发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

过了2400就像是完成任务似的,开始稀里哗啦了.

我猜一个601866 中海集运.

老师会不会说的是装有色金属的港口?我不做股票的,吓说的,别砸我噢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 09:41 发表
延续昨天的惯性上冲一个小时后到达2409或2465高点附近高抛,回落到尾盘买回。
一个小时过去了,前半句已经实现
接下来等待后半句的到来.

g20会议结束后,有色会继续涨吗?.

今天有个小缺口....

删了

各位老师:过了2400如何操作!.

老师给个买入价再提示一下嘛.

再加一个,600150,运输的船 ???.

回复 557#BLG52 的帖子

专业人士在此,旺旺真是群英会呀.

是000039吗?.

色色老封不住涨停,该走吗?.

是不是说反了?.

还没证实到底是哪只股呀?我急呀.

同意,而且老师的原话中有“远洋航运”,我更倾向于1919.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-1 10:38 发表
还没证实到底是哪只股呀?我急呀
我也想知道啊,一直在刷屏!.

是不是要把股票都卖了休息?
感觉换票太勤了,本来是想拿十多年的,但是老拿不稳,不停的买了又卖,才赚了一点小菜钱.

不知道是我网络的原因,还是今天WW网的原因,速度慢得要S了.

回复 565#云风飞扬 的帖子

老师说了俯卧撑不能追高,别急.

可是从bloomberg网站看到,波罗的海干散货指数最近掉落得厉害,从2500降到了1600,这个指数对远洋运输比较关键的。是不是中国的股市不用这么专业的看 。。。别砸我 .

回复 568#牛牛他妈 的帖子

我倒是账户今天新高,6成的老仓位爬上来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

心急火撩,一直刷屏中。。种子。。.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2009-4-1 10:29 发表
我猜一个601866 中海集运
我也想这个,不过过老师好象不做低价股的.

600320吗?.

猜,继续猜.

谁猜中了吗?请告诉我一下,我都没办法刷新了.

今天定下心来从一楼爬到了578楼,两遍看得我眼晕那,可是谜底还没有确定,.

有猜出来过老师的种子吗?.

今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的学,要有自己的判断,我说过了只是感觉上的问题,也许是错的,希望大家多赢点,祝大家好运!.

老师再不确认,等种子的队伍就越来越壮大呵。.

路人老师,看着我们猜谜的辛苦,你在增加一些提示吧,.

引用:
原帖由 cx2004 于 2009-4-1 10:46 发表

我也想这个,不过过老师好象不做低价股的
我只把4元的票票做到了18,把3元的票票做到了12
表猜了,会误导大家的,猜中的我都通知了.

路人老师你就公布吧.

一直在学习中,这个谜底是1919吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 10:49 发表
今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的 ...
.

是601919吗???.

601919,嘻嘻,会通知我吗.

APPLE 感觉不好啊..

券商的呢?.

猜中的能不能短我一下啊.

回复 584#过路人 的帖子

601919是吗.

601919.

我也猜:601919.

谁收到种子通知了呀,请短我 万分感谢!
不过说明我没猜中。.

有猜中的短我一个好吗?.

回复 581#apple5968 的帖子

过了新高会有调整,但我还是看好后市,也许我太乐观了,这里多空都有,大家自己判断吧.

那就是601919.

应该是600428吧,它的前身是广州远洋,中远集团里的五大地方远洋公司里广远是以运输干散货出名的.

发新话题