发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 婕M 于 2009-4-4 18:23 发表
再这样乐下去,每天加班看都看不完了,(还要偷着乐,女儿当我在发赣 )
哈哈哈,旁边有人的确如此

6CM老师,请帮忙看一下600832和600856,股性如何,压力位分别在哪里?.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-4 18:39 发表
6CM老师,请帮忙看一下600832和600856,股性如何,压力位分别在哪里?
600832能看到的强压力10.16前期高点处,要消化,股性要盯盘观察和结合换手才知道的
后者是4.60的位置,看样子比较肉.

本人愚钝,何为“比较肉”,谢谢!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-4 18:47 发表
本人愚钝,何为“比较肉”,谢谢!
哈哈,对不起,股性死.

哈,我还以为有很多肉!可以大口吃呢!谢了!.

6CM老师,请帮忙看一下000731吗?.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-4-4 18:56 发表
6CM老师,请帮忙看一下000731吗?
8.14处压力大,待突破.

6CM老师:您好!
    请帮忙看一下600884,谢谢!.

引用:
原帖由 晓雨妈 于 2009-4-4 19:36 发表
6CM老师:您好!
    请帮忙看一下600884,谢谢!
头部出来了,破了10日线出局.

转贴 :
  36条静心禅语

1. 原谅别人就是善待自己。
         2. 口说好话,心想好意,身行好事。
         3. 尽多少本分,就得多少本事。
         4. 并非有钱就是快乐,问心无愧心最安。
         5. 发愿要发好愿,说话要说好话。
         6. 说一句好话如口吐莲花,说一句坏话如口吐毒蛇。
         7. 屋宽不如心宽。
         8. 欣赏别人,就是庄严自己。
         9. 多一次原谅人,就多造一次福;把心量放大,福就大。
         10. 要看好人,自己就先做个好人。
         11. 能消除烦恼就是“慧”,能付出爱心就是“福”。
         12. 甘愿做,欢喜受。
         13. 话多不如话少,话少不如话好。
         14. 生气就是拿别人的错误来惩罚自己。
         15. 成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。
         16. 时时好心就是时时好日。
         17. 对人要宽心,说话要细心。
         18. “心美”看什么都顺眼。
         19. 要批评别人时,先想想自己是否完美无缺。
         20. 犯错生出忏悔心,才能清静无烦恼。
         21. 子女要让父母安心才有福。
         22. 要用心,不要操心、烦心。
         23. 世上有两件事不能等:一、孝顺;二、行善。
         24. 得理要饶人,理直气要和。
         25. 知缘惜缘再造善缘。
         26. 为人处事要小心,但不要小心眼。
         27. 贫与贪只差一点而已,凡夫愚痴,愈贪是愈贫啊!
         28. 发脾气是无能的表现,不生气就能消业障。
         29. 凡夫迷于当下,后悔于过去;圣人觉悟于当前,解脱于未来。
         30. 拥有是负担,不计较就自在。
         31. 不去想它,也就没事了。(能放下烦恼,才能快乐。)
         32. 没有公德,就没有功德。
         33. 我们要做好社会的环保,也要做好内心的环保,丢掉烦恼的垃圾,培养清静的智慧。
         34. 逆境可遇不可求,要珍惜感恩,因为它才是成长的资粮。
         35. 有人缘则有福,结好人缘就是最大的修行。

36.静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-4 19:44 发表
转贴 :
  36条静心禅语

1. 原谅别人就是善待自己。
         2. 口说好话,心想好意,身行好事。
         3. 尽多少本分,就得多少本事。
         4. 并非有钱就是快乐,问心无愧 ...
好座右铭:尤其:口说好话,心想好意,身行好事.

请教

6cm老师,麻烦看一下600630和002173,谢谢!.

引用:
原帖由 婕M 于 2009-4-4 18:23 发表
再这样乐下去,每天加班看都看不完了,(还要偷着乐,女儿当我在发赣 )
这不,坐了半天的车,淋了半天的雨,迫不及待地上来,就是想学一下老师的精神,偷着乐一回。
看了半天的贴,想来6CM老师是个男生。HUIHUI0409女儿是4月9日生日。对伐?
对的话,别忘了给我发奖,你们各自短我一个好PP, .

老师肯定是男生,如果是女生,这样爽的可是个案.

回复 2162#ccccccm 的帖子

我估计你不是本地人或是在安徽境内呆过较长时间,如果是后者你的年龄应该不小了 ,说错了别砸,说对了给笑脸,就冲“肉头”两字.

