发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

我是进来学习的.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-3-30 09:49 发表
上周五跟了huihui的002102,嘻嘻嘻
我上周四买了这个股票的碗四个,结果星期五就涨停了!.

我再进来学习.

看看,每天来早一学,晚一学.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-3-31 10:22 发表
其实想做股票的时候,套牢的感觉比空仓好多了,因为要解套,有动力啊!哈哈
这倒是一条新思路.

我居然就在老师楼下,也没看到新种子.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-31 10:46 发表

之所以这样写,是要各位也做做功课,表盲目
我还木有老到打错字的时候,特别在对待金钱这件事上
哈哈,老师,偶越来越CB你了.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-3-31 10:59 发表
看今天的日期,你的明白,是上证的。
你实在是高.

把各位老师的心得先看了一遍,学习.

看大家猜迷也蛮好玩的.

老师会不会说的是装有色金属的港口?我不做股票的,吓说的,别砸我噢.

找找看有人谢路人老师伐?.

猜迷猜的大家都不管自己手的股票了,.

回复 883#huihui0409 的帖子

这个阅读老深奥的,我都读不懂,那个维维还可以进吗?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-1 14:54 发表
呜呜呜,晕死我了,758我看成785,还好赚了500昨天换了券券,我还纳闷呢,huihui怎么给我这个,要不是刚才看884楼,我还不明白呢
哈哈,反正你有得赚钱,不就是好事啊
我这个10年的老股民(当中只买过一只股票,还是亏的),想买个100股试试 .

我慢吞吞地来报到.

把新老师吓得,不敢解个股了.

一上班就来学习.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-3 09:29 发表
朋友告诉了我个股票,说是个黑马:华联控股。不知道到底如何,有哪个老师可以看看吗?
问huihui老师,她对低价特别有研究.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-3 09:59 发表
6CM又是哪位老师?
就是给大家解股的老师啊,你点点看有几个C,huihui老师真是聪明,总结 这么好名字.

回复 1706#apple5968 的帖子

哈哈,苹果老师是胡总的代言人那.

发新话题