发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

把涨得股票卖了,买的全是跳水的股票.

回复 1949#huihui0409 的帖子

我猜是女.

回复 1952#千千妈妈 的帖子

可能吧,她看股票咋哪么快呢,一分钟看一个,还说的头头是道.

我今天扔了一些北京银行.不知道还有机会拾回来不.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:05 发表
让6CM也休息一会儿!对了,都收盘了,他还没有偷偷的和我说是男的还是女的呢
男老师呀,肯定的..

我也猜是男老师.来来来,我们来下注..

回复 1861#afra 的帖子

多几个您这样的老师,象我这样的菜鸟就有福了。.

回复 1953#huihui0409 的帖子

说不定就证券公司的.

唉,我觉得吧,大家要关注这里就要一直关注,这样才能把握住老师提示的节奏和一致性,切不可断章取义

建议一下:老师开完贴,谁经常在线的,在沙发的位置每天把老师说的重要的内容都整理在一起,标注一下时间

只是建议而已.

看了她的分析,我就是没机会操作,可惜.

可能是哪位前世老师的再生。.

回复 1958#千千妈妈 的帖子

可能的,他说偷偷告诉我的 !可是,可是我等到现在他也没有说,可能早忘记了

我也要去证券公司上班,这样3点钟就好下班了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-3 15:11 发表
可能是哪位前世老师的再生。
.

回复 1962#huihui0409 的帖子

人家打样了,总归要把钞票收好,关好门,上好铺板,才空下来,表急.

今天都减仓了吗?我是昨天晚上做完功课后输卖单出货的

因为今天约了医生,所以一天陪老妈在医院耗着
刚刚回到家,看了看自己账户上资金总量没有发生改变,现金倒是增长了不少,安心了
老妈的毛病也查到原因,让她安心了
看了看这里,估计不安心的会占多数吧
表怕,不要胡乱追.杀.是你的执行纪律就会归你
2470没到,2500没到,下周最后3天回到的(概率40%)
下落的刀子不好接,表接,伤人的
各位假期快乐.

回复 1956#泰然妈妈 的帖子

要死了让老师知道拿她下注不采我们了.

回复 1964#千千妈妈 的帖子

好,我等!非得搞清楚了,才能过个好的假期,三天呢!

我们聊聊天吧,短消息聊,看看你又败了什么好东西!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:05 发表
让6CM也休息一会儿!对了,都收盘了,他还没有偷偷的和我说是男的还是女的呢
呵呵~~~你好温柔体贴嘞,谢你关照,真谢,
过节去吧大家,下周见.

回复 1965#过路人 的帖子

老师真好,让我们放心了
我理解意思是还会上来的,下跌不要怕也不要补.

回复 1968#ccccccm 的帖子

你倒是说呀 .

我看ccccccm是男的.回答问题快.又会看走势图..

过老师,能不能指点下600497,今天是听到一个朋友的消息进场的。可是一进场就是一个下马威啊。下周是走还是补?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:20 发表
你倒是说呀
就是你心中所想的别!!!!!!!!!!哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 15:20 发表
你倒是说呀
还没说啊!.

回复 1967#huihui0409 的帖子

准备换热水器,没买呢,售货员告诉我,晚几天或者5.1,会有优惠,碰到好人了.

回复 1968#ccccccm 的帖子

六喜妈,我知道你是谁。.

回复 1970#huihui0409 的帖子

你看亚,说话语气不就是男的吗?<说了HUIHUI你好温柔>呵呵.

今天600343做了t..

回复 1976#家有考王 的帖子

谜底揭晓。.

回复 1976#家有考王 的帖子

考王的爸,快点说!要不我这三天假期是过不好了,我有问题不能过夜的。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 15:21 发表

就是你心中所想的别!!!!!!!!!!哈哈
可能是男,主要判断是笑起来哈哈,如果是女的可能就不太文雅
虽然我有时候也哈哈.

回复 1981#千千妈妈 的帖子

哈哈,我以后要做个文雅的人!.

回复 1980#huihui0409 的帖子

ccccccm=六喜妈呀。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-3 15:24 发表

可能是男,主要判断是笑起来哈哈,如果是女的可能就不太文雅
虽然我有时候也哈哈
耶四耶四,哈哈,粗犷也是霉力的.

回复 1981#千千妈妈 的帖子

哈哈,咋不能哈哈啦?.

回复 1985#LUCK 的帖子

笑不露齿,只能“嘻嘻”.

回复 1984#ccccccm 的帖子

说前面的话是没看到考王的话,知道你是女了
还是我猜对了
被一个哈哈遮住了眼睛.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-3 15:22 发表
六喜妈,我知道你是谁。
考王BB取的“六喜妈”也很好.

猜PP,猜性别.......
WW真热闹..

回复 1989#朝霞@夕阳 的帖子

1956楼说要赌一把,看来炒股的赌性都蛮足的。.

回复 1986#家有考王 的帖子

那只能下辈子了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-3 15:22 发表
六喜妈,我知道你是谁。
是你亲爱的.

回复 1990#家有考王 的帖子

原来你也是赌的呀,还以为真的知道了
考王输了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 15:32 发表

是你亲爱的
哈哈,考爸接招.

回复 1994#huihui0409 的帖子

你猜对了,什么招考王也敢接呀.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 15:32 发表

是你亲爱的
他俩在这里眉来眼去.

回复 1996#杨小兔的妈妈 的帖子

六喜爸敢那样说话的!.

回复 1995#千千妈妈 的帖子

到底是元老级的考爸呵。.

性别有答案啦?.

哎呀,心情真好

发新话题