110 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

ZT
行情总是在犹豫中上升,所谓“犹豫”,就是关键时刻多头一定会卖给空头一点破绽,让不坚定的多头中途离场。在乐观气氛渐占主导地位的现在,在4月向2700点总攻即将发动之际,多头有必要利用3月最后2个交易日再清理下自己的阵营。向上的气氛浓厚了,一般的洗盘手段难以达到效果,要想让空头跳出来,一定要在一个小的区间内营造出较为恐怖的氛围。根据目前情况,在今天这根阴线基础上打造出一个K线3连阴或者2天半阴线,或许是比较理想的选择。因为这样的话,摄于3只乌鸦的压力,空头及犹豫不决者就会重新看空.

回复 19#huihui0409 的帖子

没看到,这么快就删了.

回复 49#蕙妍老爸 的帖子

是帐户数字增加很快吧:).

huihui我刚才支持了你一把.

一上午出出进进,我也要休息了.

早上出一个太阳,加一个,进一个.

这个我们一买他就缩头缩脑了.

苹果老师看看天乎板.

huihui,你的火箭升空了.

应该说是我们的, .

回复 112#过路人 的帖子

不是几壶,是几缸.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-30 14:13 发表
我什么变成了mm了
.

回复 130#illy 的帖子

难道你就是传说中的火眼金睛.

回复 144#huihui0409 的帖子

有压力了,呵呵:)别介
今天这只pp是锁仓拉高,应该不害怕的

回复 153#apple5968 的帖子

苹果老师我的汤圆昨天还可以,是不是跟电子和创业板有关呢.

回复 162#huihui0409 的帖子

你帮我选股票,我帮你织毛衣.

回复 170#huihui0409 的帖子

织毛衣真的不难,大人的就算了,小孩子的衣服小,很快就好了,很有成就感的.

看看huihui的种子,也很好啊.

回复 264#apple5968 的帖子

弟弟国元呢.

回复 275#LUCK 的帖子

可是强势股不会回到均线的.

回复 282#LUCK 的帖子

你已经有了老大,我跟了一点小红.

回复 420#过路人 的帖子

周五半仓是减还是加?.

回复 478#boyqian 的帖子

该结束了吧.

回复 482#过路人 的帖子

是轮船还是集运,我喜欢猜谜.

回复 498#LUCK 的帖子

海上集运可能吗。我不懂的,集运是不是集装箱?
老实一点提示没有,我就漫天瞎猜.

回复 507#huihui0409 的帖子

不一定,可能是带中字的.

到2400了.

今天券商怎么缩了,一下也没撑.

过了2400就像是完成任务似的,开始稀里哗啦了.

回复 557#BLG52 的帖子

专业人士在此,旺旺真是群英会呀.

回复 565#云风飞扬 的帖子

老师说了俯卧撑不能追高,别急.

回复 568#牛牛他妈 的帖子

我倒是账户今天新高,6成的老仓位爬上来了.

我肯定没猜中,没有收到奖品
不会是老师漏发了啊.

回复 643#丑丑她妈 的帖子

搞不好是港口呢,天津港,营口港之类的.

回复 660#一直潜水 的帖子

删了

回复 673#妞妞她妈 的帖子

看自己的pp心跳
实在没时间好好琢磨哪只pp.

回复 696#可菲妈妈 的帖子

应该不是,我猜了轮船和集运(招商轮船和中海集运),也没有收到短信.

煤老大;今天腰杆硬.

我一上午都在使劲按住自己的手,不要卖
还好,现在帐户都是红的

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-1 13:38 发表
谢谢亲耐滴mm们,谢谢你们回俺。俺跳个舞给大家看,表笑俺
闭着眼睛跳,我们笑你就看不见了 .

苹果老师有空看看天护板
目前资金流向:机构买6.39E 大户买3.05E  游资卖2.45E 散户卖7.02E————机构再次成为高位接盘者.

回复 818#俊宇妈 的帖子

按道理应该是好消息吧
就是不知道机构买的什么.

小红今天表现不错,我也喊2嗓子,希望能喊涨停.

回复 827#明亮妈咪 的帖子

昨天抢了,今天上午提心吊胆,下午兴高采烈,对吧.

回复 837#明亮妈咪 的帖子

我是满仓,想补不成啊.

回复 836#apple5968 的帖子

请看天护板.

回复 852#apple5968 的帖子

我晕,请再看看.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-1 14:15 发表
满仓的你今天肯定笑不动了
跟着老师一路小跑.

回复 852#apple5968 的帖子

苹果老师要刷刷新,再看看天护板.

回复 862#明亮妈咪 的帖子

跟着老师跑,不会减肥的.

110 123
发新话题