发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 725#可菲妈妈 的帖子

本周周四还有一天调整,但不会破15.20,周五可能会做平底向上,下周会冲过200日均线。持有吧。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2009-4-1 13:19 发表
933在26.55抛了,今天还应该捡回来吗?赚了3元,是我最近赚得最多的一支股,有些舍不得,谢谢老师.
同谢老师!.

回复 748#huihui0409 的帖子

今天进了你的PP,小赚,谢谢.

真是晕死,每次抢到种子的都发了吗?为什么这么热衷一遍又一遍的,守住一个也不错了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 748#huihui0409 的帖子

偶不会问你的,放心哦,因为偶没钱啦。.

不回了,反正我不回了,看一看好像还有23个。(你们恨死我,我也不回了)

其实我也是别人告诉我的.

蓦然回首,(它)在灯火阑珊处....

回复 757#huihui0409 的帖子

那算了huihui,虽然你不会回我的短消息,俺也不恨你.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 13:24 发表
本周周四还有一天调整,但不会破15.20,周五可能会做平底向上,下周会冲过200日均线。持有吧。
谢谢老师,继续持有!.

俺帮你回吧,下午有空.

.

今天过2402了啊,才看到,可惜早上没看.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2009-4-1 13:21 发表

我替你回了一些mm的短消息。想你累坏了!
是否也可回我一个呀!.

今天758怎么老封不住涨停, 这个意味着什么? 有哪位老师指点一下吗?.

上午抛的现在涨停了。晕啊,周一选的板块还真是不错,今天几乎全线涨停。唉,赚了个零头啊。最近太喜欢折腾了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 13:20 发表
我是不想让大家总是猜来猜 去,可现在,555555555,我却不敢看短消息了
.

哈哈!还好我没问,要不然你不回我我会郁闷一个下午的。

做名人也蛮麻烦的嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

煤老大;今天腰杆硬.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 13:27 发表
不回了,反正我不回了,看一看好像还有23个。(你们恨死我,我也不回了)

其实我也是别人告诉我的
我跟你回,我现在很空.

高速今天有几笔大单是怎么回事?.

回复 762#apple5968 的帖子

请教老师,下午大盘会怎样?下来调整?还是黄鹤一去不复返了.

新闻传媒的也已经上来了,持有者应该都有5%以上的盈利了,我的任务也结束了,创新高后出不出各位自己把握。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-1 13:27 发表
偶不会问你的,放心哦,因为偶没钱啦。
偶也不问了,只做好自己的票!领会老师们总体的操作思路即可!.

我还是想知道答案,那位好心人短我一个吧.

谢谢想知道老师的种子。请好心有空短我一下吧.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-4-1 13:31 发表
俺帮你回吧,下午有空
热心的妈妈,也回我个吧,乘行情好挽回些损失。.

别客气,我运气好,收到短信,大家互助吧.

回复 774#apple5968 的帖子

我昨天出了,出早了,不过还是谢谢老师,大方向是对的.

回复 771#解语 的帖子

新人报到,麻烦短我一个.

回复 773#梓清妈妈 的帖子

不知道,迷茫中,休息。.

933强的..

我一上午都在使劲按住自己的手,不要卖
还好,现在帐户都是红的

谢谢亲耐滴mm们,谢谢你们回俺。俺跳个舞给大家看,表笑俺.

回复 774#apple5968 的帖子

我的601999,4%.

说明你人气旺啊。
参加选秀比赛吧,保证胜出。.

0.5个色色(0.5个煤)板啦
我也出来20%.

huihui是个好性格的人.

回复 772#阳聪宝宝 的帖子

高速终于动了.

现在有点疯狂啊,看了怕,票票还能拿住吗?.

种子开始发芽啦.

601919被旺旺上的BBMM推上去了.

引用:
原帖由 解语 于 2009-4-1 13:36 发表
别客气,我运气好,收到短信,大家互助吧
能短我一个吗?
.

谢谢好心人.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-1 13:38 发表
谢谢亲耐滴mm们,谢谢你们回俺。俺跳个舞给大家看,表笑俺
闭着眼睛跳,我们笑你就看不见了 .

回复 787#LUCK 的帖子

我都这么大年纪了,还选秀呢!(不能拿年纪大的人开玩笑的,哈哈 ).

不过,大家猜的不错。板块联动.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 13:24 发表
本周周四还有一天调整,但不会破15.20,周五可能会做平底向上,下周会冲过200日均线。持有吧。
收到,谢谢您了..

回复 797#huihui0409 的帖子

在我眼里你永远是小的呵。.

发新话题