发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-31 14:24 发表
看到你们一直说“涨停” 我的PP还绿着呢
怎么涨停一直不光顾我的拉.

下来了,这是为什么呢?我piapia的跑

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-3-31 14:17 发表
我也有这个,
抱抱!狠死这个半死不活的PP了.

这个大盘脸变的好快啊.

婧妈咪你换股了?前两天你不都是地产股吗.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-31 14:15 发表
再来一个全仓涨停!
向前辈学习拉!!!.

我也有地产的.

电梯坐的方向也没了!.

我的地产却不怎么样,呵呵.

红盘收尾.

下班了。.

紧张的一天!不过,还好,还好!

今天只进没有出.

我追高进去了路人老师的种子 ,打算拿一周.

哈哈,刚从客户哪里回来楼已经盖很高啊,大盘是有惊无险.

看来昨天我进0697,没进错.

回复 365#一直潜水 的帖子

是的,是的,一样,只是股票不一样!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-31 15:06 发表
看来昨天我进0697,没进错
老师这种股票你怎么找到的啊,名字那么奇怪的.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-3-31 14:33 发表
婧妈咪你换股了?前两天你不都是地产股吗
说过的,房地产也应该切换,房地产今天也有涨停滴!.

回复 367#于果妈妈 的帖子

哈哈,是的,还偏还转.

今天所有操作都正确,昨天所有操作也没错,涉及的股票今天都有盈利!!!

可是重仓的今天还绿的,我郁闷!!!很郁闷!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-31 15:13 发表
哈哈,是的,还偏还转
不过转的还可以.

回复 367#于果妈妈 的帖子

我做过这个pp,赚了点,昨天看到了感觉比较好,就买了点,我就叫它为咸蛋.

收盘在2343点之上,反弹还将延续

还记得小时候玩过或者现在自己的孩子正在玩的一个游戏吗?-----拍皮球
一旦不再继续用力拍打皮球,最终的结果想必大家都一清二楚,前十天美股的走势就很形象地演绎了股指的类似走势
我想说的是,不管怎么样,目前都是反弹而不是反转。
当心两个时间点:后天G20峰会到底会端给全世界一个什么样的盘子,盘子中的菜肴会是什么口味的,这些比较重要
                            还有一点就是4月9日即将拉开的09年季报行情,翻开的会是红包还是陷阱,谁也不敢说吧。
以上就是我为什么最近不推荐买盘,以及为什么4月9日前一定空仓或者把仓位减到最轻的主要原因。
天天如是看盘,真的会被错综复杂的走势忽悠进去的,这更是我不愿意多讲种子的原因,看到的,买到的,记得我会说卖出点的,所以最近我一不会过多沉迷于大盘分时,二不会过多解答个股,抱歉!
也许会学习婧妈咪,明天早、中、晚发发表情表示自己的看法吧

PS.明天早盘冲高,下午回落,是否如此再看看欧美今天怎么走吧

哈哈,以后贴子里都是表情!我也发跟着你们后面发包子表情,好玩!

然后哪个潜水也不说话,就发电线杆的图.

哈哈,然后我等菜鸟就将你们的表情演绎成各个版本,逼得你们不得不再出来澄清…….

看到大家大鱼大肉的吃,我只能吃点咸蛋,命苦啊.

今天只进不出,希望换股成功。.

回复 374#huihui0409 的帖子

现在连电线杆图都不让发了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-31 15:24 发表
看到大家大鱼大肉的吃,我只能吃点咸蛋,命苦啊
你的咸蛋很好吃啊.

我就准备拿着311不动了.

中午没有看盘,下午上班看到585终于红了,另外一个还是绿的,不过亏损少了
相信老师没有错的,股市总是走在经济形势的前面,最坏的已经过去,我们后来进的害怕什么.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-3-31 15:56 发表
相信老师没有错的,股市总是走在的前面,最坏的已经过去,我们后来进的害怕什么
经济形势是否转好还不确定呢。难说最坏的时刻已经过去。
春天要焐,防倒春寒。.

下午外出了,老师的新种子还没进..

强则更强,弱则更弱,我的600550和601390是2级分化。.

今天我的675涨停,明天不知会是怎样?!请教各位高手老师!.

回复 384#云风飞扬 的帖子

又借了你550的光.

回复 386#婧妈咪 的帖子

你的也还在啊,可惜昨天被震掉一部份。.

回复 387#云风飞扬 的帖子

一个房地产,一个新能源,全仓!.

我现在已经不满仓操作了,也不知道是进步了还是退步了?.

回复 385#smallfish 的帖子

涨停了也害怕呀.

回复 389#huihui0409 的帖子

照你原来的性格算是退步了,因为你的信心越来越动摇了,越来越被这里的多空左右了;但作为成熟的投资者你是进步了P.

回复 376#一直潜水 的帖子

!开心来,好像明天还要涨呀.

回复 392#huihui0409 的帖子

观点我不想再说了,至少到现在我还是没有改变,慢牛,磕磕绊绊地往上,就像一个刚学会走路的孩子,让人感觉随时会摔一跤,但还会爬起来继续往前。.

回复 391#一直潜水 的帖子

但愿越来越进步,而不是退步!

左右倒有点影响,但是我还是会自己想一些东西了。最起码我一个星期在自己的本子上会写点东西(本想每天写的,可实在太累,只好一个星期写一次)

关键的东西我还是记得,比如昨晚我就记了苹果的宝塔线!准备活学活用

回复 393#一直潜水 的帖子

明白了

回复 394#huihui0409 的帖子

huihui:你几百几百的我都很羡慕了,就别说几千几千了,你老是刺激我们!.

回复 396#brtty 的帖子

不好意思,哪我删了吧,我是无意的

回复 397#huihui0409 的帖子

多把你小本子上的心得放到这里,也让我们学习学习。.

今天外出读书没时间看大盘,昨天跟着老师买的中色.回来一看已有5%的盈利,真是太感谢老师了.只是有一点不明白,我昨天晚上明明持的是11.96的.怎么今天成交的金额却是11.70呢?.

我也是觉得这些天不看盘比看盘心理好过得多

刚刚看报纸见到一句话与各位分享
......多数人缺乏的不是追涨的勇气,而是面对最后诱惑提前收手的决心......
我就想让自己再做一次“少数人”.

发新话题