发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 平利路移动营业厅充150元返138元

平利路移动营业厅充150元返138元

多少次充值送话费我都屏住了,这回终于没屏牢。
充150元,返138元,分18个月返还。今天刚去办好。
要带上身份证和SIM卡的。条件是每月最低消费16元。
很奇怪,上海移动网站上看不到这个活动,杨姓工作人员说是平利路营业厅的内部活动,到3月底结束。在平利路志丹路口。

偶们这里充130元就可以得到288元.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-3-30 10:17 发表
偶们这里充130元就可以得到288元
快滚过去帮我充.

身份证复印件,手机密码统统的要,怎么帮你充?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-3-30 10:17 发表

偶们这里充130元就可以得到288元
在哪里?能给个地址吗?.

华东理工大学里面.

华东理工大学里面?在老沪闵路上的?也是移动的营业厅?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-3-30 10:39 发表
华东理工大学里面
里面的什么地方啊?详细的告诉我们那.

刚才电话咨询过了,已经结束了,大家不要去了.

华东理工大学的篮球厂的那条路上,他们学生宿舍的前面有一排小商铺的,不是移动的营业厅的,我前几天办的,啥时结束不知道啊.

回复 9#心如水晶 的帖子

结束了?信息迟了?.

回复 9#心如水晶 的帖子

没有结束啊。我翻出来宣传单上写给我的电话了,平利路移动营业厅,说是还有少数名额的

回复 12#youziyin88 的帖子

谢谢,打了电话咨询过,真的还有名额。.

讨厌哦我周日刚去那里冲钱也没人提醒我,真执浪费这次机会了。.

复旦这边年前也有过130充288的活动,持续了很长时间呢.

回复 15#kosoyu 的帖子

能告诉我具体地址吗?.

这么好的活动。偶们怎么都不知道啊.

问过了,是要签手机协议的,在网18个月。冲288元,每个月返回16元。一般营业厅都有。.

回复 18#金小猪的妈妈 的帖子

打电话去营业厅问了,没有啊,好像不是每个营业厅都有的说.

这个活动一直有的呀,而且是小摊头上;有的大学附近凭学生证,付大约140元,返288元。

他们用你的名额,从电信弄部新手机,另外卖钱。.

回复 16#监狱长 的帖子

最近好象没了。年前是在国年路上,有好几家,最低是130充288,有的是140充288,分18个月还。要不下班我去看一下有没有再回复你?.

这个活动就是移动冲288返288元的活动,只是黄牛把返的288元以148-158元的价格吃下来再转卖而已。.

回复 22#adamyu 的帖子

可以这样操作的吗?黄牛真厉害....

回复 23#snake0830 的帖子

真的?怪不得我还纳闷:给我们跑来跑去办手续的工作人员怎么就他一人没穿制服呢。.

LZ,我也住在哪里哦,我们很近的,你家孩子多大?.

回复 20#卉旎小熊 的帖子

是的。他们领到手机再卖掉.

黄牛好聪明啊.

昨天经过关注了一下,130充288的活动已经结束了..

结束了,晚了.

回复 1#youziyin88 的帖子

谢谢了,刚去充好,是运营商的活动,不是移动公司的活动,所以办理手续有点费时..

回复 25#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我其实不是住得非常近那里,倒也不是很远。
是一个亲戚办好了,帮我也领一个号叫我过去,我就去办了。.

回复 30#托起明天的太阳 的帖子

呵呵,别客气,算是做了件小好事。.

现在还有吗?很划算哦,给个联系方式阿.

回复 33#涂涂爸爸 的帖子

因为当时营销人员说只限3天,到3月底结束的。所以我现在把号码删了,避免嫌疑。抱歉了.

回复 10#zhxl_sh 的帖子

请问办理需要学生证么?我家在附近,但早就不是学生了。呵呵。.

不需要.

.

发新话题