发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

933赚钱了,上来谢谢过老师.

不要瞎折腾,也许今天看看是对的,但是明天和一个星期之后看一看,又是错的.

回复 694#婧妈咪 的帖子

说的也是,你看新能源还能拿吗?.

一直潜水学习,今天看到大家在猜路人老师的种子,我想特别谢下苹果老师,那天你提示了一下传媒类的股票有些涨幅很小,风险比较低。从6000点摔下来,资产缩水至1/3,至此不敢随意出手。看到老师提示相对安全后,我就在传媒里找票票,没想到这次出手是至今为止最为正确的一次,票票涨了竟然有20%都多了,真诚的谢谢各位老师的指导。.

回复 696#可菲妈妈 的帖子

应该不是,我猜了轮船和集运(招商轮船和中海集运),也没有收到短信.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-1 11:36 发表
拿好自己的票就行了,无需折腾!会有收益的,不用追涨杀跌哦
谢谢.

是啊自我感觉很不错呢
马应龙上周五买的,今天抛了,赚了将近300块,很得意哈
不过赚少了,现在卖,还可以多赚些,胆子小了
不过我觉得自己这样操作不太好,换票太勤了。我研究了医药股基本都是波浪线上行,如果能够在谷底买入,锋线上卖掉,总是能赚钱。哪怕一股赚5毛钱,都是不错的。
理论是理论,到了实践就胆子小了。我刚开始想马应龙25元买的,起码要26元才卖,但是我担心还没有涨到26就下行了,手痒痒就卖了。
理论是理论,实践真难.

大家猜的有601919     606428      600018     600660   600150     600087   600320   601866     000039   我们用排除法.
排除 600018 601866 600150 没收到消息
不过,自己排除:600087 600660。
600320那是个妖股吧,庄家手法太狠了。
老师的选股思路很会抓住热点啊,正好也切合了上海两个中心的政策。呵呵

1919也没有收到消息.

想知道老师的种子。请好心有空的LS,TX短我一下吧.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-1 11:48 发表
是啊自我感觉很不错呢
马应龙上周五买的,今天抛了,赚了将近300块,很得意哈
不过赚少了,现在卖,还可以多赚些,胆子小了
不过我觉得自己这样操作不太好,换票太勤了。我研究了医药股基本都是波浪线上行, ...
是呀,我觉得股市最能锻炼一个人的心理素质。绝对的胜者为王,败者为寇的体现。而且,也学会愿赌服输的道理。.

没人关注18吗?前两天大单开盘封涨停
这两天缩量调整.

先不管路人兄说的是不是1866,但我也是刚刚看到专业人士的提醒,才知道这个PP是不运矿石的 ,但他的运费近期,在涨价,仓位(货运仓位,不是股票仓位)爆仓,是事实。.

18不过好象调整还没到位?
大家猜的那个倒像是调整到位了...

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-1 11:36 发表
拿好自己的票就行了,无需折腾!会有收益的,不用追涨杀跌哦
同意,大家都别猜了.累不累啊?.

是不是601872呢?哪位猜对的能不能短我一下。.

我倒是看累了!

不要1点之后还是猜哦 .

那要么就是601866.

猜得吃力啊.

吃完饭上来看,还在猜啊,真是吃力啊
春困了,打个盹算了.

600428有人猜过吗?.

不过不是次新股哟,好像不太符合吧.

晕.

继续猜。.

apple老师,老酒应该怎么操作呀?

求你们了,别猜了,谁要短我,但是只限前5名,太多了。我回不过来!.

回复 726#huihui0409 的帖子

我想要的

huihui的信箱又要爆了.

不要再问了哦,已经问的,我会回的.

回复 725#可菲妈妈 的帖子

昨天走了.

老师,我也想要啊。.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-4-1 12:57 发表
apple老师,老酒应该怎么操作呀?
同问,老师说说吧..

别猜了,看住自已手里的吧,做的好也能赚钱的,呵!.

我好像回了有20个了吧,我真是没事找事做,下面的就不回了!第一次知道旺旺有这么强大的影响力(我以后要少说话)

我吃饭了,真的不回的。不好意思.

huihui也短我个吧,谢谢.

回复 734#huihui0409 的帖子

好人啊虽然我不知道.

HUIHUI的信箱爆满来不及回了,有收到信息的帮短我一个,谢谢了! .

听老师的话,不折腾。.

真是不好折腾,想T一下自己的重仓的,没想到T飞了,幸好只是500股
检讨中,不折腾了。.

LS收到的也短一下吧,.

好人有好运的!谢谢,周一跟了758!.

好人啊, .

我也猜过了,谁短我个吧,谢谢.

为什么不能直接告诉大家谜底呢?.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-4-1 13:15 发表
好人啊,
同感..

本来不知道你知道,现在知道你知道了,可拿不到。.

933在26.55抛了,今天还应该捡回来吗?赚了3元,是我最近赚得最多的一支股,有些舍不得,谢谢老师..

我是不想让大家总是猜来猜 去,可现在,555555555,我却不敢看短消息了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 13:20 发表
我是不想让大家总是猜来猜 去,可现在,555555555,我却不敢看短消息了
我替你回了一些mm的短消息。想你累坏了!.

回复 748#huihui0409 的帖子

直接广播一下吧,一个个回多累呀.

发新话题