104 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 嫁一个自己喜欢的人还是嫁一个喜欢自己的人

嫁一个自己喜欢的人还是嫁一个喜欢自己的人

是一个古老的话题了。这里大部分人都结婚了吧?说说你现在的感觉与幸福程度吧.

嫁一个喜欢自己的人.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-3-29 21:24 发表
嫁一个喜欢自己的人
.

我会嫁一个喜欢自己的人,
爱情至上的人会选择嫁一个自己喜欢的人.

同上 .

引用:
嫁一个喜欢自己的人
.

一半一半吧
.

最好两者兼顾,我是不是太贪心了.

这个, 这个, 我好像都占了.
虽然经常吵架啥的, 但是幸福指数还是很高的. .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-3-30 02:51 发表
有人说恋爱要找自己喜欢的人?老公要找喜欢自己的人,都是片面的.恋人不喜欢自己有什么可恋的?老公自己不喜欢怎么过一辈子?
.

嫁个自己喜欢的、善良的、有爱心的人 .

嫁個喜歡自己,自己不討厭的人.

..

..

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-3-30 08:34 发表
嫁個喜歡自己,自己不討厭的人
同感.

嫁了个喜欢自己的人,至少比我多.差不多20年了,我也成中年妇女了,相对比较,老公事业和外貌都不错,却拒绝漂亮妹妹的诱惑!他说,我就是欢喜我老婆!.

很多回帖有点离题了哎, 只说了嫁了什么样的, lz的提问是嫁了之后的感受/幸福指数哇

另外这儿的mm貌似都很幸福 , 8知道那些情感天地里面怨声载道的贴子, 那些mm是否嫁了自己爱他多一点的才这样的呢?.

找个喜欢自己的人嫁了。.

当然是自己喜欢他了才嫁了,他也是喜欢我了才娶我的,我觉得无法衡量谁多谁少。
如果我当时就感觉他爱我不如我爱他,那我就不会嫁了,反之,他也一样的。
关键是看后面的生活怎么样,现在越来越觉得婚姻是靠经营的,没有一方完全照顾另一方的事情,至少我周围没有看到过,双方努力,才能幸福。幸运的是,我没有看错人。.

肯定是找一个喜欢自己的人.

爱你更多的! 这样对方的宽容心大点, 生活中也对你包容爱护些.

嫁一个自己喜欢的, 然后慢慢用自己的实力加上努力让他离不开你。呵呵!.

二者兼顾,只有在小说里才有吧?
嫁一个自己喜欢的,会不会很累?
“嫁個喜歡自己,自己不討厭的人”看来是大部分人的选择,偶也是的,心不觉得累,幸福程度一般.

喜欢的人更好吧.

引用:
嫁一个喜欢自己的人
.

嫁一个自己喜欢的,也喜欢自己的,不就好了嘛.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-30 09:04 发表
很多回帖有点离题了哎, 只说了嫁了什么样的, lz的提问是嫁了之后的感受/幸福指数哇

另外这儿的mm貌似都很幸福 , 8知道那些情感天地里面怨声载道的贴子, 那些mm是否嫁了自己爱他多一点的才这样的呢?
谁爱谁多一些……这个哪能计算啊,又84数学题,估计比哥德巴赫猜想还要复杂来,哈~.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-3-30 10:20 发表
“嫁個喜歡自己,自己不討厭的人”看来是大部分人的选择,偶也是的,心不觉得累,幸福程度一般
只有小说里才有?未必,只是没遇到,不会不存在.

回复 28#m宝贝 的帖子

我感觉应该还是可以有点差异的, 你上上楼所说的状况应该是最理想的, 但不是每个人能达到这样的境界的.

其实怎么说那,看过一篇东西,说人的一生可能会遇到些什么样的人,有的是自己喜欢的,有的是喜欢自己的,当然也会有自己喜欢也喜欢自己的。

但未必每个人都能等着遇到那个正确的人之后才结婚,也不是每个人都能在正确的时间(男未娶女未嫁)的时候遇到正确的人。而就算遇到了正确的人,也许也不等于能幸福的过一辈子……

爱情也许只是冲动,婚姻的确需要经营。.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-3-30 10:20 发表
“嫁個喜歡自己,自己不討厭的人”看来是大部分人的选择,偶也是的,心不觉得累,幸福程度一般
怎么会呢,现实中也是彼此喜欢才能在一起的呀~感情要双方的,那才牢固.

找一个自己喜欢的,也喜欢自己的,大多数人都可以做到的。当然你不要去喜欢结过婚的。.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-3-29 22:57 发表
最好两者兼顾,我是不是太贪心了
找一个爱我的人做我的丈夫;
找一个我爱的人做我的情夫。

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-3-30 12:25 发表

找一个爱人的人做我的丈夫;
找一个我爱的人做我的情夫。
好像应该是:
找一个我爱的人做我的情夫.
这个计划蓄谋已久,就是一直没有机会实施。

互相喜欢的人.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-3-30 12:30 发表

好像应该是:
找一个我爱的人做我的情夫.
这个计划蓄谋已久,就是一直没有机会实施。
看個人承受能力吧
背著那麼愛自己的老公去和情人約會心裡負擔一定會很重.

我觉得还是嫁一个自己喜欢的,还要他要喜欢自己的。
哪怕他是非常喜欢自己的人,本人要是没有那个感觉的,坚决不嫁的!.

我想结2次婚也不错,

第一次嫁自己喜欢的,

第二次嫁喜欢自己的。

这样就会有清楚答案。.

还是选择嫁个喜欢自己的好些,婚姻中谁爱得多谁就付出的多。.

都一样的.喜欢自己的人可能婚后不喜欢了.自己喜欢的可能婚后自己讨厌了.

回复 39#cicici 的帖子

够折腾滴.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-30 12:48 发表
我想结2次婚也不错,

第一次嫁自己喜欢的,

第二次嫁喜欢自己的。

这样就会有清楚答案。
万一两次都没好结果呢?再嫁几次?.

看多了自己身边朋友的离离合合和自己家的吵吵闹闹
觉得,生活有时是残酷的.
喜欢自己,自己也喜欢,也未必过得好.
有时候甚至会极端地想,没有感情的生活,或许一切都会简单好多,就算是伤害,也不会伤的很深.

回复 43#m宝贝 的帖子

还有两次:互相喜欢的 互相不喜欢的
不知道谁有这个能力帮我们做试验!

嫁什么人固然重要,是不是用心经营更加重要。.

回复 45#yezima 的帖子

折腾…….

回复 34#凡士林 的帖子

你成功地实施了吗?
难度比较大的说。.

回复 39#cicici 的帖子

我也觉得女人应该嫁两次,
第一次嫁年纪比自己大很多的,小姑娘多少有点恋父情结吧,老老公可以带着女孩子更快地成长。等老老公牺牲,
第二次嫁年纪比自己小很多的,大男孩让成熟女人找回青春的感觉,成熟女人也可以带着大男孩更快地成长。

可惜我醒悟得晚了。.

104 123
发新话题