发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

谁猜中的能不能短我一个啊.

回复 584#过路人 的帖子

老师,我猜是1919,对不对呀.

601866 中海集运,再看了一下,这个比较像.

不会吧,路人老师好神秘呀,.

猜中的短一下吧,谢谢!.

发个种子嘞,老师!.

究竟是哪个种子?.

提示: 该帖被自动屏蔽

猜中的妈妈,好伟大,上来吼一嗓子吧,我们大家也烧一把火,中一点彩,谢谢啦.

601866 中海集运,不会吧,我上周刚T了.

算了啦,不猜啦,很辛苦的.遵照苹果老师的思路,控制仓位!.

我肯定没猜中,没有收到奖品
不会是老师漏发了啊.

或者我们集中下没猜中的。就知道谁中了。呵呵.

老师是中海集运吧601866.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 10:49 发表
今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的 ...
老师这么一说我也踏实了,前面把两个并不是很熟的短线PP,后面还有的利润留给别人赚,收缩到只有两个PP了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 10:50 发表

我只把4元的票票做到了18,把3元的票票做到了12
表猜了,会误导大家的,猜中的我都通知了
那是不是601866 只有4块多.

也麻烦收到短信的通知我一下吧,谢谢老师谢谢各位了!.

我没猜中.

还没有到2400点啊.

有人收到短信了吗?.

那位猜中的好心人说一下吧.

这样吧,没收到短信的上来吼一声,老师,这没违反规矩吧!.

集中在601866和601919这两个了。.

过老师,发个种子吧。(要不发好后,过几分钟再把它删了,我们会不停的刷新的。 ).

那不是601866 静夜思猜的是这个。她没收到消息 呵呵.

收到种子的上来吼一下,急等着.

那只剩下601919喽?.

老师一说有短消息发过,好多人积极地冒了 出来,我是其中之一.

我是上海海运学院毕业的。.

要不过老师发一下,1分钟后删除;要不收到种子的MM上来吼一下,在线等。.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-4-1 11:01 发表
老师一说有短消息发过,好多人积极地冒了 出来,我是其中之一
吼吼,你收到啦?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 10:49 发表
今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的 ...
有一点忘交代了,也是刚刚有位mm问我是提醒了,就是关于中长期的PP一个都不会动的,继续持有。
出的全是短线PP,目前仓位30%,看今日尾盘或明日是否有捡便宜的机会,没有就放弃了,等4月份月K线,先做完下引线再说了。.

.

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-4-1 11:01 发表
我是上海海运学院毕业的。
我LG也是上海海运学院毕业的。但从不买此类股票。.

引用:
恩,也有这种感觉,不想把计划中的短线作成中长线或长线,这样每天没事干老没劲咯.今天趁高也出了点,然后就等着下来T,今天想试试正面的T+0(这个老做不好).

是不是ZSLC.

大家有时间不断刷屏来猜种子,不如仔细研究一下大盘,然后做做自己熟悉的。刚也在4%以上出了票了,感觉也不是特别好,老胡已经说了中国经济运行困难增加。.

你,你,你,把个股票论谈老搞成猜迷会,害我一个人在办公室对着电脑大笑,正好老板过来。以为发生啥事,也凑过来看一下,还好,他也笑了,继而提起猜谜.

中国远洋:BDI反弹最大受益者.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-4-1 11:06 发表
大家有时间不断刷屏来猜种子,不如仔细研究一下大盘,然后做做自己熟悉的。刚也在4%以上出了票了,感觉也不是特别好,老胡已经说了中国经济运行困难增加。
那不是菜鸟水平才这样。汗一个.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-4-1 11:06 发表
你,你,你,把个股票论谈老搞成猜迷会,害我一个人在办公室对着电脑大笑,正好老板过来。以为发生啥事,也凑过来看一下,还好,他也笑了,继而提起猜谜
.

谁得到奖品了?谢谢短一个给我啦了.

大家猜的有601919     606428      600018     600660   600150     600087   600320   601866     000039   我们用排除法..

回复 634#杨小兔的妈妈 的帖子

嘿嘿,一般都是做一行不买这一行的,我也从来不买自己行业的PP,前几天连续几个涨停的呢
同事老公是做船舶的,那时150十几块时她要买,被老公制止,说十几块买一堆废铜烂铁干啥,后来不久到300
究其原因,感觉还是中国的上市公司质量实在不咋地啊,了解的人都没信心的.

第一个.

回复 643#丑丑她妈 的帖子

搞不好是港口呢,天津港,营口港之类的.

我猜601919,不知对不对?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 10:50 发表

我只把4元的票票做到了18,把3元的票票做到了12
表猜了,会误导大家的,猜中的我都通知了
.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2009-4-1 11:08 发表
中国远洋:BDI反弹最大受益者
.

我认为是601919.

发新话题