发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

再不涨,我心脏就不行了 .

今天的缺口要补完了.

回复 251#seaheroli 的帖子

haha, 聪明的!.

指数马上要红了.

已经红了.

.

回复 300#huihui0409 的帖子

哦,这么说一天都不用担心了.

红得昙花一现.

又论到海通发力了.

肯定还会翻红的,今天应该不用担心.

回复 306#婧妈咪 的帖子

看到太阳心定了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-31 11:36 发表
一样的,实际最强的我没敢动,国金,是最强的,看一下他的前期历史就知道了,一旦涨停,就会有一段时间的连续;
不知道西南会不会也如此,如果一样的话,我就晕死了
老师,我还坚守着呢.

保险,券商,银行,煤炭石油,都一起发力,加油爬啊~~~.

大盘好玩吧,一会上的,一会下的!还好早上完成操作!.

在想个问题,大盘翻红全是大盘股在发力,个股跟涨情况似乎不是特别好,在考虑是不是针对手中个股做一下仓位控制,老师们说说是不是应该这么考虑啊?.

回复 312#婕M 的帖子

.

回复 315#boyqian 的帖子

.

强则更强,弱则更弱

在你换股之前,想一想,当时为什么进这个股,这个股你曾经看好的原因,现在还在吗?

如果在持有

如果不在,坚决换掉.

大盘红了手里的种子绿着,有时间却没机会减点仓.

回复 318#huihui0409 的帖子

当初看好是因为huihui看好,现在huihui还看好吗? 如果看好,坚决持有,如果huihui说,我没有了,坚决卖掉。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-31 13:39 发表
.

657从跌停到涨停了.

huihui:0758上啦! .

早晨可惜了758,低了几分钱没补到.

回复 324#俊宇妈 的帖子

呵呵,我补了.

提示: 该帖被自动屏蔽

哭,我走早了!.

贪心的代价,呵呵。不过,真的很谢谢huihui.

回复 324#俊宇妈 的帖子

我也是少了1分钱没有补到.

又买了点1099,有点冲动... .

我没补也没走,huihui走时吆喝一下.

回复 330#boyqian 的帖子

老师1099是创业板块吗?.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-3-31 13:58 发表
老师1099是创业板块吗?
1099似乎只能查出一个来....

不懂!.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-3-31 14:03 发表
不懂!
你咋逮谁都叫老师啊!!!郁闷死我!

601099好像是券商吧?.

松一口气,可以过个愉快的双休了!.

回复 336#huihui0409 的帖子

今天才星期几亚?你就又想休息了.....

回复 336#huihui0409 的帖子

看来接下来几天不会有问题了.

回复 335#boyqian 的帖子

木郁闷,买PP比我强的,我都尊称老师,不然称什么?.

apple老师.
帮我看看我的000422是否要减仓.谢谢!.

回复 337#snake0830 的帖子

晕死,我以为明天又要休息了呢,不好意思,真是老了,老了!.

再来一个全仓涨停!.

回复 340#pipilujin 的帖子

我也有这个,.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-3-31 14:11 发表
木郁闷,买PP比我强的,我都尊称老师,不然称什么?
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-31 14:15 发表
再来一个全仓涨停!
真是高手 .

回复 342#婧妈咪 的帖子

厉害的!不知道怎么今天的量能,我感觉好象量少了一点,突破有点难.

回复 342#婧妈咪 的帖子

佩服!.

pf.

怎么大盘红了,我的个股都下来了啊.

看到你们一直说“涨停” 我的PP还绿着呢.

发新话题