发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 10:10 发表
一个是st,应该这么理解1不知道对不对
是的,0.5个是933啊.

在那在那.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 10:05 发表
像我们做过有色金属的都知道,收来的矿石也好,金属锭也罢,都要靠远洋运输运出去才能变成钞票的
1919买了一阵子儿,还没大动静哦。老师有意?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 10:05 发表
像我们做过有色金属的都知道,收来的矿石也好,金属锭也罢,都要靠远洋运输运出去才能变成钞票的
线索在这里吗?.

回复 500#xiaowanzid88 的帖子

你知道是啥啊.

回复 498#LUCK 的帖子

海上集运可能吗。我不懂的,集运是不是集装箱?
老实一点提示没有,我就漫天瞎猜.

猜好了,短我一下,呵呵,我比较懒!估计千千妈会胜出.

乱猜一个6428.

回复 499#过路人 的帖子

1919?

晕 我最不会猜谜了.

记住“俯卧撑”
种子是下跌时买的,而不是追高用的.

在哪里?快找,没看到嘛....

601919.

回复 507#huihui0409 的帖子

不一定,可能是带中字的.

回复 过路人 的帖子

是zyhy吗/.

到2400了.

在哪呀?有能人 猜出来了吼一声哦.

过2400了,还会到2465吗?.

现在算新高了....然后....

提示1

前段时间手中有933的,今天26.6~~26.8卖.

色色也涨停了,再松一口气.

今天券商怎么缩了,一下也没撑.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-31 22:42 发表
涨,与大部分票无关
呵呵,权重唱戏.

看大家猜迷也蛮好玩的.

回复 521#huihui0409 的帖子

是的,停了,好,谢.

933有方向了,谢谢老师,正迷茫着呢.

是1919吗.

谢谢HUIHUI,周一跟了色色,啥时候走喊一下啊,就怕漏掉电梯又坐回去了。.

600018?.

600660.

哪位高人猜出种子短我一下啦,谢谢.

有猜出谜底的吗?麻烦短一下.

谢谢huihui,我跟了你的色色,而且由于撤单不及时买的有点多, .

请问老师拉,我中色藏到现在,觉得他能到哪个价位吗.

回复 521#huihui0409 的帖子

都不知道啥是涨停的滋味了。 葱白的不行了.

种子的提示太少不能确认。.

学习中,很有收益啊,看得心情一上一下的.

请猜中的去老师那里领奖!.

放心了,放心了,最高进的也赚钱了,我现在真的好过个愉快的双休了(天哪,我是天天算休息呀)!.

问题是猜出了,要证实才有用啊.

是的呀,今天券商股真是郁闷 。。。.

600428或601919?.

回复 542#叶儿青 的帖子

两个都不错哈。.

那到底是啥呢.

揭开谜底吧 .

我猜一个600087?.

老师的迷猜得我晕头转向,600428还是601919啊?谁知道请告知啊,谢谢!.

老师的话太深奥了,感觉是1919.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 10:23 发表
放心了,放心了,最高进的也赚钱了,我现在真的好过个愉快的双休了(天哪,我是天天算休息呀)!
我们跟着一起愉快.

回复 501#过路人 的帖子

过老师:
     有色是拉高出货还是还有几天反弹行情啊?.

发新话题