引用:
原帖由 johnson 于 2009-4-4 19:54 发表
6cm老师,麻烦看一下600630和002173,谢谢!
呵呵~~~~龙头俺也拿过,解禁以后此股就弱很多不伺候了,
从哪儿弄的002173这样的好PP?控盘了,紧盯高位放量收阴就出局.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-4 19:59 发表
我估计你不是本地人或是在安徽境内呆过较长时间,如果是后者你的年龄应该不小了 ,说错了别砸,说对了给笑脸,就冲“肉头”两字
别紧张,俺不舍得砸人,呵呵~~~~安徽俺还没去过——.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-4 19:59 发表
我估计你不是本地人或是在安徽境内呆过较长时间,如果是后者你的年龄应该不小了 ,说错了别砸,说对了给笑脸,就冲“肉头”两字
对了,苹果???阁下??幕后??嘿嘿~~~~有些怕怕后背有什么所以探究下下.

引用:
原帖由 johnson 于 2009-4-4 19:58 发表
老师肯定是男生,如果是女生,这样爽的可是个案
哈哈,判断错了PP就不爽快啦

回复 2167#ccccccm 的帖子

菜鸟想知道老师用的啥软件,怎么能看出控盘啊,资金进仓出仓什么的? .

002173是边风炜4月2日介绍的,还没买3日就打涨了.

6CM老师,你哈哈了,说明你又爽了,我判断对了吧,哈哈!.

引用:
原帖由 johnson 于 2009-4-4 20:07 发表
002173是边风炜4月2日介绍的,还没买3日就打涨了
呵呵,老边同志还睿智犀利,下回有听到好PP知会下下俺嘞可否?先谢.

引用:
原帖由 johnson 于 2009-4-4 20:10 发表
6CM老师,你哈哈了,说明你又爽了,我判断对了吧,哈哈!
嘿嘿~~~对不起,少写了PP俩字,所以意会南辕北辙俺俩.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-4-4 20:07 发表
菜鸟想知道老师用的啥软件,怎么能看出控盘啊,资金进仓出仓什么的?
网上下载的,,但要综合看很多信息放在日记里.

6cm老师,帮我看看600638和600667,无奈中,谢谢。.

回复 2174#ccccccm 的帖子

六喜老师
今天请再再指点一下600177,000562.

引用:
原帖由 乖宝宝之妈妈 于 2009-4-4 21:08 发表
6cm老师,帮我看看600638和600667,无奈中,谢谢。
600638大波段,刚上年线,13.12前期高点处看看
600667短线看4.65支撑.

回复 2166#apple5968 的帖子

苹果老师,安徽人不说俺,北方人才说
俺有时候也说.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-4 21:12 发表
六喜老师
今天请再再指点一下600177,000562
60017710.47的年线压力很大
000562 16.75左右的支撑应该不错.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-4 21:14 发表
苹果老师,安徽人不说俺,北方人才说
俺有时候也说
泄露啦,苹果大侠,哈哈,知道嘞.

6CM老师,请教一下600620和002216,谢谢.

6cm老师.帮我看看600849,600601.谢了.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-4-4 21:19 发表
6CM老师,请教一下600620,谢谢
迪斯尼概念、房产、上海本地等概念多,抽风时候也多,做短差似乎可以.

回复 2181#ccccccm 的帖子

年线怎么看,分析周期取年线,然后看什么?.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-4-4 21:19 发表
6CM老师,请教一下600620和002216,谢谢
后者刚带量突破,回抽下下续上.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-4-4 21:20 发表
6cm老师.帮我看看600849,600601.谢了
上海医药突破回抽,后者前期高点和线4.11处压力大.

回复 2182#ccccccm 的帖子

他是苹果老师,不是苹果,也不是苹果大侠.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-4 21:21 发表
年线怎么看,分析周期取年线,然后看什么?
在软件的系统设置上设置年线的显示即可.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-4 21:25 发表
他是苹果老师,不是苹果,也不是苹果大侠
称谓叫法不同,万变不离其宗,问题不大.

回复 2188#ccccccm 的帖子

什么叫突破回抽..

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-4 21:26 发表

在软件的系统设置上设置年线的显示即可
我设了360天,日线图上年线对应的股价好像是14.37左右.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-4 21:27 发表

称谓叫法不同,万变不离其宗,问题不大
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4629040,这也有苹果,旺旺上很多
最正确的答案还是问huihui啦.

回复 2194#千千妈妈 的帖子

哈哈,你很强呀,我以前也是搞不懂,看好像旺旺上有好多苹果的 !.

回复 2195#huihui0409 的帖子

你也在呀,这个问题就交给你了.

回复 2191#ccccccm 的帖子

差得远去了!苹果,苹果大侠,苹果老师就是指一个人呀?你真是很傻很天真!
我说的哪个苹果,不轻易在贴子里出来的!都是幕后指导我们操作,他选好股票,然后通知我们,上一次和我们说了一个3块钱的股票,现在涨到20了,我们还在手上呢!

是不是很厉害呀!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-4 21:31 发表

我设了360天,日线图上年线对应的股价好像是14.37左右
哦,我设置的是250线,密集.

回复 2197#huihui0409 的帖子

送夜宵了,
俺坚持不了了,上下眼皮打架,同志们继续.

发新话题