发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-3 15:27 发表
笑不露齿,只能“嘻嘻”
俺只会大刀阔斧地笑怎末办?嫌弃?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~.

完了,他看上考爸了!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-3 15:11 发表
可能是哪位前世老师的再生。
行不更名坐不改姓,俺就是CCCCCCM,代号6CM上口不错
呵呵·.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:43 发表
完了,他看上考爸了!
没啦,主要是你要去证券上班俺俩一起喽,兼职.

回复 2004#ccccccm 的帖子

huihui还不知你是男是女呢?.

回复 2004#ccccccm 的帖子

还能兼职呀,哪太好了,(一天就4个小时,咋兼职呀)!

男的,女的啦,真是不爽气

你不说,我也不问了,先把你晃昏了再说,解解气!.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-3 15:45 发表
huihui还不知你是男是女呢?
嗯,俺知道的.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-3 15:45 发表
huihui还不知你是男是女呢?
这不用猜得,地球人都知道.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:47 发表
还能兼职呀,哪太好了,(一天就4个小时,咋兼职呀)!

男的,女的啦,真是不爽气

你不说 ...
哈哈~~~~~正想找伊机会洗脑,谢你劳动.

回复 2003#ccccccm 的帖子

嘻嘻,只是改个网名而已哈。.

回复 1949#huihui0409 的帖子

当然是女的了。她讲话的时候已经透露了。
我敢和你打赌!
.

偶们都好奇呢.
huihui晃得偶头晕啊..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-3 15:15 发表
因为今天约了医生,所以一天陪老妈在医院耗着
刚刚回到家,看了看自己账户上资金总量没有发生改变,现金倒是增长了不少,安心了
老妈的毛病也查到原因,让她安心了
看了看这里,估计不安心的会占多数吧
表怕,不 ...
哦,有大的家事啊,慰问!.

就当她是女的吧,如果是男的也当她是女的!(谁叫她不说的).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:51 发表
就当她是女的吧,如果是男的也当她是女的!(谁叫她不说的)
要是女的俺俩就可以勾肩搭背啦?呵呵.

应该是女的,不就是ccccc妈嘛,呵呵。.

回复 2014#huihui0409 的帖子

什么权当是女的,就是女的!
huihui你是不是把自己晃晕了!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-3 15:49 发表
当然是女的了。她讲话的时候已经透露了。
我敢和你打赌!
你知道俺讲话甜美,嘿嘿,别赌的太大啊.

看名字吧,像女的
说股票吧,像男的

反正大家当他是女的就好了.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-3 15:56 发表
应该是女的,不就是ccccc妈嘛,呵呵。
呵呵,再捎带一个C.

我感觉写贴子的人是个男的,要不ID是他LP的?.

这个六喜爸还是六喜妈对考王对Huihui都敢发招
我晕了,又迷失方向.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:57 发表
看名字吧,像女的
说股票吧,像男的

反正大家当他是女的就好了
哈哈哈,俺好喜欢你的宽厚善解人意啊.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 14:12 发表

呵呵,俺盯着呐,我家姐儿们也有,刚突破线,先拿拿,解禁压力应不大,就是此PP太肉头
HuiHui啊!仔细看这句话,性别在这里面。.

转了一圈回来怎么大家还在为这事纠结???!!!.

没错就是女的了,口气骗不了人的。   六喜妈,考爸说的。
或者是LP和LG混合用达,哼哼。

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-3 15:58 发表
这个六喜爸还是六喜妈对考王对Huihui都敢发招
我晕了,又迷失方向
招招中的?!!!!!呵呵.

回复 2024#apple5968 的帖子

我也是通过这句判断的。.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-3 15:58 发表
转了一圈回来怎么大家还在为这事纠结???!!!
呵呵,这平民百姓的乐子了得.

哦,明白了,这个女的是色狼,哈哈!谢谢苹果老师!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 15:55 发表

要是女的俺俩就可以勾肩搭背啦?呵呵
是男的。说话的语气。.

还是苹果老师找到正确答案.

昨天看到这句"我家姐儿们也有",我的反应6CM是男的..

股票虽然跌了,但这里的氛围很好。一起开心!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:00 发表
哦,明白了,这个女的是色狼,哈哈!谢谢苹果老师!
谁是苹果啊???引荐引荐?久仰啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:00 发表
哦,明白了,这个女的是色狼,哈哈!谢谢苹果老师!
.

回复 2035#ccccccm 的帖子

不告诉你,苹果是老大,老大不出来的,一般在只在幕后指导工作!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:03 发表
不告诉你,苹果是老大,老大不出来的,一般在只在幕后指导工作!
.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 16:03 发表

谁是苹果啊???引荐引荐?久仰啊
这回你来猜.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-4-3 15:11 发表
唉,我觉得吧,大家要关注这里就要一直关注,这样才能把握住老师提示的节奏和一致性,切不可断章取义

建议一下:老师开完贴,谁经常在线的,在沙发的位置每天把老师说的重要的内容都整理在一起,标注一下时间

...
同意,举双手赞成!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:03 发表
不告诉你,苹果是老大,老大不出来的,一般在只在幕后指导工作!
呵呵~~~~~~~~~~~明白人做暗事?不会吧.

走喽,祝大家周末愉快.

回复 2041#ccccccm 的帖子

不是暗事,是总指挥.

回复 2042#ccccccm 的帖子

别走,你才做暗事呢!你还没有猜呢!.

回复 2044#huihui0409 的帖子

好啦好啦,huihui出来他不敢恋战
饶了他吧 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:08 发表
别走,你才做暗事呢!你还没有猜呢!
huihui我真服了你
你肯定年纪很小!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-3 15:15 发表
因为今天约了医生,所以一天陪老妈在医院耗着
刚刚回到家,看了看自己账户上资金总量没有发生改变,现金倒是增长了不少,安心了
老妈的毛病也查到原因,让她安心了
看了看这里,估计不安心的会占多数吧
表怕,不 ...
老师和老师的一家节日快乐!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:08 发表
别走,你才做暗事呢!你还没有猜呢!
呵呵~~~~~难不成俺不走了???俺猜谜脑细胞不发达,免啦.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-3 16:15 发表

huihui我真服了你
你肯定年纪很小!
呵呵~~~~~~~~~同感,所以老的让着小的应该.

回复 2048#ccccccm 的帖子

你要么说出你是男的还是女的,要么就猜苹果是哪一个?要不我不会放过你的.

发新话题