发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 249#autumnzqm 的帖子

看今天的日期,你的明白,是上证的。.

一共有9只哦,是呀,老师透露点信息吧。.

回复 247#apple5968 的帖子

都搞得像游击队员呵。.

今天刷频快看到了老师的股.

回复 251#seaheroli 的帖子

呵呵。明白了。谢谢.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-3-31 10:59 发表
看今天的日期,你的明白,是上证的。
你实在是高.

明白了,考验智商哈,还真能防“老年痴呆”哈。.

回复 253#LUCK 的帖子

问题是不想害人,也不想被当成出头鸟啊.

太快了,跟不上.

APPLE老师的PP很强劲啊!跟不上..

是太快了,没跟上.

如果新开IPO券商将有翻身的机会了。

回复 247#apple5968 的帖子

跟了.

大家不一定要追这个的,量比高的券商今日也是能参与的,一样的;
国金今日会继续涨停。.

回复 263#云风飞扬 的帖子

侬凶咯。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-31 11:06 发表
如果新开IPO券商将有翻身的机会了。
那手上的其它股票要不要先清理掉?
我也不懂瞎问问.

回复 265#LUCK 的帖子

我前几次刷得慢没跟上大家的步伐,今天加快了。.

回复 264#apple5968 的帖子

那海通或中信好买瓦?.

回复 262#apple5968 的帖子

嘿嘿,俺也跟上一点,幸亏短跑速度快,这个跑的速度实在是太快了.

火箭客.

种子是什么,谁上来说一声?.

我也跟了,但是在最高位,已经绿了。.

回复 272#伊妹儿妈 的帖子

不要急着追高,结合一下大盘的架势,急拉到很高时别买,一般都要回档。.

回复 264#apple5968 的帖子

弟弟国元呢.

对啊,老师好像说过,不会在均线上买。.

.

那也没办法了,但我对老师有信心。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-3-31 10:40 发表
新种子暂时买不到.
过老师的新种子是啥呀?没有看到!!.

大盘上的好累呀,到现在还绿13个点.

回复 275#LUCK 的帖子

可是强势股不会回到均线的.

回复 272#伊妹儿妈 的帖子

13:8是5日线,老师没说要追高啊!.

回复 280#千千妈妈 的帖子

哦,那我就放弃,守着自己的ZXZQ..

老师选的就是比较牛一些,偶是上午买了点1099 .

回复 281#云风飞扬 的帖子

那我只有耐心等了,太急了。.

呵呵,我早上也进了,也补了.

回复 282#LUCK 的帖子

你已经有了老大,我跟了一点小红.

回复 283#boyqian 的帖子

一样的,实际最强的我没敢动,国金,是最强的,看一下他的前期历史就知道了,一旦涨停,就会有一段时间的连续;
不知道西南会不会也如此,如果一样的话,我就晕死了.

回复 287#apple5968 的帖子

哈哈,西南是我儿子喜欢的PP,从以前ST的时候就看好它,一直叫我买,可惜我从来没听过他的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-31 10:25 发表
新种子,播出时间到
一上午没时间看股票,老师这句话什么意思?
今天老师们都在啊.

新种子,谁能短我?谢谢啊!.

大家都想知道,老师就介绍一下吧.

311有没有创投概念呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-31 11:36 发表
一样的,实际最强的我没敢动,国金,是最强的,看一下他的前期历史就知道了,一旦涨停,就会有一段时间的连续;
不知道西南会不会也如此,如果一样的话,我就晕死了
券商这个板块偶觉得联动性比较强,但是某一时间点具体哪一个重点发力却实在把握不住,板块内轮动好像比较频繁
上午只进了它,其他的出了点,只要是震荡,不管大盘上下券商都有利,不知道这样想对不对!.

忙到现在来打卡。错过了??也许。。。高抛低吸总没错的。.

回复 172#过路人 的帖子

看看你那两个783啊,蒸蒸日上啊.

我刚搽了一点红色的腮红,现在脸红了.

回复 286#千千妈妈 的帖子

这个老大老是做小弟。.

下午大盘会怎么走?.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-3-31 13:07 发表
下午大盘会怎么走?
也想知道老师们的看法啊,上午老师看得还很准.

哪是一天的盘面看法吧,不分早上的吧?.

发新话题