发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

在这里我感觉成长很快,谢谢各位老师!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-30 10:17 发表
是帐户数字增加很快吧:)
哈哈,水平也提高了。
老师好,谢谢了.

我感觉会买,不会卖,不知道是啥原因?老是一卖掉就大涨,所以我老婆说我卖了她就买点,呵呵,每次小有收获我注重的是基本面,然后再配合技术。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-31 14:15 发表
再来一个全仓涨停!
向前辈学习拉!!!.

报到,老师的种子根深叶茂,到9日收成,谢谢老师!.

我买了601866,但愿开花结果,本月起调高运费.

老师说得好准啊,933的T时间下午就到.

看了好久,路人老师辛苦了,晚安,这个地产是啥东东?.

报到了,今天天气好,PP也一定好,呵呵.

老师说今天开始直说卖的,不说买的拉!我才半仓。555555,谁可以告诉我种子啊?谢谢了 .

老师现在搞商业地产了,有种子吗?呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-2 10:12 发表
昨天的新种子今天发芽都正常吧
老师,谢谢你的种子,现在发芽了,明天长叶子,后天结果子......最后收成100%。哈哈!!!谢谢拉!!! .

哪里冒出来一个老军医?我们期待路人老师、苹果老师、huihui老师等,热闹!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 10:51 发表
不要总是想着抢别人的钱!控制好自己的仓位,该走的走,该进的进,该补的补(说了这么多废话)
我昨晚说了,期待你们,但遭到很多人攻击,我只是怕旺爸到时候不让在这里说PP。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-3 10:53 发表
今日不会大跌的,而且,必须涨!
周边市场都在如此的涨,而唯独中国大跌,不但是个笑话,而且,中国的基金经理都该杀!
强烈顶

.

今天会红盘吗?从道理上是的吧。呵呵!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-3 15:15 发表
因为今天约了医生,所以一天陪老妈在医院耗着
刚刚回到家,看了看自己账户上资金总量没有发生改变,现金倒是增长了不少,安心了
老妈的毛病也查到原因,让她安心了
看了看这里,估计不安心的会占多数吧
表怕,不 ...
老师和老师的一家节日快乐!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:22 发表
早上跌,1点之后涨,收盘是红的
厉害,时间说得很清楚,但还没有说赌注啊,呵呵,见者有份吧。.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-3 16:26 发表
拜拜,要下线了。
节日愉快!
周二收盘我们看哦!
有句话:看热闹不怕事大。惠妍老爸先下注
是你和huihui老师下注的,我们是参与,最多飞只苍蝇而已!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:43 发表
不管了,就当他是男人中的女人,女人中的男人,(我是模仿公鸡中的战斗机说的,不要砸我呀)
我还没有下班,我就顶一哈!结滚!哈哈!.

清明节快乐!.

偶报到.

发新话题