发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

600018?.

问题是猜出了,要证实才有用啊.

谁收到种子通知了呀,请短我 万分感谢!
不过说明我没猜中。.

或者我们集中下没猜中的。就知道谁中了。呵呵.

集中在601866和601919这两个了。.

那不是601866 静夜思猜的是这个。她没收到消息 呵呵.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-4-1 11:06 发表
大家有时间不断刷屏来猜种子,不如仔细研究一下大盘,然后做做自己熟悉的。刚也在4%以上出了票了,感觉也不是特别好,老胡已经说了中国经济运行困难增加。
那不是菜鸟水平才这样。汗一个.

大家猜的有601919     606428      600018     600660   600150     600087   600320   601866     000039   我们用排除法.
我排除 600018 601866 没收到消息.

大家猜的有601919     606428      600018     600660   600150     600087   600320   601866     000039   我们用排除法.
排除 600018 601866 600150 没收到消息
不过,自己排除:600087 600660。
600320那是个妖股吧,庄家手法太狠了。
老师的选股思路很会抓住热点啊,正好也切合了上海两个中心的政策。呵呵

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-1 11:48 发表
是啊自我感觉很不错呢
马应龙上周五买的,今天抛了,赚了将近300块,很得意哈
不过赚少了,现在卖,还可以多赚些,胆子小了
不过我觉得自己这样操作不太好,换票太勤了。我研究了医药股基本都是波浪线上行, ...
是呀,我觉得股市最能锻炼一个人的心理素质。绝对的胜者为王,败者为寇的体现。而且,也学会愿赌服输的道理。.

不过,大家猜的不错。板块联动.

apple 老师帮看看偶自选的020022科华生物近期如何操作,都捂了两周了,没动静.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-1 14:54 发表
错特了,是002022
谢谢。是打错了。.

谢谢apple老师个股解答。再多问一句,你是通过什么线判断个股走势的?
偶现在只会看日线的缺口之类,但是预测不会。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-2 10:12 发表
昨天的新种子今天发芽都正常吧
谢谢老师了。能结果的时候知一声吗?不然,万一我们忘记结果,掉下来,就白养了。呵呵.

引用:
原帖由 brtty 于 2009-4-2 10:31 发表
这两天为了不错过任何一个人的说话,我几乎每过几秒会刷一次屏,刷的我手酸啊!
偶也是啊,一会刷一下。昨天就这样,工作没完成,又加班。作孽啊.

300发力了,何去何从,谁指点下啊.

孩子不都觉得别人家饭香吗?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-2 11:15 发表
聊到这里了就推荐一下,叶宏的博客不错的,我赚钱一半靠他,有点真本事的,不像老沙那种选手,只会大声疾呼为民请命,谈到个股就说不上来。
旺旺财经推荐的股票都很有水平,过老师和苹果老师说的票我都赚过。不过有 ...
可是如果叶宏在博客里写,那庄家不也看到,不会反坐吗?.

其实昨天猜的,今天都不错 呵呵。互动啊 谢谢huihui.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-2 13:25 发表
老师们做不做B股,有没有什么好的沪B种子推荐的
昏倒,下次不会有人要期货的种子吧.

回复 1217#apple5968 的帖子

谢谢!.

为什么是这个?偶10.5走的.

打卡。翻了这么多页了,太快了。估计这个月帖子能超100.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-2 16:45 发表

联通利好出货了,箱体很明显,突破要有大利好,
恩,是的。昨天朋友还告诉我立即出货了。昨天清仓这个股票.

怎么今天报道人好少,是不是很多玩得留恋忘返了。呵呵

发新话题