发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

总算回来了,好象错过补仓的机会了,对不,huihui..

一不当心,占了个顶楼..

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-4-3 14:18 发表
6cm老师帮我看看600517,在啥价位能买,压力位在哪,谢谢!
股性太死,上面线23.3左右的压力很大,除非有特殊消息,否则,若俺是不买.

回复 1901#泰然妈妈 的帖子

补什么,我昨天和早上都进好了呀,工行!不过,现在看来建行更好一点。

不怕,反正 他们是亲戚.

回复 1892#ssymaomao 的帖子

我原来在莘庄的申银万国开户的,64920678
不知道有没有用.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2009-4-3 14:21 发表
老师,也帮忙看看600887,谢谢!
今天破位啦,如果=站不上去,惨.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 14:25 发表
补什么,我昨天和早上都进好了呀,工行!不过,现在看来建行更好一点。

不怕,反正 他们是亲戚
我是指我自己错过补的机会了.下次紧跟你的步伐哈..

真跳啦,还有半小时看是否拉回去啊.

回复 1907#泰然妈妈 的帖子

下周再看吧,控制好仓位.

老师再帮忙看看002234谢谢了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-4-3 14:20 发表
谁能告诉我申万的电话委托是多少?
962505.

apple5968

老师:您帮我克服贪婪,我保住了果实

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 14:28 发表
真跳啦,还有半小时看是否拉回去啊
ccccccm,请问311现在能补吗?还是下周补?早晨没补,也没追高。.

回复 1912#兰心妈妈 的帖子

我很妒忌他给你开小灶 !能告诉我方法吗?我也得让他给我开点小灶.

回复 1904#huihui0409 的帖子

昨天开始就观察银行股,看了民生、建行和工行,犹犹豫豫中看他们涨了,结果也进了工.

请问6C老师,帮我看一下600206和601919好吗?

.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-3 14:31 发表

ccccccm,请问311现在能补吗?还是下周补?早晨没补,也没追高。
呵呵,自己感觉,也可以,下周也有机会补——5日线勾头啦没站上去要看看的.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-3 10:37 发表
胆大的撑死胆小的
真理呀!真理!.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-4-3 13:54 发表
唉,老踩不准节奏的,高抛低吸做成高吸低抛!
一样一样.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2009-4-3 14:34 发表
请问6C老师,帮我看一下600206和601919好吗?

短线出货,10.60左右看支撑,后者蓝筹还看大盘————————————————————————————一切均看大盘和周末政策了,个股不动作说明了.

回复 1914#huihui0409 的帖子

huihui:
   没开小灶,有个股我就问能不能跑,老师说可以,我就跑了,现在跌!
   您也可以做我的老师,一直很欣赏您的爽直与果断,我太犹豫!
   下次我问您,您别不理我!.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-3 14:31 发表

ccccccm,请问311现在能补吗?还是下周补?早晨没补,也没追高。
现在走的很弱,最好先别补.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 14:34 发表

呵呵,自己感觉,也可以,下周也有机会补——5日线勾头啦没站上去要看看的
谢谢.

回复 1915#xuanxuandema 的帖子

我是忘记看了,工行的图形在我脑子中,我就进了工行。.

6cjm老师,我的问题跳过了?.

我也等我的股票涨停,000890.

回复 1924#huihui0409 的帖子

HUIHUI持股过节对瓦?.

6CM老师,请帮我看看600352和600862。600352还能买吗?600862多少可以补,趋势如何?谢谢.

回复 1927#snake0830 的帖子

可以,但是要控制仓位.

回复 1929#huihui0409 的帖子

你啥仓位?.

回复 1924#huihui0409 的帖子

你厉害的,我跑一个扔一个,所以永远做不成老师.

老师,我的002234还没有回答啊,等待中.......

心黑啊,大盘绿了又快回到原位了.

还没调整好,不要冲动。.

大盘不给面子,看样想收个绿盘,有点过份.JJ经理真该"吃PP".

600177可以补吗?哪位老师说一下.

老师,帮忙看看000937咋样,谢谢.

回复 1930#snake0830 的帖子

半仓.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-4-3 14:47 发表
600177可以补吗?哪位老师说一下
如果我是你,现在不补,不过要看你成本价是多少.

回复 1939#coala妈妈 的帖子

10.33.

6CM老师,请帮我看看600586.

个人意见不补。我个人的做法是补也是要在它重新走上上涨的时候才补。.

晕呀,马应龙刚扔,竟然奔涨停去了。我的钱呀!.

老师们都在忙出货?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-3 14:54 发表
老师们都在忙出货?
嘿嘿~~~~~~~~~大盘形式不好,看即可别补.

回复 1945#ccccccm 的帖子

老师帮忙看看600287,谢谢.

好了,可以休息了..

老师们继续忙,辛苦了。.

回复 1948#泰然妈妈 的帖子

让6CM也休息一会儿!对了,都收盘了,他还没有偷偷的和我说是男的还是女的呢.

考完回来,看看绿了一只,74,
每次单位有活动就要破财.

发新话题