197 1234
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

报到.

不说个股了!删了!

一开盘就进了!哈哈.

wu

豆奶自己出哦!反正我是重仓.

进一个,加一个.

我也想睡一觉!.

.

回复 103#泰然妈妈 的帖子

上个月不是刚说过嘛,这个问题

每个证券公司都是不一样的。

做到现在,我都不知道我的手续费是多少?!真是汗呀.

哈哈,MM.

以后,不再贴子里说个股了!(不想误导大家,以前只是运气好罢了)只会讨论大盘!

有的已经进股票的朋友,自己找机会出,应该都有机会出的!

实在是时间和精力有限!不好意思!.

回复 150#apple5968 的帖子

稳健的做法,是不是等过了2400点再加?

要不明天走点股票!今天不小心,有一个帐户居然有4个股票,明天整理一下,太多了,不喜欢这么多.

回复 159#xuanxuandema 的帖子

也没有给我多大的压力(死要面子,活受罪哦,呵呵)

好吧,我承认我想多学点女红(给女儿织点毛衣呀什么的).

回复 164#千千妈妈 的帖子

呵呵,好的!不过,我想自己学,先从围巾入手(手套我会的,哈哈)

准备先从围巾开始,然后马夹,最后才是毛衣呢!.

回复 155#一直潜水 的帖子

看到了,谢谢.

回复 174#千千妈妈 的帖子

好不容易求老姐给我织了一件,准备让她再给我织二件(女儿和我的各一件)

以前,我女儿的都是PP织,只是花色比较少!

PS:为了证明我不是灌水,说点股票吧,大盘估计一会会上来.

大盘上的好累呀,到现在还绿13个点.

呵呵,我早上也进了,也补了.

哪是一天的盘面看法吧,不分早上的吧?.

再不涨,我心脏就不行了 .

大盘好玩吧,一会上的,一会下的!还好早上完成操作!.

强则更强,弱则更弱

在你换股之前,想一想,当时为什么进这个股,这个股你曾经看好的原因,现在还在吗?

如果在持有

如果不在,坚决换掉.

回复 324#俊宇妈 的帖子

呵呵,我补了.

松一口气,可以过个愉快的双休了!.

回复 337#snake0830 的帖子

晕死,我以为明天又要休息了呢,不好意思,真是老了,老了!.

pf.

我也有地产的.

紧张的一天!不过,还好,还好!

今天只进没有出.

回复 365#一直潜水 的帖子

是的,是的,一样,只是股票不一样!.

回复 367#于果妈妈 的帖子

哈哈,是的,还偏还转.

哈哈,以后贴子里都是表情!我也发跟着你们后面发包子表情,好玩!

然后哪个潜水也不说话,就发电线杆的图.

我现在已经不满仓操作了,也不知道是进步了还是退步了?.

回复 385#smallfish 的帖子

涨停了也害怕呀.

回复 376#一直潜水 的帖子

!开心来,好像明天还要涨呀.

回复 391#一直潜水 的帖子

但愿越来越进步,而不是退步!

左右倒有点影响,但是我还是会自己想一些东西了。最起码我一个星期在自己的本子上会写点东西(本想每天写的,可实在太累,只好一个星期写一次)

关键的东西我还是记得,比如昨晚我就记了苹果的宝塔线!准备活学活用

回复 393#一直潜水 的帖子

明白了

回复 396#brtty 的帖子

不好意思,哪我删了吧,我是无意的

回复 398#yangyunlw 的帖子

不就是抄东西嘛,我有时可以一边打电话,一边记东西的,有时间就看一看!

呵呵!.

回复 404#brtty 的帖子

.

回复 409#face 的帖子

为了看你的回贴,我特地跑去363楼看看写了什么?(我容易嘛)

.

我倒是好奇的跑到专卖店想看一看,(唉,好奇害死猫呀)他到底在卖什么?可看下来,好像没有呀?.

回复 418#婧妈咪 的帖子

大盘涨,但是好多股票是跌的,是这个意思吗?.

.

.

我也要种子,买是不会买了,手中有股票,只是想看一看

知道的人短我!.

回复 438#黑色蔷薇 的帖子

不是,311是一百年前的了.

当然是我的了,哈哈(其实我也不知道,只是先吼一下!).

好像你的快,5555.

要涨停了,我也眼晕,恨的真想从自选股里把它踢出去 .

回复 460#一直潜水 的帖子

哼,才不拉呢,这么高,早点说,帮你拉1000股和1万股都是没有问题的。.

197 1234
发新话题