发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

我看到了huihui的了,嘻嘻,我也买了.

上周五跟了huihui的002102,嘻嘻嘻.

看看002102.

谢谢huihui

311好像也不怎么跌。早晨清了二个加了一个,要谢谢huihui。

谢谢huihui谢谢.

回复 144#huihui0409 的帖子

其实huihui你别这样觉得有负担,大家都是成年人,你说不说别人跟不跟都是自己做决定的事,赚了大家都开心,亏了你没有责任的。你说了pp其实更多的是帮助了别人,毕竟能找到好pp的mm不多,就像我这样的菜鸟,跟着坛子里的老师们,看着你买的我跟着买,慢慢的挽回了一些损失,你并没有误导别人什么啊。除非,除非,你想偷偷一个人赚钱,嘻嘻,表打我哦。开个玩笑,不过真的希望你不要觉得这是什么误导,大家开心赚钱,即使亏钱,又有什么呢,你说是吗?当初都是6000点下来的,还有什么可怕的。至于跟着你买的,出不出,留不留,你想说就说,不想说就不说啦,但就是可别不再说你买的pp了。.

看看集合价,创业板一片红.

太好了,按兵不动咱们.

311每天上窜下跳的.

311.

回复 215#过路人 的帖子

331这个价位买?还是311这个价位卖?.

删了

回复 226#seaheroli 的帖子

这个是新种子。昨天刚在高位卖出了。.

新种子也是每天上蹿下跳的厉害,耐心等它下来。.

回复 236#过路人 的帖子

看来老大很看好有色的。.

早晨可惜了758,低了几分钱没补到.

贪心的代价,呵呵。不过,真的很谢谢huihui.

回复 336#huihui0409 的帖子

看来接下来几天不会有问题了.

下来了,这是为什么呢?我piapia的跑

回复 757#huihui0409 的帖子

那算了huihui,虽然你不会回我的短消息,俺也不恨你.

谢谢亲耐滴mm们,谢谢你们回俺。俺跳个舞给大家看,表笑俺.

回复 812#千千妈妈 的帖子

这说明大盘向好?.

机构买一线蓝筹?.

昨天抢得国金证券。。。。。。.

回复 834#小米吉姆 的帖子

握手。.

11.65荣华有强支撑,先杀跌后拉.

000758.

回复 1086#amy_chenchen 的帖子

不是啊,是前几天我跟着huihui买的.

311狠的.

回复 1545#蕙妍老爸 的帖子

这话说得过份了,什么老军医之类的,有本事您也给咱们大家解解个股啊?人家热心解盘,不论说的对不对,至少这种热心我们应该感谢

发新话题