发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

好困哪。。。.

BB变MM.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-30 14:17 发表
看来要换名了
改名为:“一直潜水于MM中”.... .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-30 14:22 发表
很有创意啊!考虑考虑
.

大盘倒还不算可怕
就是弄不清低开这么多,是受IPO影响还是受美股影响,或者二者共同影响,受哪个影响较多?.

今天最好不要建新仓,做不好T的也最好别动啦,老师很乐观还怕啥.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-31 09:56 发表

看来老师是认可俺的判断了,开心~~~.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-3-31 09:57 发表

858是不是可以低价再买进一点?呵呵..
结合自己仓位,动手之前,包括每天开盘之前对老师的提示,结合自己情况,对一天的操作大概有个指导思想,然后盘中再应对吧,不能每个操作老师都提示的很清楚.

老师也有点激动了?手误?.

老师选的就是比较牛一些,偶是上午买了点1099 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-31 11:36 发表
一样的,实际最强的我没敢动,国金,是最强的,看一下他的前期历史就知道了,一旦涨停,就会有一段时间的连续;
不知道西南会不会也如此,如果一样的话,我就晕死了
券商这个板块偶觉得联动性比较强,但是某一时间点具体哪一个重点发力却实在把握不住,板块内轮动好像比较频繁
上午只进了它,其他的出了点,只要是震荡,不管大盘上下券商都有利,不知道这样想对不对!.

又论到海通发力了.

保险,券商,银行,煤炭石油,都一起发力,加油爬啊~~~.

在想个问题,大盘翻红全是大盘股在发力,个股跟涨情况似乎不是特别好,在考虑是不是针对手中个股做一下仓位控制,老师们说说是不是应该这么考虑啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-31 13:39 发表
.

又买了点1099,有点冲动... .

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-3-31 13:58 发表
老师1099是创业板块吗?
1099似乎只能查出一个来....

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-3-31 14:03 发表
不懂!
你咋逮谁都叫老师啊!!!郁闷死我!

601099好像是券商吧?.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-3-31 14:11 发表
木郁闷,买PP比我强的,我都尊称老师,不然称什么?
.

今天所有操作都正确,昨天所有操作也没错,涉及的股票今天都有盈利!!!

可是重仓的今天还绿的,我郁闷!!!很郁闷!!!.

猜猜今天2400要冲几次.

今天有个小缺口....

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 10:49 发表
今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的 ...
老师这么一说我也踏实了,前面把两个并不是很熟的短线PP,后面还有的利润留给别人赚,收缩到只有两个PP了.

下午出去办事,回来就刷了这么多页,服!~~~~
虽然俺已经卖了,但是老师的562比俺的1099还是强老多老多了,再服!~~~

回来开心的就是早上卖掉的PP下午没啥表现,抱住没动的表现了一下,还算好!.

有问题了!!
今天中午出门的时候挂了个卖单,下午回来一看只成交了11股(注意:是11股,不是11手),而且价格似乎还不是我挂的价格,低了不少
挂的价格是全天最高价,但是看大智慧里的线没走到,只是最高价那里显示是一样

请问老师:这是咋回事.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 15:21 发表
明天大盘停牌一天,大家明天休息
哈哈,偶的重仓明天也开会停牌,所以打算明天钓鱼去~~~.

问题是怎么能打出十位数和个位数呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 15:33 发表
你得打电话到交易所去问,有可能有差错,我指的不是数量问题,是价格,数量是跟除权和增发有关,常会有零头。
好的,是得去问问,发现成交时间时间是下午1点整,可偶挂的价格明明是1点39才出现啊,看来是证券公司系统有BUG,NND.

今天钓鱼有点辛苦,气温还比较低,晚上又去打了羽毛球,回来洗澡上来做做功课,看看老师们的指导

明天自己计划:仓位减到1/5-1/3

这个应该不算悲观吧,落袋为安是其一,为了后面更好的战斗才是主要的!.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-3 10:04 发表
为什么指数涨那么多,股票跌的那么厉害呀!
大盘股涨,个股情况不好,小心点吧.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-3 11:09 发表
我早上清空了,因为进货的人通知我了。会调整,等调整了再买入,不急。个人意见
同意!.

自己乐一下,买了农业

这几天一直在看农业和钢铁,总觉得有补涨的时候

好在早上开盘严格按照昨天计划减仓,才敢买进啊

老师,钢铁里有什么值得关注的,包钢如何?.

唉,我觉得吧,大家要关注这里就要一直关注,这样才能把握住老师提示的节奏和一致性,切不可断章取义

建议一下:老师开完贴,谁经常在线的,在沙发的位置每天把老师说的重要的内容都整理在一起,标注一下时间

只是建议而已.

发新话题