发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

打卡.

.

1919也没有收到消息.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 13:20 发表
我是不想让大家总是猜来猜 去,可现在,555555555,我却不敢看短消息了
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 13:27 发表
不回了,反正我不回了,看一看好像还有23个。(你们恨死我,我也不回了)

其实我也是别人告诉我的
我跟你回,我现在很空.

别客气,我运气好,收到短信,大家互助吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 13:42 发表
我都这么大年纪了,还选秀呢!(不能拿年纪大的人开玩笑的,哈哈 )
你在这里岁数不大的好哇.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 15:04 发表
反正明天的走势谁也说不清,反正是会出乎大多数人的意料
啥意思?好或坏?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-1 15:13 发表
afra老师怎么不出来了,呼唤下,请他出来谈谈
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 15:23 发表
所有的票都停牌一天
今天才是愚人节,明天就过期了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 15:26 发表

比如我要买1000股,卖一卖二卖。。。在前面的是989股,而我打的价格是你所挂的价,吃到你这就成交了11股,不知道我理解的对不对
不是要100股一买吗?.

回复 941#一直潜水 的帖子

噢,又长见识了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 21:13 发表
这不是我的贴,是大家,这里不是我一个人还有路人、潜水、婧妈咪、HuiHui、afac等等,以前还有更多PETERYANG、PU、宇泽妈等等,这个贴也是他们的,没有人是能一个人做完全部事的,只有一群人才能做成功更多更大的事。 ...
.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-4-2 13:49 发表

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

.

引用:
原帖由 CSY001 于 2009-4-3 09:47 发表
我也是的 晕的
我也是,除了工行.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 10:56 发表
基金经理的钱又不是他自己的了!不管了,涨最好了,反正我半仓了!

等2点之后,要不再进点货什么的。
对哦,基金的钱,都是我们的买基金的人的,我.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 11:14 发表
哈哈,我记性蛮好的,你就是在证券公司工作的哪位妈妈是吧?!为什么要空仓?100股也没有了?哪不是很不好玩嘛!
为什么要别人通知呢?多上上旺旺不就知道咋操作了嘛!

潜水,苹果,过路人,也可以开个G3峰会的, ...
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 11:24 发表
好伤心哦, 你为什么不告诉我 !明明知道我很好奇的
huihui你好可爱噢.

回复 2006#huihui0409 的帖子

女的啦.

.

回复 2069#家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:57 发表
2069的连接里的病毒,大家不要去!
ni你太可爱了 .

回复 2071#huihui0409 的帖子

你不用别人说,也知道你是女生.

报到.

发新话题