197 1234
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 1964#千千妈妈 的帖子

好,我等!非得搞清楚了,才能过个好的假期,三天呢!

我们聊聊天吧,短消息聊,看看你又败了什么好东西!.

回复 1968#ccccccm 的帖子

你倒是说呀 .

回复 1976#家有考王 的帖子

考王的爸,快点说!要不我这三天假期是过不好了,我有问题不能过夜的。.

回复 1981#千千妈妈 的帖子

哈哈,我以后要做个文雅的人!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 15:32 发表

是你亲爱的
哈哈,考爸接招.

完了,他看上考爸了!.

回复 2004#ccccccm 的帖子

还能兼职呀,哪太好了,(一天就4个小时,咋兼职呀)!

男的,女的啦,真是不爽气

你不说,我也不问了,先把你晃昏了再说,解解气!.

就当她是女的吧,如果是男的也当她是女的!(谁叫她不说的).

看名字吧,像女的
说股票吧,像男的

反正大家当他是女的就好了.

回复 2024#apple5968 的帖子

哦,明白了,这个女的是色狼,哈哈!谢谢苹果老师!.

回复 2035#ccccccm 的帖子

不告诉你,苹果是老大,老大不出来的,一般在只在幕后指导工作!.

回复 2042#ccccccm 的帖子

别走,你才做暗事呢!你还没有猜呢!.

回复 2048#ccccccm 的帖子

你要么说出你是男的还是女的,要么就猜苹果是哪一个?要不我不会放过你的.

回复 2051#sallymom 的帖子

这个星期一晚上告诉你答案.

回复 2054#sallymom 的帖子

早上跌,1点之后涨,收盘是红的.

回复 2057#蕙妍老爸 的帖子

其实不公平的,我都没有看大盘,哪个MM一定要我说!

还让6CM逃走了!.

回复 2063#于果妈妈 的帖子

不管了,就当他是男人中的女人,女人中的男人,(我是模仿公鸡中的战斗机说的,不要砸我呀)
怕砸我再说的详细一点:上面的意思是:是说他人缘好呢!男的也喜欢,女的也喜欢

2069楼的连接里有病毒,大家不要去!.

回复 2077#lwbyyl 的帖子

不是女生了,是中年妇女了(这个词好难听的)

不行,得换一个,是孩子她妈了!.

回复 2080#lwbyyl 的帖子

88.

回复 2085#MARK妈眯 的帖子

完了,你星期二电脑开机后全部是乱码!股票帐户也进不去!

我提醒过你的

我现在再提醒大家一次,你们再中毒就不要怪我了!.

十字星吧(猜 的,大家不要当真哦)

半仓操作总归没有问题吧,进可攻,退可守!
有的人操作不知道咋办,满的怕大盘跌,空和轻仓的又怕大盘涨!(都是贪婪惹的祸)!哪我们何不折中一下呢,半仓!
再想一想为什么起这个名字,有的时候可能苹果比较狡猾,(不要砸我哦 )没有全部说出来,哪我们就想题目吧

我也同意路人的说法,年线会破,可时间呢?我们没有必要用这个时间来赌手中的钱!当然个股有的还是有机会的,要花精力去找。.

st

我没事找事的说了600870,这个股票我没有进哦,只是放在我的自选股里的,没事情的时候看一看(因为没有具体的看技术指标,还没有进)
这个票要进也是赌一把的,(好多人好奇为什么我一直说不做ST的,却要放一个ST的股票在自选股里)

好吧,我承认,这个票是我在电视上看到的,嘉宾说可以赌一把,我就放在里面看一看

下了,啰啰嗦嗦的说了这么多,大家凑合着看吧

回复 2116#ccccccm 的帖子

.

热心倒是蛮热心的!就是很很。。。。。。。。。。。。。。不爽气!枉费我给他起了这么好记的6CM,唉,不谈了,不谈了! .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-4 16:35 发表

呵呵~下雨没出去溜达?
你灌水,哈哈!不告诉你,要不你也来猜一猜?.

回复 2126#ccccccm 的帖子

哪我告诉你,这里的第三条条框:
第一条:先报性别(这是老大订的,不是我订的

第二条:一个星期要推一次股票

第三条:请认真执行上面的二条

谢谢!.

回复 2130#ccccccm 的帖子

过了第一条才有资格推股票,而且推的股票老大(也就是苹果)说了,一个星期最少得涨10%!

要不就不能推股票!.

回复 2133#ccccccm 的帖子

不是的,他不是苹果呀,苹果是另外一个人!(他不来贴子的,他比较忙)
此苹果非彼苹果!.

回复 2194#千千妈妈 的帖子

哈哈,你很强呀,我以前也是搞不懂,看好像旺旺上有好多苹果的 !.

回复 2191#ccccccm 的帖子

差得远去了!苹果,苹果大侠,苹果老师就是指一个人呀?你真是很傻很天真!
我说的哪个苹果,不轻易在贴子里出来的!都是幕后指导我们操作,他选好股票,然后通知我们,上一次和我们说了一个3块钱的股票,现在涨到20了,我们还在手上呢!

是不是很厉害呀!.

回复 2203#ccccccm 的帖子

写个100字左右的自我介绍,然后就短你!.

回复 2210#梓清妈妈 的帖子

大清早的就被你晃 还给你!(对我来说是大清早)

怕了你,我短你还不行,赔了不要找我.

回复 2209#ccccccm 的帖子

你只要告诉我是男的还是女的,我就告诉你,不过是我的老股票,只是下周有机会进,哈哈.

回复 2216#梓清妈妈 的帖子

如果哪一天我有白头发了就是你害的! (现在还没有)下了,陪女儿出去玩了,88

晕,大家别排了,罪魁祸首就是哪个梓清妈妈
让哪个6CM推吧,他说可以天天推股票的(后来被我吓的,我说一个星期最少10%,呵呵,6CM我哪是和你开玩笑呢[

6CM大胆的推吧

回复 2228#ccccccm 的帖子

快点去找股票,来造福大家,等2009年完了,我们大家评你为:感动旺旺的十大人物!

是男是女的问题暂时放一边吧

回复 2235#ccccccm 的帖子

哈哈,一个人走!要不找点兔子陪你 .

回复 2241#依依妈-赵家 的帖子

注意休息,(这种天最容易感冒了)不要排队了![

看到你,我又想起我该看书了

回复 2243#ccccccm 的帖子

哈哈,我本不想灌水的,看过夸自己的,没见过你这么夸自己的!.

回复 2245#ccccccm 的帖子

发张照片上来看看 .

回复 2247#ccccccm 的帖子

我不敢灌水了,一会有人要说我了!要灌水短消息灌哦!.

神呀,今天加了个班,终于把所有的短消息都看了,该回的也回了,有的我实在不知道昨回就没有回(在这里说声对不起)

要问个股的话,大家还是问6CM吧,他看一下可能只要1分钟,让我看一下的话,可能最少也得5分种(争取像6CM学习).

回复 2257#ccccccm 的帖子

是夸,忙起来的时候,特别是盘中不快怎么行呢!要不今天晚上我再加个班,看看你解的个股。这样,以后人家让我解个股的时候,我也会了!.

回复 2270#侃侃_2007 的帖子

也吓我一跳,早上我想对他说:保重的呢!(现在想来幸亏没有说)
.

197 1234
发新话题