发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

大家猜的有601919     606428      600018     600660   600150     600087   600320   601866     000039   我们用排除法.
我排除 600018 601866 没收到消息.

我也猜601919.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-1 11:10 发表
大家猜的有601919     606428      600018     600660   600150     600087   600320   601866     000039   我们用排除法.
太牛了,总有一个在里面。猜阿猜乐在其中了。.

回复 643#丑丑她妈 的帖子

路人的PP我也猜不来,但我给大家个建议,找次新股,现在还在发行价下面的,今年基本上是要回归发行价的。.

1919.

回复 633#婧妈咪 的帖子

请您就大盘发个表情.

我也来猜。。。。1919.

回复 646#千千妈妈 的帖子

你这样提示我还是猜不到的..

我也投1919.

apple兄已经提示的很清楚了,还在猜.

我们脑子实在不行 .

今天老师们都在.

找找看有人谢路人老师伐?.

回复 654#apple5968 的帖子

哦,中国神华,这个绝对低于发行价。我记得发行价35左右,开盘60几,冲到90几,现在20几。.

回复 660#一直潜水 的帖子

那是1866?她们不是说集装箱不对的吗?.

菜鸟啊.

删了

回复 654#apple5968 的帖子

中石油算不算阿?.

中海集运,我也来猜.

根据路人老师的“我只把4元的票票做到了18,把3元的票票做到了12”一句话,我估计不会是1919,会是601866.

601919的发行价好像是8块多601866是6块多.

那就是601866,发行价是6.62,现在是4.14.

猜迷猜的大家都不管自己手的股票了,.

猜好了,准备团购?.

回复 673#妞妞她妈 的帖子

看自己的pp心跳
实在没时间好好琢磨哪只pp.

我买了601866,但愿开花结果,本月起调高运费.

旺网猜谜大会,哈哈,有趣的很
一上午,大盘上也上不去,下也下不来,反正没事做,等着,继续猜。.

601872.

0933.

回复 676#蕙妍老爸 的帖子

我前段时间刚把它卖了,结果就来了两个板,气死我了.

我也凑个热闹,600026.

“把3元的票票做到了12“--------这个是311吧?.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-4-1 11:22 发表
那就是601866,发行价是6.62,现在是4.14
有点象:)

今天愚人节搞猜谜活动了。 .

老师说得好准啊,933的T时间下午就到.

有人猜到没,刚出去一趟,回来就看大家都在猜新种子啊..

打了一个电话,另外一个股票也发疯了.

.

吃饭饭去了,有猜对了,就上来大吼一声.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2009-4-1 11:28 发表
“把3元的票票做到了12“--------这个是311吧?
错了,

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 11:14 发表
路人的PP我也猜不来,但我给大家个建议,找次新股,现在还在发行价下面的,今年基本上是要回归发行价的。
.

回复 687#huihui0409 的帖子

本年度旺旺第一牛人!.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-4-1 11:31 发表
吃饭饭去了,有猜对了,就上来大吼一声
大吼一声后,被我们短信灌满. .

回复 656#jjiong76 的帖子

拿好自己的票就行了,无需折腾!会有收益的,不用追涨杀跌哦.

我刚刚把股票全出了,才赚了500块,是不是太少了?
请教一个很低级的问题,上市公司分布年度利润分配方案是什么时候?比如说云南白药,它2009年分红或者配股了没有?
希望得到前辈的解答,我仔细搜索了都没有找到.

回复 651#栀子花的海洋 的帖子

结合apple老师和潜水老师的提示,应该是1866..

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-1 11:38 发表
我刚刚把股票全出了,才赚了500块,是不是太少了?
请教一个很低级的问题,上市公司分布年度利润分配方案是什么时候?比如说云南白药,它2009年分红或者配股了没有?
希望得到前辈的解答,我仔细搜索了都没有找到[ ...
2008年报预约披露时间:  2009-04-25.

回复 695#牛牛他妈 的帖子

比我多,我全出了,赚了404块

还有一个纺织品的,深度套牢中.

回复 694#婧妈咪 的帖子

谢谢!不折腾.

等大家确认了,再追高买入,有意思吗?那还不如好好研究自己手中股呢.

发新话题