发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

早上没时间看,原来311一度跌那么低啊.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 12:40 发表

刚看了尖峰和江西水泥,还要观察下下股性是否活泛,否则买了也是肉头——急死人,呵呵
就像我全仓买的飞乐音响,正如你所说,股性太S,没奔头!拿了N久,稍一发力,就是回到解放前。.

回复 1798#ccccccm 的帖子

老师给我看看600783 还可以持有吗?谢谢.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-3 12:48 发表
老师给我看看600783 还可以持有吗?谢谢
唯一的正宗创投吧,但前几天开始减仓了,不知何故,昨天开始回补了,俺一直再看也想买——看是三头还是两底确认捅破后.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-3 12:42 发表
早上没时间看,原来311一度跌那么低啊
嗯,昨天出了些,今天再补些摊低下下尚好.

回复 1805#ccccccm 的帖子

为啥一直不理我拉,帮我看看交大南洋好吗?谢谢.

回复 1804#ccccccm 的帖子

谢谢 那我再持有看看吧.

回复 1679#奕中妈妈 的帖子

听新闻说,宝钢又调低了钢铁出厂价,生产得太多了.

6c老师帮忙看下00713,就是老师说的农业股,拿了有段时间了,今天刚刚发动,拿到过节后应该没问题吧。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-3 12:53 发表
为啥一直不理我拉,帮我看看交大南洋好吗?谢谢
呵呵,7.16有强支撑,可以上的.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 12:33 发表

俺没啊,正琢磨买什么水泥PP呐,这P机构有几天买啊
老师,我买了祁连山,你也补点哦.

哈哈,昨天走了二个股票,今天看看,居然有一个没有成交,这样就比昨天多赚1000元

成交的哪个下来二个点.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-4-3 12:56 发表
6c老师帮忙看下00713,就是老师说的农业股,拿了有段时间了,今天刚刚发动,拿到过节后应该没问题吧。
农业股看下午是否延续,但次股今天不错,14左右压力.

回复 1810#ccccccm 的帖子

再帮我看看600012高速好瓦?今天解禁的.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 13:08 发表

农业股看下午是否延续,但次股今天不错,14左右压力
谢谢老师,在拿一会!.

回复 1813#ccccccm 的帖子

老师麻烦帮忙看下600832和000402,谢谢!.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2009-4-3 13:07 发表

老师,我买了祁连山,你也补点哦
谢,刚也看过——似乎还没到补的时候.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-3 13:11 发表
老师麻烦帮忙看下600832和000402,谢谢!
前者没量,后者碰到线下来了,压力大

俺要班儿啦,呵呵,午休毕.

回复 1819#ccccccm 的帖子

谢啦.

6cm老师,下午大盘您怎样看.

huihui你的02005今天又飙起来了.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-4-3 13:18 发表
6cm老师,下午大盘您怎样看
个股有戏应该,大盘等量了,应该可以上冲的,但2485左右的压力大!!!!!!!!.

谢谢,看到了,早上还有人问我这个票呢,我让他拿着。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-3 13:12 发表
那样说起来今天311我能全身而退靠的是农业属性啊,有色跌的一塌糊涂
请问老师有叫过撤退了吗? 我因为在外怕错过老师的信息.谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 13:19 发表
谢谢,看到了,早上还有人问我这个票呢,我让他拿着。
怎末都涨这么高啦?呵呵,有低点儿的通知下下.

回复 1826#ccccccm 的帖子

工行,慢而稳!
还有000537,还有600870,呵呵.

回复 1823#ccccccm 的帖子

帮忙看看600037和600737的压力位了.

老师,帮看看 600884 杉杉股份吧!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 13:24 发表
工行,慢而稳!
还有000537,还有600870,呵呵
前者不错啊,谢谢,后者有消息?重组?借壳?也谢,呵呵~~~~~~~~~.

回复 1830#ccccccm 的帖子

凭你的聪明一定会想出来的

再问一句,你是男的还是女的(你就满足一下我的好奇心).

回复 1831#huihui0409 的帖子

说话的口气象MM.

回复 1831#huihui0409 的帖子

哈哈,我猜应该是男的!你也太好奇了!.

大盘比预想走得强,短期前日不缺口不会回补了,权重票轮动明显,操作:追跌杀涨.

我猜是男的,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 13:24 发表
工行,慢而稳!
您的意思是银行不错?我手里的建行还是中奖的价钱呢,套路漫漫,能补点?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-3 13:34 发表
我猜是男的,
同意.

回复 1834#afra 的帖子

高手来了,您再预测下点位...既然都来了,多说几句阿...

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 13:28 发表
凭你的聪明一定会想出来的

再问一句,你是男的还是女的(你就满足一下我的好奇心)
性别跟PP没关联吧,呵呵,等俺偷偷告诉你,俺会回去研究研究的,俺有ST的,太多了不敢.

又猜迷了
我猜是女的.

应该是男的, huihui0409你什么意识,.

回复 1839#ccccccm 的帖子

呵呵,好的,一会你偷偷的要告诉我的,最好在收盘前要告诉我.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-3 13:34 发表
大盘比预想走得强,短期前日不缺口不会回补了,权重票轮动明显,操作:追跌杀涨
希望别回补,开始逼空破线向上!!呵呵!!!!.

多谢!.

引用:
工行,慢而稳!
huihui你好,很喜欢你的性格和大度。同时想问下,现在ST也能做了?还有就是帮忙看下600418,谢谢奥.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 11:14 发表
哈哈,我记性蛮好的,你就是在证券公司工作的哪位妈妈是吧?!为什么要空仓?100股也没有了?哪不是很不好玩嘛!
为什么要别人通知呢?多上上旺旺不就知道咋操作了嘛!

潜水,苹果,过路人,也可以开个G3峰会的, ...
还有你!G4峰会.

回复 1845#ilk 的帖子

相对而言会比较慢,做中线,没事,拿着

4.2不能破,盘中破了,收盘也要站上去!现在市场上有这种预期,就是大盘股,在5元以下的股票还没有咋涨(是我听电视说的,哈哈)

先放一放吧,想到哪说到哪,也不知道你听懂了没有,呵呵.

老师说说下午要不要走掉一些?.

也是一位言简意赅的老师
常来说说哈.

发新话题