发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 1850#huihui0409 的帖子

huihui你太逗了,笑翻我了.

嗯,一笑上山头了.

老师给看看 600884 杉杉股份吧!谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1851#2000 的帖子

我说什么了,我什么也没说
你家的电脑就是被你刷屏刷坏的.

回复 1847#huihui0409 的帖子

那个st可以买呀?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 13:43 发表
相对而言会比较慢,做中线,没事,拿着

4.2不能破,盘中破了,收盘也要站上去!现在市场上有这种预期,就是大盘股,在5元以下的股票还没有咋涨(是我听电视说的,哈哈)

先放一放吧,想到哪说到哪,也不知道你 ...
恩,知道了,谢谢huihui。人跟人就不一样,你咋那么聪明,且好学呢!PF!.

回复 1843#ccccccm 的帖子

能帮忙看下000069吗.

回复 1855#huihui0409 的帖子

哈哈,我也看到了。.

回复 1854#xiaomu 的帖子

呵呵,你骂人,huihui要找你啦。.

一季报从4月8日拉开序幕,预期较好的金融和电力公布完了,估计大多货色都不好看,所以中旬之后存在变盘可能,需要保持谨慎!2500点一带将迎来真正的压力,看银行,保险和券商,理应充当主力军!
PS:俺不是高手,只不过将一些信息共享,仅此而已!.

唉,老踩不准节奏的,高抛低吸做成高吸低抛!.

回复 1862#安琪宝贝 的帖子

同志 .

想问问老师601333这个股票怎么样,谢谢.

回复 1861#afra 的帖子

管他怎么震,俺拿着券券不松手.

回复 1855#huihui0409 的帖子

哎哟,你手脚太快了,你不是说那个啥“鸡。。。” 幸亏还有TX给我做证的
我家的电脑灵着呢,刷不坏
好了好了,huihui 不要恼羞成怒嘛,我被你撞得头痛啦,别撞啦,我以德报怨.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-3 13:59 发表
管他怎么震,俺拿着券券不松手
券商收益大于风险,可今天启动的早啊,2点20左右蔡好,怕怕回落.

今天会红盘吗?从道理上是的吧。呵呵!.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-4-3 13:52 发表
能帮忙看下000069吗
不错,走的很稳,控盘了.

学习了,老师都很谦虚.

农业股是昙花一现还是可以继续持有啊,问问在场的所有老师
哪个来回答一下下啊.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 14:02 发表

不错,走的很稳,控盘了
谢谢.

那我的银行今天出了,岂不是走太早了?.

回复 1869#ccccccm 的帖子

老师帮我看看601333好吗,看看大概什么价格可以买哦.

回复 1869#ccccccm 的帖子

再帮我看看600012好瓦,今天解禁,谢谢.

回复 1867#ccccccm 的帖子

抛然后吸,我2点半要考试,等不到了.

北行站上发行价了,又一个次新股发行价回归了。(在3个月前我就说了)

晕,看样子我今天一支PP都T不掉,全绿了..

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-3 14:06 发表
老师帮我看看601333好吗,看看大概什么价格可以买哦
今天4.55左右左右可以进,但今天可能回不来了,下周初会有大把机会应该.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-3 14:07 发表
再帮我看看600012好瓦,今天解禁,谢谢
呵呵,俺盯着呐,我家姐儿们也有,刚突破线,先拿拿,解禁压力应不大,就是此PP太肉头.

个股不动啊,不妙.

回复 1877#apple5968 的帖子

我还深套着,咋办?好想有一年吧..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-3 14:08 发表
北行站上发行价了,又一个次新股发行价回归了。(在3个月前我就说了)
老师,预测一下,银行大概有多久的黄金时期?现在可以补仓吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1882#全能魔术师 的帖子

早该补仓了,现在等调整补仓。.

老师,帮我看看600662,这只股怎么样?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 14:12 发表

呵呵,俺盯着呐,我家姐儿们也有,刚突破线,先拿拿,解禁压力应不大,就是此PP太肉头
老师,啥叫太肉头啊?.

工行好像起来了.

武钢狂拉阿
.

6cm老师帮我看看600517,在啥价位能买,压力位在哪,谢谢!.

引用:
原帖由 ooxq777 于 2009-4-3 14:16 发表
老师,帮我看看600662,这只股怎么样?
抱抱,我也有,不过昨天我看着生气割了,我站站高高山岗上啊。.

谁能告诉我申万的电话委托是多少?.

回复 1880#ccccccm 的帖子

老师,也帮忙看看600887,谢谢!.

6cm老师,今天补了000755和002025,现在想走600765。合适吗?.

回复 1892#ssymaomao 的帖子

去他的网站查一下,不过,我好像有,我找找看哦

哦,不好意思,是国泰君安的,年纪大了记性不好了

新来的,请多关照!.

apple老师,帮看看 600884 杉杉股份 吧!谢了!.

不管了,走了.

呵呵!07年我10元走的,结果它到了20元,今年我上周刚买!!.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-4-3 14:18 发表

抱抱,我也有,不过昨天我看着生气割了,我站站高高山岗上啊。
呵呵!07年我10元走的,结果它到了20元,今年我上周刚买!!.

发新话题