发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

huihui要不然我们猜下周二是涨是跌,可好?
我说:小幅单边上扬。.

回复 2051#sallymom 的帖子

这个星期一晚上告诉你答案.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-3 15:45 发表
huihui还不知你是男是女呢?
穿裙子的。.

不行。
就按你的风格,马上就讲。不许找幕后军师!
急急急!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:17 发表
你要么说出你是男的还是女的,要么就猜苹果是哪一个?要不我不会放过你的
huihui:你太可爱了,能给大家带来财富还能带来欢乐!.

回复 2054#sallymom 的帖子

早上跌,1点之后涨,收盘是红的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:22 发表
早上跌,1点之后涨,收盘是红的
厉害,时间说得很清楚,但还没有说赌注啊,呵呵,见者有份吧。.

回复 2056#huihui0409 的帖子

拜拜,要下线了。
节日愉快!
周二收盘我们看哦!
有句话:看热闹不怕事大。惠妍老爸先下注

回复 2057#蕙妍老爸 的帖子

其实不公平的,我都没有看大盘,哪个MM一定要我说!

还让6CM逃走了!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-3 16:26 发表
拜拜,要下线了。
节日愉快!
周二收盘我们看哦!
有句话:看热闹不怕事大。惠妍老爸先下注
是你和huihui老师下注的,我们是参与,最多飞只苍蝇而已!.

回复 2006#huihui0409 的帖子

女的啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

6C老师凭感觉是女的,可一般男的才说俺吧好象。.

才4月3日楼就这么高了啊.

回复 2063#于果妈妈 的帖子

不管了,就当他是男人中的女人,女人中的男人,(我是模仿公鸡中的战斗机说的,不要砸我呀)
怕砸我再说的详细一点:上面的意思是:是说他人缘好呢!男的也喜欢,女的也喜欢

回复 2053#家有考王 的帖子

小沈阳也穿裙子的哦,哈哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:43 发表
不管了,就当他是男人中的女人,女人中的男人,(我是模仿公鸡中的战斗机说的,不要砸我呀)
我还没有下班,我就顶一哈!结滚!哈哈!.

.

回复 2066#毛毛妈妈0901 的帖子

回复 2069#家有考王 的帖子

哦,还是考爸仔细,惭愧,被考糊了.

2069楼的连接里有病毒,大家不要去!.

回复 2069#家有考王 的帖子

.

回复 2071#huihui0409 的帖子

说晚了,已经去过了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:57 发表
2069的连接里的病毒,大家不要去!
ni你太可爱了 .

你不用别人说,也知道你是女生.

回复 1965#过路人 的帖子

该出的出了,该进的也进了.

你是女生.女生是追根究底的。你太可爱了。喜欢你。.

回复 2077#lwbyyl 的帖子

不是女生了,是中年妇女了(这个词好难听的)

不行,得换一个,是孩子她妈了!.

就喜欢你的性格。.

下了。拜拜。.

回复 2080#lwbyyl 的帖子

88.

晕哦,HUIHUI还没问出6CM的性别来,从这点看,我觉得应该是女的了..

今天忙了一天都没空上来,现在来了,郁闷!我是该走的没走,该进的没进!.

出去回来,上来学习一下,帖子增加了好多页啊。发现如今真是流行减负了,功课减少了,增加了许多有趣的课外活动,如猜谜、赌博等等.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:57 发表
2069楼的连接里有病毒,大家不要去!
完了,我上来第一件事情就去了那个连接,那个病毒有什么后果啊?.

回复 2085#MARK妈眯 的帖子

完了,你星期二电脑开机后全部是乱码!股票帐户也进不去!

我提醒过你的

我现在再提醒大家一次,你们再中毒就不要怪我了!.

回复 2086#huihui0409 的帖子

你真够调皮的,喜欢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 19:39 发表
完了,你星期二电脑开机后全部是乱码!股票帐户也进不去!

我提醒过你的

我现在再提醒大家一次,你们再中毒就不要怪我了!
我也去过了,呵呵.

半天没看此页,怎么移动这么的快呀!
建议每周开一栏目..

今天手里的银行股和钢铁股飞起来了!.

回复 2090#smallfish 的帖子

武钢?.

回复 2091#小米吉姆 的帖子

是的!你也有它!

2069!!!!!!.

气氛真好!
这里的老师个个都很热心,很开朗,很幽默!喜欢这个大家庭!
大家节日快乐!!!.

回复 2042#ccccccm 的帖子

6cm,帮我看看000581,谢谢.

拉下的功课终于完成了!好累!huihui最可爱!祝大家假期快乐!.

回复 2096#家鼠妈 的帖子

学习学习.

新手上路,请多关照.

风险,还是提示风险

下周二  跌,尾盘拉起
   周三   V形,涨
    周四  见调整低点后反弹
   周五  震荡回落
单边趋势短期不复存在了,风险和机会并存,还是谨慎点儿半仓或轻仓操作的好.

要卖也是在2440以上卖

新高会有,年线能破,但是时间呢?......
我准备轻仓休整一周半.

发新话题