能走到老的伴儿。

只谈爱情的话,就跟婚姻没什么关系了。.

找一个他喜欢我比我喜欢他多一点点的人来嫁.

当然是找一个他喜欢我,我也喜欢他的人来嫁,两情相悦的才是最好的,我觉得我周围大都是这样呀!.

合适比相爱更重要

结婚前,我以为他是爱我的,所以嫁给了他。结婚后,他爱上了我,我才知道婚前他真得是还没爱上我。我们的婚姻是合适的产物,婚后恋爱,结婚十年,目前很幸福。.

我们是相互喜欢的,虽然我常常感叹,常常无奈他的不懂女人,但也常常觉得拥有过就是幸福的.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-30 12:48 发表
我想结2次婚也不错,

第一次嫁自己喜欢的,

第二次嫁喜欢自己的。

这样就会有清楚答案。
折腾啊,一次性找齐不就好了吗?.

回复 70#猫和老鼠98 的帖子

一次性找齐的概率比较小。.

你的要求比我还要高,我是不讲究年龄的。.

都是对方的唯一。.

几次恋爱,都是自己爱的人,可是正因为倾注了太多的感情,所以将自己,将对方都弄得很累。最终,还是嫁了爱自己的人,婚姻生活很平淡但是很真实。偶尔,会想起恋爱时的点点滴滴,曾经的那些刻骨铭心,现在想起,也会有一点点心痛,也会有几滴清泪。但是如果可以重来,还是会选择爱自己的人,只有他的怀抱,能容纳我所有的对错.

没话说了,只有自己去品味,不过爱情是要相互维护的,否则会不幸福的。.

在喜欢自己的人群里,选择自己喜欢的人。.

找不到自己喜欢且喜欢自己的,就一辈子不嫁。缺少两情相悦的婚姻不是生活必需品。.

我就嫁了一个我自己喜欢的人,当年是我追的他,他条件比我好,基本什么都比我好,但是我好强,要靠自己,至少我觉得自己应该有个自己的事业,稳定的收入.以前爱的很深,现在我明白爱的相互的,总归前提是不要亏待了自己.

回复 81#英杰宝贝妈妈 的帖子

“前提是不要亏待了自己”
.

回复 82#wucandy妈妈 的帖子

是的,现在我很幸福,以后的事谁也不知道,只能对自己说:"永远把握好今天".

回复 14#dundunbill 的帖子

俺也这样想.

我嫁了一个自己喜欢的人
不知道算不算幸福……
我不能忍受和不爱的人生活.

<王贵与安娜>里面安娜的妈说: 找一个自己喜欢的人劳碌一辈子, 找一个喜欢自己的人享福一辈子..

嫁一个爱我比我爱他多一点的,呵呵.

一生中能遇到一个让你爱得忘我的人, 但以悲剧结束(一次足已), 把他储藏在心里的小角落里, 平时想不起来, 偶尔可以回味一下.
一生中要嫁一个爱你同时你也喜欢的人, 享受彼此的关心,体会平平淡淡的点点幸福.

嫁一个自己喜欢的,但是他更喜欢自己的。.

嫁一个喜欢自己的人,自己也喜欢的人.

引用:
原帖由 易萱妈 于 2009-4-23 00:03 发表
一生中能遇到一个让你爱得忘我的人, 但以悲剧结束(一次足已), 把他储藏在心里的小角落里, 平时想不起来, 偶尔可以回味一下.
一生中要嫁一个爱你同时你也喜欢的人, 享受彼此的关心,体会平平淡淡的点点幸福
.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-3-29 21:24 发表
嫁一个喜欢自己的人
.

回复 1#southwind 的帖子

想起一句话:"爱我少一点,爱我久一点";
在婚姻里,十全十美的少之又少,所以还不如现实一些.
与其追求轰轰烈烈,还不如像细水长流..

刚过了13周年结婚纪念日,本人绝对属于早婚,毕业1年就结婚了,其实想想,当时做出嫁给LG的时候,就只是因为他的包容,他会原谅我所有的错误,包容我的坏脾气。
我们结婚后,做了8年多的丁克,我们两人兴趣爱好基本没有交集,没孩子的时候,我从来都不和LG一起出去玩,他喜欢名胜古迹,我喜欢乡村野径,为了快乐,各自玩各自的,起先觉得有些落寞,后来习惯了,也没觉得什么。
现在,有了孩子,就是两个人忙孩子。想想,这也许就是生活,现在已经不知道什么是爱,就觉得是一家人,这是自己的家,感觉他比自己的父母还亲近。.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-5-30 23:58 发表
刚过了13周年结婚纪念日,本人绝对属于早婚,毕业1年就结婚了,其实想想,当时做出嫁给LG的时候,就只是因为他的包容,他会原谅我所有的错误,包容我的坏脾气。
我们结婚后,做了8年多的丁克,我们两人兴趣爱好基本 ...
我也曾经这样想!也希望永远这样。
但婚姻是要维系的,看了太多的悲欢离合,唯一感觉就是稍一放松就溜走了。
所以一定要认真面对每一件事情。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2009-3-30 08:14 发表
嫁个自己喜欢的、善良的、有爱心的人
同感.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-4-22 14:28 发表
里面安娜的妈说: 找一个自己喜欢的人劳碌一辈子, 找一个喜欢自己的人享福一辈子.
说得太有道理了!可惜看到晚了!现在常常后悔。.

年轻时选择嫁了自己喜欢的人.

人到中年, 后悔没有选择喜欢自己的人..

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-4 21:36 发表
年轻时选择嫁了自己喜欢的人.

人到中年, 后悔没有选择喜欢自己的人.
是的是的是的.

发新话题