54 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

明日可能在金融股的带领下,大盘创新高,但不是所有的PP都会涨得很好的,有些PP已经进入下降通道了,不过不多。.

今日大盘收盘收的极其难堪,明日注意收缩战线,不要轻易加仓买入,严格控制好仓位,少赚依然是赚,买套就是亏,跟“赚钱”就没关系了,目前阶段小心,再小心,如果大盘能好的话,不怕赚不到钱。.

回复 152#huihui0409 的帖子

目前处于观望期,没有机构、基金再敢往上推高价格了,都怕自己在推,别人乘机开溜,把自己留在上面举杠铃了,所以,都在等,但横盘时间又不能太长,太长就意味着下跌,短期要突破谁做先锋呢,不知道。.

今日开盘集合竞价时,一个PP全抛出,15分钟后挂低价买入,双重盈利 坏消息,有时也利于操作。
关注券商股,个人已经建仓,少量的,准备逐步加仓;
世事难料啊,每天都有巨大变化,乐在其中。.

回复 253#LUCK 的帖子

问题是不想害人,也不想被当成出头鸟啊.

如果新开IPO券商将有翻身的机会了。

大家不一定要追这个的,量比高的券商今日也是能参与的,一样的;
国金今日会继续涨停。.

.

回复 283#boyqian 的帖子

一样的,实际最强的我没敢动,国金,是最强的,看一下他的前期历史就知道了,一旦涨停,就会有一段时间的连续;
不知道西南会不会也如此,如果一样的话,我就晕死了.

回复 312#婕M 的帖子

.

回复 315#boyqian 的帖子

.

今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的学,要有自己的判断,我说过了只是感觉上的问题,也许是错的,希望大家多赢点,祝大家好运!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 10:49 发表
今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的 ...
有一点忘交代了,也是刚刚有位mm问我是提醒了,就是关于中长期的PP一个都不会动的,继续持有。
出的全是短线PP,目前仓位30%,看今日尾盘或明日是否有捡便宜的机会,没有就放弃了,等4月份月K线,先做完下引线再说了。.

回复 643#丑丑她妈 的帖子

路人的PP我也猜不来,但我给大家个建议,找次新股,现在还在发行价下面的,今年基本上是要回归发行价的。.

先不管路人兄说的是不是1866,但我也是刚刚看到专业人士的提醒,才知道这个PP是不运矿石的 ,但他的运费近期,在涨价,仓位(货运仓位,不是股票仓位)爆仓,是事实。.

回复 725#可菲妈妈 的帖子

本周周四还有一天调整,但不会破15.20,周五可能会做平底向上,下周会冲过200日均线。持有吧。.

回复 757#huihui0409 的帖子

.

新闻传媒的也已经上来了,持有者应该都有5%以上的盈利了,我的任务也结束了,创新高后出不出各位自己把握。.

回复 773#梓清妈妈 的帖子

不知道,迷茫中,休息。.

回复 827#明亮妈咪 的帖子

大家开心就好.

回复 841#千千妈妈 的帖子

什么也没有啊,你是不是发错人家了.

回复 846#乐宝的妈妈 的帖子

可以持有.

回复 854#安琪宝贝 的帖子

持有,不要担心的,是不是今天不太涨,急了?一直拿到11月底吧,除非一定要出,我会出来说的。.

回复 871#提琴王子 的帖子

是的,但可能买不到你原来的价格了.

回复 889#栀子花的海洋 的帖子

周五会有一个突破性上涨,基本不小于5%,但大盘要是不配合的话,就只能到下周了。.

回复 932#boyqian 的帖子

你得打电话到交易所去问,有可能有差错,我指的不是数量问题,是价格,数量是跟除权和增发有关,常会有零头。

回复 914#snake0830 的帖子

看贴1#里有。.

回复 944#过路人 的帖子

我也希望如此。.

回复 974#家鼠妈 的帖子

这个PP明后两天会涨,但下周开始调整,大概要调整2~3周之后才会回升。.

回复 988#YURONGRONG 的帖子

明日要是能涨停,并且,有盈利的话就出吧,这是我个人的看法,也有人认为这个PP很好,但短线从我的角度看一般。.

回复 991#blbccy 的帖子

有盈利就出吧。.

回复 992#wen@qing 的帖子

高位套牢,现在就不用怕了,每次补都是盈利的,最高时80多元吧,3年后我说能冲击80元,你可能不信,我也不信,但年底能到28~30元之间你也许还是怀疑的,我却一点都不怀疑,找个会看月K线的熟人解释给你听吧,但本月他是不会再涨了,他要修正1个半月吧。

我想很多人都有这个PP我给大家一个观点,就是每次经济危机后货币都要贬值一次,这是规律,就好比现在的30美金相当于30年代的1美金的价值(大概),那么,大家想一下现在黄金多少美金一盎司,美国又会狂印钞票,那在以后的1~2年里美金再次贬值是不可避免的了,通货膨胀也是不可避免的,这是回避不了的问题,那黄金不是相对要继续升值吗,2155是什么股票各位自己去他的网站看看。

据我了解在欧洲黄金好像现在是有价无货,只要有,就有人买,阿拉伯的富翁购买量更强。(小道消息)
所以,出,还是留大家自己决定。

回复 1000#明亮妈咪 的帖子

这不是我的贴,是大家,这里不是我一个人还有路人、潜水、婧妈咪、HuiHui、afac等等,以前还有更多PETERYANG、PU、宇泽妈等等,这个贴也是他们的,没有人是能一个人做完全部事的,只有一群人才能做成功更多更大的事。

不好意思,删了,下次不敢再炫耀了

收盘前大家可以关注一下600439,但我不会每次都很正确的,前两次或许是运气,大家可以自己看一下盘,不要盲从,要不然,我只要错一次,就会被各位砸死的.

回复 1234#yayabaobao 的帖子

出吧.

刚刚看完贴
再看了一下美股,才开盘2个多小时就涨了两百多点,难道G20有特大利好走漏风声了?
不过就美盘的这3日的K线组合看确实不错,后市继续看涨,但现在的2小时K线幅度要保持到收盘,要不就不对了。.

今日不会大跌的,而且,必须涨!
周边市场都在如此的涨,而唯独中国大跌,不但是个笑话,而且,中国的基金经理都该!.

回复 1713#huihui0409 的帖子

慢了吧,刚刚跟你讲完农业股,就开始动了.

关注600539/600540;不是荐股,可以观察。.

再板一次.

回复 1761#xuanxuandema 的帖子

我写错了?应该是新农开发!.

回复 1772#jeff的妈 的帖子

是吗?也许歪打正着呢,刚刚收到消息水泥出口,可能会大幅度减税,没有证实,但短期水泥股都不怎么样。.

回复 1777#ccccccm 的帖子

小心点为好,所有的涨幅都偏高.

回复 1776#闹闹的好妈妈 的帖子

不急!.

回复 1786#ccccccm 的帖子

没有.

北行站上发行价了,又一个次新股发行价回归了。(在3个月前我就说了)

回复 1882#全能魔术师 的帖子

早该补仓了,现在等调整补仓。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 14:12 发表

呵呵,俺盯着呐,我家姐儿们也有,刚突破线,先拿拿,解禁压力应不大,就是此PP太肉头
HuiHui啊!仔细看这句话,性别在这里面。.

54 12
发新话题